101195 Опубліковано: 28 квітня, 2015 Опубліковано: 28 квітня, 2015 Так на Сорренто дороговато бомбить! Нуно что-то попроще - Лаган какой-нибудь или Ланос Зная твоё отношение к Рено, предположу, что намекаешь на Ланос. Разочарую. Логан нравится больше и обслуживание в Румынии у меня копеечное. Бомблю в Сучаве, не хочу от братьев отличаться. 2
Кремень Опубліковано: 28 квітня, 2015 Опубліковано: 28 квітня, 2015 К Вам один вопрос: Вы верите или спорите? Если хотите коллега, то можем и поспорить, только КАК определить победителя в этом споре? Или как в том старом анекдоте "А у нас джентльменам принято на слово верить" ?
101195 Опубліковано: 28 квітня, 2015 Опубліковано: 28 квітня, 2015 Если хотите коллега, то можем и поспорить, только КАК определить победителя в этом споре? Или как в том старом анекдоте "А у нас джентльменам принято на слово верить" ? Если как в анекдоте. Сэр, у меня амортизаторы родные, пробег 205000 по родной Украине. И зачем мне выдумывать, хвалить КИА, если завтра меня ждет АВТ Бавария? 1
Кремень Опубліковано: 28 квітня, 2015 Опубліковано: 28 квітня, 2015 (змінено) Ну как бы остается лишь верить именно на слово Моя первая жизни иномарка была OPEL Vectra B 2,0TDI то я тоже ее продал с пробегом в 250 тыс. км с родными стойками, но во-первых я покупал ее когда на спидометре УЖЕ было 125 тыс. км, а во-вторых дороги тогда весной таки ремонтировали и я даже диски ее родные ни разу не прокатывал. И потом важный вопрос качества дорог где Вы таксуете? Как я и говорил именно от этого зависит сколько от замены до замены будет ходить подвеска и стойки в т.ч. Именно поэтому я и не ввязываюсь в спор. Если возьметесь утверждать что стойки КИА ходят более 200000 по любым дорогам, то готов с Вами поспорить хоть на 1/2 стоимости модели авто, в надежности стоек которого Вы уверены... Змінено 28 квітня, 2015 користувачем Кремень
101195 Опубліковано: 28 квітня, 2015 Опубліковано: 28 квітня, 2015 Ну как бы остается лишь верить именно на слово Моя первая жизни иномарка была OPEL Vectra B 2,0TDI то я тоже ее продал с пробегом в 250 тыс. км с родными стойками, но во-первых я покупал ее когда на спидометре УЖЕ было 125 тыс. км, а во-вторых дороги тогда весной таки ремонтировали и я даже диски ее родные ни разу не прокатывал. И потом важный вопрос качества дорог где Вы таксуете? Как я и говорил именно от этого зависит сколько от замены до замены будет ходить подвеска и стойки в т.ч. Именно поэтому я и не ввязываюсь в спор. Если возьметесь утверждать что стойки КИА ходят более 200000 по любым дорогам, то готов с Вами поспорить хоть на 1/2 стоимости модели авто, в надежности стоек которого Вы уверены... Я не сторонник покупки корейцев. И спорить нет смысла. У меня так получилось. Езжу аккуратно. В основном зимой. 1
Аид Опубліковано: 29 квітня, 2015 Опубліковано: 29 квітня, 2015 С 1 января 2016 года, согласно подписанному соглашению с ЕС, в Украину будет запрещен ввоз автомобилей, которые не отвечают экологическим требованиям стандарта Евро-5, то есть старше 5 лет. Как то так. 7
Filosoff Опубліковано: 9 травня, 2015 Опубліковано: 9 травня, 2015 Езжу на Opel Vivaro. У меня большой вопрос: как вы помещаетесь в легковушки? 3
Marchenko Опубліковано: 9 травня, 2015 Опубліковано: 9 травня, 2015 (змінено) а я спрошу по другому что можно катать в УА с клиренсом 20 1,5 тонны веса 2,5-3 литра двигдля УА дорог (вне трасс) наврное все таки 17 диски не жрущее менее 16 литров на 100 кми ремонты в год не более 1000 usd (не включая замену колес)? для людей с ростом от 180 см, так чтобы не на коленях влезать в авто? какой джип/кроссовер? PS трактор не предлагать Змінено 9 травня, 2015 користувачем Marchenko 1
Filosoff Опубліковано: 9 травня, 2015 Опубліковано: 9 травня, 2015 а я спрошу по другому что можно катать в УА с клиренсом 20 1,5 тонны веса 2,5-3 литра двиг для УА дорог (вне трасс) наврное все таки 17 диск и не жрущее менее 16 литров на 100 км и ремонты в год не более 1000 usd (не включая замену колес)? для людей с ростом от 180 см, так чтобы не на коленях влезать в авто? какой джип/кроссовер? PS трактор не предлагать смотря для каках целей авто. Попробуйте поездить на бусике. Я на легковой авто уже не перейду! 6
admin Опубліковано: 9 травня, 2015 Опубліковано: 9 травня, 2015 Попробуйте поездить на бусике. Я на легковой авто уже не перейду! Купил промежуточный вариант - Citroen Grand C4 Picasso. До этого брал в аренду Мерседес Вито и Фиат Скудо - прикольно, если семья большая. Opel Vivaro Не крупноват для города? Тот же Мерс Вито и собратья гораздо компактнее. Гранд пикассо - компромис между бусом и городским авто. 6
Рекомендовані повідомлення