Перейти до вмісту

Модерация: наблюдательный совет

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Подписчик vikkers, он же irvin, переводится в режим чтения на 30 суток за:

- некорректные высказывания по отношению к другим пользователям;

- оскорбительное использование государственной символики и как следствие провокацию конфликта;

- призывы к дискриминации по признаку сексуальной ориентации;

- систематический оффтоп .

(подтверждения вышеуказанным нарушениям имеющие доступ могут найти в удаленных сообщениях/темах)

• Подобається 10
  • Не подобається 4
Опубліковано:

Special Guest NAGA переводится в режим чтения на 7 суток за некорректные высказывания с использованием вульгарной лексики. Подробности как обычно в заметке пользователю в предупреждении и в удаленных сообщениях.

• Подобається 9
  • Не подобається 18
Опубліковано: (змінено)

Скажите, как можно рассмотреть удаление информации (цензуру)  модератора?

Другой темы не нашел. Извините если оффтоп.

Змінено користувачем UkrainianMan
  • Подобається 4
  • Не подобається 1
Опубліковано:

Скажите, как можно рассмотреть удаление информации (цензуру)  модератора?

Другой темы не нашел. Извините если оффтоп.

Добрый вечер,

Вы также написали мне личное сообщение, где привели удаленный ваш пост и попросили высказать свое мнение.

Если опустить название ролика, которое более чем «разжигающее конфликт», то само видео - это глупая разборка подростков. 

Да, я скорей всего не вижу ничего провокационного в самом сюжете, но и особо  считаю ценной информацию, что подростки в сложной политической ситуации теряют тормоза, когда сбиваются в стайки.

На усмотрение модератора.

Почему вам так дорог этот ролик, и Вы хотите оспорить его удаление? 

• Подобається 2
  • Не подобається 2
Опубліковано:

Я тоже видел удаленный ролик, и считаю, что подобным роликам - не место на данном форуме. С действиями модератора абсолютно согласен.

• Подобається 1
  • Не подобається 1
Опубліковано: (змінено)

Я вот попал под горячую руку имхо. Товарищ Хасан, дает предупреждение за пост, вроде на вид все ок. Но. Я-то  пост поправил, последние предложения "сначала... подсчитай" итд было удалено, мной.  Но как назло модер видимо был в сети, и вдруг я получаю предупреждение, пост полностью удален, а в вину вменяется полный пост без последней редакции. Уж не знаю, тут что-то личное у Хасана, , или просто вышло служебное рвение, но странно все это.  То есть пост окончательно выглядел так ,

"кукумба, ты смотрел видео ? Это Михаил Портнов, эмигрант. Основал школу Портнова по тестированию программного обеспечения, помогает обрести профессию нашим бывшим соотечественикам. Живет уже лет 25 в США, и, никтто его особо не спрашивает, люди придумывают мифы, он рассказывает изнутри как оно есть
, даже про нефть сказал, хотя особо никто не просил. А где берете информацию вы - из телевизора и интернет блогов "хоронителей сша" ? - Так вот, я вам скажу, ящик выключайте или забывайте что вам там мелют сразу же, это несерьезно. Все эти ваши ренТВ, да и неважно какие . Тот же Хазин уже лет 10 кукует, кто там. Авантюрист. Мне просто интересны ваши, Софьи как ТС источники - озвучьте пожалуйста.

вроде как особо "криминала"-то и нет. И висел буквально считанную минуту как мне показалось, ну вот как так можно было попасть, я у него в некой подписке что-ли ? В общем считаю это все  ошибкой, или стечением обстоятельств. ТС - это топикстартер,  на всякий случай ))).

Змінено користувачем Wxd
  • Подобається 6
Опубліковано:

Добрый вечер,

Вы также написали мне личное сообщение, где привели удаленный ваш пост и попросили высказать свое мнение.

Если опустить название ролика, которое более чем «разжигающее конфликт», то само видео - это глупая разборка подростков. 

Да, я скорей всего не вижу ничего провокационного в самом сюжете, но и особо  считаю ценной информацию, что подростки в сложной политической ситуации теряют тормоза, когда сбиваются в стайки.

На усмотрение модератора.

Почему вам так дорог этот ролик, и Вы хотите оспорить его удаление? 

Второй пост гляньте, я по поводу первого и не возражаю.

С таким успехом ОСТАВЛЕННЫЕ ВИДЕО:

http://forum.kurs.com.ua/topic/1081-ato/page-72#entry174985

Глупые вопросы...

http://forum.kurs.com.ua/topic/1081-ato/page-72#entry175106

Пьяная разборка в поезде.

Данное видео, как и представленные выше показывают ситуацию на континентальной Украине.

И конкретно в вашем случае - ваши посты про избитую вами подружку - тоже можно назвать провокацией и удалить.

И да - где вы там подростков то увидели?

Потому что удаление чего либо, что не нравится модератору - это цензура. Нападение политическое. Поэтому в раздел политике.

Я не могу понять, почему вы защищаете модератора?

• Подобається 4
  • Не подобається 2
Гість
Ця тема закрита для публікації повідомлень.
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Немає користувачів, які переглядають цю сторінку.
  • Створити...