Перейти до змісту

Рекомендовані повідомлення

• 1 місяць потому...
  • 2 тижня потому...
  • 1 рік потому...
Опубліковано

Я уже думаю о недвиге в Болгарии. Простая на 1 спальню метров 65-75 стоит 40000-60000 евро до 1 км от моря, дома от суслика. Тем более уже резидент. А что будет тут скорее всего нас-ать. И да в Болгарии ни кто и ни разу не потребовал говорить по болгарски, народ доброжелателен, да живут скромно, однако законы работают, чисто и все по честному.

• Лайк 1
  • Подобається 10
  • Не подобається 6
Опубліковано
12 часов назад, Аид сказал:

Я уже думаю о недвиге в Болгарии. Простая на 1 спальню метров 65-75 стоит 40000-60000 евро до 1 км от моря, дома от суслика. Тем более уже резидент. А что будет тут скорее всего нас-ать. И да в Болгарии ни кто и ни разу не потребовал говорить по болгарски, народ доброжелателен, да живут скромно, однако законы работают, чисто и все по честному.

Я тоже вчера смотрел в Болгарии. Я смотрел район Несебра. Те же 65-75 квадратов, но ближе к морю, и цена выходила 65-75 к евро. Но желательно брать в обычном доме, без таксы поддержки по 6-8 евро за метр квадратный. А в каком районе ты смотрел, что дешевле намного?

Опубліковано
20.03.2023 в 23:10, Аид сказал:

Кстати, так во всех нормальных и здоровых государствах и обществах

Опубліковано
21.03.2023 в 12:23, snezha сказал:

Я тоже вчера смотрел в Болгарии. Я смотрел район Несебра. Те же 65-75 квадратов, но ближе к морю, и цена выходила 65-75 к евро. Но желательно брать в обычном доме, без таксы поддержки по 6-8 евро за метр квадратный. А в каком районе ты смотрел, что дешевле намного?

Давайте по чесноку, зимовать в Болгарии и Турции две большие разницы, 3 недели зимы +12-15 это считается зима, в остальные дни +19-20, в Болгарии очень холодно даже сейчас +10, зимой +5-10.

сдавать в Болгарии зимой с трудом сможете за 200-300€, в Турции на год 800-1200 за 1+1, в сезон еще выше. (Аланья )

да законы в Болгарии не сравнить с Турцией, бизнес так просто не откроешь, но сюда едут зимовать при ценах ниже болгарских

Землетрясение многие даже не заметили, ощущалось слегка на верхних этажах

Цены просели перед сезоном можно успеть до 100 взять неплохой вариант 

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...