Анджелина Опубліковано 20 березня, 2016 Опубліковано 20 березня, 2016 У меня на эл.почту перестали приходить уведомления о новых постах в темах, за которыми я слежу. Цитата
Анджелина Опубліковано 20 березня, 2016 Опубліковано 20 березня, 2016 У меня на эл.почту перестали приходить уведомления о новых постах в темах, за которыми я слежу. Разобралась, они приходят, но почему то попадают в спам. Раз про ту проблему написала, то расскажу про еще одну. В разделе "Форумы" у меня справа не отображается колонка с топовыми темами и под ними нет колонки с последними сообщениями на сайте. Как вернуть странице полный вид? Цитата
Art_ja Опубліковано 20 березня, 2016 Опубліковано 20 березня, 2016 Разобралась, они приходят, но почему то попадают в спам. Раз про ту проблему написала, то расскажу про еще одну. В разделе "Форумы" у меня справа не отображается колонка с топовыми темами и под ними нет колонки с последними сообщениями на сайте. Как вернуть странице полный вид? Лена, может Вы ее нечаянно закрыли? Тогда вернуть можно нажав на кнопку на картинке (кнопка появляется при наведении курсором в том месте). 3 Цитата
Анджелина Опубліковано 20 березня, 2016 Опубліковано 20 березня, 2016 Лена, может Вы ее нечаянно закрыли? Тогда вернуть можно нажав на кнопку на картинке (кнопка появляется при наведении курсором в том месте). Лена.PNG Если мне нужно нажать на этот черный "знак меньше", то у меня на экране его нет. Цитата
Art_ja Опубліковано 20 березня, 2016 Опубліковано 20 березня, 2016 Он еле виден, а при наводке мыши - появляется. Но это если Вы, конечно, случайно закрыли этот раздел. Цитата
Хасан Опубліковано 24 березня, 2016 Опубліковано 24 березня, 2016 Обсуждение и предложения по работе чата выделили в отдельную тему. 2 Цитата
Популярний пост Молекула Опубліковано 28 березня, 2016 Популярний пост Опубліковано 28 березня, 2016 (змінено) Только что схлопотал предупреждение за этот пост: "Первой реакцией было желание "подхватить упавшее знамя" и продолжать писать здесь курсы вместо уважаемой Darinа. А потом подумал - а зачем мне это? Не стану обсуждать здесь полезность информации, доступной для подписчиков, но не могу не заметить, что склонение к подписке на форуме плавно переходит в принуждение. А это нехорошо. На мой взгляд, в бесплатной части форума должно быть интересно. При этом, в платной части должно быть еще интересней. А попытка перетащить форумчан в платную часть, делая бесплатный раздел унылым и фактически убивая его не принесет ничего хорошего. Если и случится кратковременный рост прибыли, то потом этот рост сменится падением. Ведь бесплатная ветка должна быть рекламой, витриной платной. А кому из новых посетителей будет интересна подписка, если тут доступна только тоска зеленая? Так зачем я буду делать работу администрации форума? Хотите зарабатывать деньги? Да не вопрос, это нормальное желание и я, например, готов платить. Но платить за улучшение платной части, а не ухудшение бесплатной. А так я просто теряю к форуму интерес, и не думаю, что только я." Написал я это в теме "Обмен валют в Днепропетровске" и пожалуй предупреждение за оффтоп получил по делу. Но все же копирую сюда свои пожелания. Змінено 28 березня, 2016 користувачем Молекула 11 Цитата
Арсен Опубліковано 28 березня, 2016 Опубліковано 28 березня, 2016 реально стає нудно заходити на безплатні розділи, а підписуватись на даний час змісту нема, так як нема нервів грати на качелях. просто цікаво було почитати розумних людей Моцарта, Молекулу, Аїда і гуру форекса. цікаво пишуть, за цілий день практично нічого нового в темі "Прогноз курсу"...нудьга) 1 Цитата
пших Опубліковано 28 березня, 2016 Опубліковано 28 березня, 2016 А я писала недавно в одном из разделов просьбу , чтобы Гуру хоть раз в неделю делали обзорчик в бесплатной ветке , так мне тут же сделали замечание , что , мол , пусть подписываются и читают . Цитата
Mozart Опубліковано 28 березня, 2016 Опубліковано 28 березня, 2016 А я писала недавно в одном из разделов просьбу , чтобы Гуру хоть раз в неделю делали обзорчик в бесплатной ветке , так мне тут же сделали замечание , что , мол , пусть подписываются и читают . Я подумаю. 2 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.