Перейти до вмісту

528 користувачів проголосувало

1. 1. Опрос

• Россия
      107
    • Сша или Канада
      69
    • Польша, Чехия или Словакия
      81
    • Восточная Европа
      20
    • Западная Европа
      50
    • Азия (Тайланд, Китай, Индия)
      21
    • Никуда, я патриот/у меня заработок в валюте
      45
    • Все будет хорошо!
      108

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Идиотизм. Как будто, если выйти на улицы украинского города посреди ночи, там будет бурлить ночная жизнь. На этом видео хоть фонари светят, а в любом отечественном городе, отойдя от центра на пару километров, уже оказываешься в темноте =)

В Испании вообще жизнь (не в Мадриде) начинается часов с 9 утра. Так я могу снять видео, когда светло,  и никого нет, показав, что в Испании нет людей )))

Кто эти видео клепает, для кого? :)

Опубліковано:

У кого есть какие варианты для нищебродов? Куда посоветуете выехать? Семья из 3-х человек, на руках примерно 2-3-4 к$

Туда где сможете найти работу. Причём сначала найти работу, а потом уже "выехать". А вообще в таких случаях наверное рациональнее поехать одному члену семьи, закрепиться и потом уже перетащить остальных.

Опубліковано:

У кого есть какие варианты для нищебродов? Куда посоветуете выехать? Семья из 3-х человек, на руках примерно 2-3-4 к$

Казахстан,Белоруссия,Россия,опять же зависит от знания ин.яз. и специальности!

Опубліковано: (змінено)

Казахстан,Белоруссия,Россия,опять же зависит от знания ин.яз. и специальности!

Знания англ. языка на начальном уровне, объясниться и понять что мне пытаются сказать смогу, щас еще немного подтягиваю уровень.  Но эти страны, если честно, не далеко от нас ушли, поэтому, я считаю, если куда то ехать - то уже наверняка, не из одного болото в другое, а куда нить получше уже.

Змінено користувачем Max_Nika
Опубліковано: (змінено)

Еще была идея купить дом на колесах или прицеп и чуть что поехать колесить по Европе. Думаю тоже очень интересный вариант

Змінено користувачем Max_Nika
Опубліковано:

Еще была идея купить дом на колесах или прицеп и чуть что поехать колесить по Европе. Думаю тоже очень интересный вариант

Проматаете 2-4 тыс, а что дальше?