Kontras Опубліковано: 14 грудня, 2015 Опубліковано: 14 грудня, 2015 (змінено) Я б з вами погодився лише за однією умовою на Туреччину. Це експатовський контракт або бізнес в цій країні. Бо по всіх решта позиціях порівнювати ці дві країни немає смислу. Дaже в многоинтеpнацинальном Cтамбулe процент тeрпимости очeнь понизился (был в октябpе 2015) Речь идет о покупке новостроя с последующей перепродажей - никто там жить не собирается, причем тут контракты/бизнес или толерантность турок? Змінено 14 грудня, 2015 користувачем Kontras Цитата
nebelenchuk Опубліковано: 14 грудня, 2015 Опубліковано: 14 грудня, 2015 на Тенерифе под сдачу начинается от 50к евро за 1+1 к и насколько близко к побереью даже не так до автострады или после автострады + нужно учитывать что нужно и самому где-то жить я там общался с поляком который туристов окучивает он живет на аренду в 300евро/месяц - домик, огрод но в горах без быстрого инета и без централизованой канализации детей в школу бесплатно возит автобус за покупками кооперируется с соседями в Меркадону и другие локальные молы Меркадона - она больше для туристов сдавать там квартиры можно, но налог на ренту не забудьте включить а иначе стуканут и штрафы + страховка 50 евро / месяц на человека иначе если что - прийдется продать домик/квартиру цены там на медицин у ого хотя и на высоте - рентген желудка в 3 часа ночи - не проблема а есть у вас линки на локальные ресурсы по продаже бетонометров? А то гуглится както не чоень, выдает какйто шлак постоянно Цитата
Marchenko Опубліковано: 14 грудня, 2015 Опубліковано: 14 грудня, 2015 Речь идет о покупке новостроя с последующей перепродажей - никто там жить не собирается, причем тут контракты/бизнес или толерантность турок? а кому вы тогда продадите эту недвижимость? Немцы / ирландцы - топовые покупатели по Турции - за последние 2 года резко увеличили кол-во продаж или просто не приезжают до лучших времен знаю в окресностях Анталии несколько вилл-комплексов в которых кроме персонала 1-2 челвока живут на 12 домов Цитата
Marchenko Опубліковано: 14 грудня, 2015 Опубліковано: 14 грудня, 2015 (змінено) а есть у вас линки на локальные ресурсы по продаже бетонометров? А то гуглится както не чоень, выдает какйто шлак постоянно все что гуглится в ру сегменте - все мусор используйте Испанский для поиска сейчас уже ссылки не найду - я занимался этим вопросом 3 года назад когдла еще в УА можно было 3K продать за 60 k usd посоветую 1 найти аналог olx 2 приехать и на месте уже решать все смотреть (из Москвы есть очень инетерсные предложения сейчас ) Змінено 14 грудня, 2015 користувачем Marchenko Цитата
romawka Опубліковано: 14 грудня, 2015 Опубліковано: 14 грудня, 2015 все что гуглится в ру сегменте - все мусор используйте Испанский для поиска сейчас уже ссылки не найду - я занимался этим вопросом 3 года назад когдла еще в УА можно было 3K продать за 60 k usd посоветую 1 найти аналог olx 2 приехать и на месте уже решать все смотреть (из Москвы есть очень инетерсные предложения сейчас ) Згідний з Вами на всі 100%. вводите запрос і переладаєте на іспанську. Ціни ну дуже відрізняються! Цитата
Kotovas Опубліковано: 14 грудня, 2015 Опубліковано: 14 грудня, 2015 Подумываю о покупке квартиры за рубежом, как вложение денег. Какие трудности могут возникнуть? Может кто сталкивался, помогите разобраться, буду благодарна. Купить трудностей нет. Все трудности потом. 3 Цитата
TheDom Опубліковано: 15 грудня, 2015 Опубліковано: 15 грудня, 2015 С суммой 50 тыс. Евро инвестировать в недвижимость в ЕС точно не стоит, больше потеряете. В Испании действительно рынок недвижимости самый дешевый за последние 6-7 лет. Туда можно инвестировать, но только на далекую перспективу и с большей суммой. Не стоит забывать, что только оформление "съест" еще 11-13%. Плюс, нужно еще доказать легальность денег. Большинство "помощников" почти не уделяют этому внимание, хотя это самый важный вопрос. На сколько мне известно, в Италии щас активно проверяют собственников не резидентов недвижимости. Тут говорили про Албанию, действительно, покупка недвижимости там набирает популярности. В первую очередь из-за цены и некоторые эксперты предвещают ей успех Турции(по росту цен), но лично я, в это не сильно верю. Исходя из этого, купить на этапе стройки и с целью перепродажи, остается Кипр, но там цены дороже и Турция. Это лично мое мнение, основанное на определенном опыте 2 Цитата
TheDom Опубліковано: 15 грудня, 2015 Опубліковано: 15 грудня, 2015 Вот кстати, британская консалтинговая фирма опубликовала статистику по рынку недвижимости в мире. http://www.theguardian.com/money/2015/dec/01/turkey-tops-global-house-price-index-knight-frank Цитата
koct Опубліковано: 2 червня, 2017 Опубліковано: 2 червня, 2017 Уважаемые,кто поделится опытом инвестирования в недвижимость Болгарии до 50 тыс. евро, с целью отдыха и какого-то заработка(аренды) на содержание ее ? 1 Цитата
snezha Опубліковано: 2 червня, 2017 Опубліковано: 2 червня, 2017 1 час назад, koct сказал: Уважаемые,кто поделится опытом инвестирования в недвижимость Болгарии до 50 тыс. евро, с целью отдыха и какого-то заработка(аренды) на содержание ее ? Форум называется "О Болгарии по русски". Там все расписано. 2 Цитата
Рекомендовані повідомлення