admin Опубліковано: 24 грудня, 2016 Опубліковано: 24 грудня, 2016 После трёх Ситроенов пересел на Фольксваген (SEAT Alhambra): скучно, основательно, дорого...очень скучно. От японцев стойкое ощущение тарантасов. Скучаю по Grand Picasso. 2
+Вальцман Опубліковано: 24 грудня, 2016 Опубліковано: 24 грудня, 2016 (змінено) Volkswagen Tiguan 2016 http://volkswagen-tiguan.infocar.ua/mod_2.0-tdi-at-hightline-190_tiguan_id4560.html Змінено 24 грудня, 2016 користувачем Вальцман 1
+Николаич Опубліковано: 24 грудня, 2016 Опубліковано: 24 грудня, 2016 1 час назад, Tudeski сказал: В зависимости от того, что вы ждете от машины. А то какие-то сильные крены. То Пассат, то ES. Это два противоположных мира. Нет, это ещё не сильные. Сильные крены - это от Х3 до ES. Хотя, в Киеве может, и седан хорошо. Но вообще в наших условиях кроссовер - это всё. Даже летом. Про зиму даже говорить нечего. 2
+Oleg1 Опубліковано: 24 грудня, 2016 Опубліковано: 24 грудня, 2016 1 час назад, Geo сказал: Значит мне нужна машина плана Лексус, т.к. на дальние расстояния уже не езжу практически, но за понты переплачивать не хочется, но Камри в нынешнем кузове ущербна на мой взгляд. Что еще как вариант? инфинити q-50? Тоді для руху в міському режимі найкращий варіант це авто з дизельним двигуном тому , що розхід бензин буде великий.Відносно автомобіля непоганий варіант я недавно бачив акційна БМВ 5 в ціну того ж Лексусу.
reliz Опубліковано: 24 грудня, 2016 Опубліковано: 24 грудня, 2016 1 час назад, Geo сказал: Барин, ну ты хоть рукой махни, шо брать то! Кого душить то!!! Бери уже Лексус. Надежный, комфортный и представительный. Нафиг тебе гемор с турбинами и коробками? Купил машину и езди, езди, езди, а не по СТО мотайся. 5
Кремень Опубліковано: 24 грудня, 2016 Опубліковано: 24 грудня, 2016 1 час назад, Tudeski сказал: Заливайте хоть 92, только потом не жалуйтесь, какая "ненадежная немецкая машина". Учитывая, что честного 95-ого у нас практически нет, то лучше заливать 95 евро/+ только на брендовых заправках, а иногда и 98. Турбомоторы требуют высокого октанового числа. Вы это серьезно сейчас пишите? Ну тогда расскажу Вам немного истории из РЕАЛЬНОЙ жизни : Я когда выгонял ее из автосалона меня сразу предупредили, что лучше лить ЧЕСТНЫЙ 92-й чем непонятно чем разогнанный до 95-го. Так и делаю вот уже 5 лет и ниче... ДА, чуток тупее чем на 95 едет, естественно расход поболее будет из-за этого, что давить нудно на педальку сильнее чтобы ехала, НО... проблем ни со свечами ни с топливной нет. А если лить 98-й на Украине то боюсь что гарантийный срок она бы не доездила... (все советы ОТ ОФИЦИАЛОВ поэтому не стал идти против тренда как говорят валютчики ) 1
Кремень Опубліковано: 24 грудня, 2016 Опубліковано: 24 грудня, 2016 3 минуты назад, reliz сказал: Бери уже Лексус. Надежный, комфортный и представительный. Нафиг тебе гемор с турбинами и коробками? Купил машину и езди, езди, езди, а не по СТО мотайся. Да тролит ГЕО человека тонко, неужто не видишь? Думаешь он не знает на чем ездить? 1
asteldp Опубліковано: 24 грудня, 2016 Опубліковано: 24 грудня, 2016 ИМХО-Однозначно Лексус... на СТО только масла менять ездить...и регламентное ТО... Просто, комфортно, и надёжно 3
+Николаич Опубліковано: 24 грудня, 2016 Опубліковано: 24 грудня, 2016 Интересно развивается процесс выбора - начать с мондэо, перейти к лекусу... Тут уж и до Туарега недалеко осталось. А там и простор салона, и комфорт, и управляемость. Если бы бы не цена - "ему цены бы не было"
2000 Опубліковано: 24 грудня, 2016 Опубліковано: 24 грудня, 2016 Когда закончиться эпоха красивых и понтовых машин , начнеться эпоха качественных и надежных на 10 - 15 лет ресурс хотябы . Когда каждый перестанет покупать машину для понтов, на 2-3 года , тогда и начнется . Что лучше айпл или Самсунг ? Вот в чем вопрос . Почему люди перестали ездить на одной машине 10 лет , в чем проблема ? 2
Рекомендовані повідомлення