Це популярне повідомлення. admin Опубліковано: 10 травня, 2015 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 10 травня, 2015 Уважаемые...MozartL3n1nSofia Vatrushkina ...будут присматривать за действиями наших не менее уважаемых модераторов. Большая просьба к вышеупомянутым дамам и господам воздерживаться от модерации, права выданы исключительно для наблюдения. Уличу в во вмешательстве - разжалую, невзирая на лица. Список удаляемых постов можно найти тут http://forum.kurs.com.ua/index.php?app=core&module=modcp&fromapp=forums&tab=deletedposts. 13
Це популярне повідомлення. admin Опубліковано: 10 травня, 2015 Автор Це популярне повідомлення. Опубліковано: 10 травня, 2015 Просьба к модераторам: если по каким-то причинам подписчик или Спешал Гест форума лишается слова более чем на сутки - оглашать в этой ветке причину бана. На обычных пользователей это правило не распространяется. 13 1
Це популярне повідомлення. Mozart Опубліковано: 10 травня, 2015 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 10 травня, 2015 Служу трудовому народу!!! ... и нетрудовому - тоже. 16
Floridor Опубліковано: 17 травня, 2015 Опубліковано: 17 травня, 2015 Подписчик vikkers, он же irvin, переводится в режим чтения на 30 суток за: - некорректные высказывания по отношению к другим пользователям; - оскорбительное использование государственной символики и как следствие провокацию конфликта; - призывы к дискриминации по признаку сексуальной ориентации; - систематический оффтоп . (подтверждения вышеуказанным нарушениям имеющие доступ могут найти в удаленных сообщениях/темах) 10 4
Floridor Опубліковано: 18 травня, 2015 Опубліковано: 18 травня, 2015 Special Guest NAGA переводится в режим чтения на 7 суток за некорректные высказывания с использованием вульгарной лексики. Подробности как обычно в заметке пользователю в предупреждении и в удаленных сообщениях. 9 18
UkrainianMan Опубліковано: 21 травня, 2015 Опубліковано: 21 травня, 2015 (змінено) Скажите, как можно рассмотреть удаление информации (цензуру) модератора? Другой темы не нашел. Извините если оффтоп. Змінено 21 травня, 2015 користувачем UkrainianMan 4 1
Sofia Vatrushkina Опубліковано: 21 травня, 2015 Опубліковано: 21 травня, 2015 Скажите, как можно рассмотреть удаление информации (цензуру) модератора? Другой темы не нашел. Извините если оффтоп. Добрый вечер, Вы также написали мне личное сообщение, где привели удаленный ваш пост и попросили высказать свое мнение. Если опустить название ролика, которое более чем «разжигающее конфликт», то само видео - это глупая разборка подростков. Да, я скорей всего не вижу ничего провокационного в самом сюжете, но и особо считаю ценной информацию, что подростки в сложной политической ситуации теряют тормоза, когда сбиваются в стайки. На усмотрение модератора. Почему вам так дорог этот ролик, и Вы хотите оспорить его удаление? 2 2
Mozart Опубліковано: 21 травня, 2015 Опубліковано: 21 травня, 2015 Я тоже видел удаленный ролик, и считаю, что подобным роликам - не место на данном форуме. С действиями модератора абсолютно согласен. 1 1
Wxd Опубліковано: 21 травня, 2015 Опубліковано: 21 травня, 2015 (змінено) Я вот попал под горячую руку имхо. Товарищ Хасан, дает предупреждение за пост, вроде на вид все ок. Но. Я-то пост поправил, последние предложения "сначала... подсчитай" итд было удалено, мной. Но как назло модер видимо был в сети, и вдруг я получаю предупреждение, пост полностью удален, а в вину вменяется полный пост без последней редакции. Уж не знаю, тут что-то личное у Хасана, , или просто вышло служебное рвение, но странно все это. То есть пост окончательно выглядел так , "кукумба, ты смотрел видео ? Это Михаил Портнов, эмигрант. Основал школу Портнова по тестированию программного обеспечения, помогает обрести профессию нашим бывшим соотечественикам. Живет уже лет 25 в США, и, никтто его особо не спрашивает, люди придумывают мифы, он рассказывает изнутри как оно есть, даже про нефть сказал, хотя особо никто не просил. А где берете информацию вы - из телевизора и интернет блогов "хоронителей сша" ? - Так вот, я вам скажу, ящик выключайте или забывайте что вам там мелют сразу же, это несерьезно. Все эти ваши ренТВ, да и неважно какие . Тот же Хазин уже лет 10 кукует, кто там. Авантюрист. Мне просто интересны ваши, Софьи как ТС источники - озвучьте пожалуйста. вроде как особо "криминала"-то и нет. И висел буквально считанную минуту как мне показалось, ну вот как так можно было попасть, я у него в некой подписке что-ли ? В общем считаю это все ошибкой, или стечением обстоятельств. ТС - это топикстартер, на всякий случай ))). Змінено 21 травня, 2015 користувачем Wxd 6
UkrainianMan Опубліковано: 21 травня, 2015 Опубліковано: 21 травня, 2015 Добрый вечер, Вы также написали мне личное сообщение, где привели удаленный ваш пост и попросили высказать свое мнение. Если опустить название ролика, которое более чем «разжигающее конфликт», то само видео - это глупая разборка подростков. Да, я скорей всего не вижу ничего провокационного в самом сюжете, но и особо считаю ценной информацию, что подростки в сложной политической ситуации теряют тормоза, когда сбиваются в стайки. На усмотрение модератора. Почему вам так дорог этот ролик, и Вы хотите оспорить его удаление? Второй пост гляньте, я по поводу первого и не возражаю. С таким успехом ОСТАВЛЕННЫЕ ВИДЕО: http://forum.kurs.com.ua/topic/1081-ato/page-72#entry174985 Глупые вопросы... http://forum.kurs.com.ua/topic/1081-ato/page-72#entry175106 Пьяная разборка в поезде. Данное видео, как и представленные выше показывают ситуацию на континентальной Украине. И конкретно в вашем случае - ваши посты про избитую вами подружку - тоже можно назвать провокацией и удалить. И да - где вы там подростков то увидели? Потому что удаление чего либо, что не нравится модератору - это цензура. Нападение политическое. Поэтому в раздел политике. Я не могу понять, почему вы защищаете модератора? 4 2
Рекомендовані повідомлення