Обыватель 17 088 Опубліковано: 30 січня, 2017 5 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
admin 28 687 Опубліковано: 31 січня, 2017 5 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
barbarisw2 4 509 Опубліковано: 2 лютого, 2017 (змінено) Когда учился в младших классах, помнится, именно школьные лекала у меня ассоциировались с разными округлостями: Стал постарше - подобные ассоциации и даже более того - креативные фантазии, стали вызывать совершенно иные вещи: Черт его знает, может и правда старею. Жена говорит, что, мол, в твоих глазах нет прежнего блеска Змінено 2 лютого, 2017 користувачем barbarisw2 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Анджелина 21 013 Опубліковано: 4 лютого, 2017 В 02.02.2017 в 13:01, barbarisw2 сказал: Когда учился в младших классах, помнится, именно школьные лекала у меня ассоциировались с разными округлостями: Стал постарше - подобные ассоциации и даже более того - креативные фантазии, стали вызывать совершенно иные вещи: Черт его знает, может и правда старею. Жена говорит, что, мол, в твоих глазах нет прежнего блеска Даже боюсь теперь спросить после прочитанного, а то, что Вы недавно призывали подвергнуть меня наказанию, пусть даже с иронией и долей сарказма, но все же факт зафиксирован, не было ли предусмотрено это наказание в стиле Ваших креативных фантазий? Даже не знаю, что для меня сейчас будет лучше... 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Moskit 6 743 Опубліковано: 5 лютого, 2017 - "Матрица" говоришь? - Ага, влупи меня, если сможешь 6 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
barbarisw2 4 509 Опубліковано: 7 лютого, 2017 (змінено) В 04.02.2017 в 17:33, Анджелина сказал: Даже боюсь теперь спросить после прочитанного, а то, что Вы недавно призывали подвергнуть меня наказанию, пусть даже с иронией и долей сарказма, но все же факт зафиксирован, не было ли предусмотрено это наказание в стиле Ваших креативных фантазий? Даже не знаю, что для меня сейчас будет лучше... Вашему сообщению, адресованному мне, вот уже несколько дней, что само по себе примечательно, Анджелина. Принимая во внимание, что моим репликам в духе заявленных "креативных фантазий" уготована совсем иная участь, то я просто благоразумно промолчу, дабы не быть удаленным. А что касается призыва подвергнуть Вас наказанию за политическую близорукость и идеологическую незрелость в духе свойственного для меня стеба, - а как еще порой писать, как не эзоповым языком, прикажете, - то славно, что "факт зафиксирован" и совершенно адекватно оценен Змінено 7 лютого, 2017 користувачем barbarisw2 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Trinno 1 531 Опубліковано: 10 лютого, 2017 9 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
barbarisw2 4 509 Опубліковано: 10 лютого, 2017 3 часа назад, Trinno сказал: Не могу пока выставить вам плюс - "отстрелялся" на сегодня, лимит исчерпан. Но вы только скажите мне, а то вечер для меня становится чересчур томным, на фото изображена та, что поет: Забирай меня скорей, Увози за сто морей И целуй меня везде, Восемнадцать мне уже. Забирай меня скорей, Увози за сто морей И целуй меня везде, Я ведь взрослая уже. Что-то мне подсказывает - я близок к истине 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Trinno 1 531 Опубліковано: 10 лютого, 2017 21 минуту назад, barbarisw2 сказал: Не могу пока выставить вам плюс - "отстрелялся" на сегодня, лимит исчерпан. Но вы только скажите мне, а то вечер для меня становится чересчур томным, на фото изображена та, что поет: Забирай меня скорей, Увози за сто морей И целуй меня везде, Восемнадцать мне уже. Забирай меня скорей, Увози за сто морей И целуй меня везде, Я ведь взрослая уже. Что-то мне подсказывает - я близок к истине Винни Холлман фото 1975г а там сами решайте... 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
barbarisw2 4 509 Опубліковано: 10 лютого, 2017 3 минуты назад, Trinno сказал: Винни Холлман фото 1975г а там сами решайте ( Шумно вздохнул, что показалось от потока воздуха заколыхались вдруг отставшие от стен обои и с сожалением добавил) 1975, говорите, уважаемый, да-а. Я был тогда так мал, что у такой тети мог вызвать только лишь материнский инстинкт Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах