Перейти до вмісту

Встречаем Новый год и Рождество

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Мы ставим не 1 ёлку , а в каждую комнату букет из  еловых или сосновых веток , украшаем и получаются настольные мини-ёлочки .

Опубліковано:

На счет лодки и мыслей материальных - полностью согласен. В депрессию впадать не собираюсь.  ;)  Я, по жизни, - оптимист. Просто, мне кажется, что в такой момент можно отказаться от излишней мишуры. А тл как-то неприлично что-ли. Пир во время чумы.

Я вот тоже вроде оптимистка. И в депрессию впадать не собиралась, но...

Ситуация в стране и правда давит на психику.

Елку самой себе покупать, тащить и устанавливать не хочу, а у Деда Мороза я давно в черном списке.

Ежедневные дождь и туман всю прошлую неделю тоже сделали свое дело.

Нет у меня новогоднего настроения и ощущения праздника. Пока, во всяком случае. :unsure: :unsure: :unsure:

Опубліковано:

Да, настроение не новогоднее... Ёлку ставить не буду, но вот шампанское и икру уже прикупила. Остались только мандарины.

Стараюсь не думать о том, что пока будем пить шампанское кто-то будет сидеть в подвале или воевать на передовой. На ситуацию повлиять не могу, значит придётся принимать такой, какая есть.

Опубліковано:

Осталось всего 7 дней до "Я думал, мы ничего друг другу не дарим".

Я надеюсь, это просто злая шутка.

А то я дала себе обещание не минусовать никого. Даже когда очень хочется :angry:

Именно для таких товарищей пост про подарки здесь:

http://kurs.com.ua/forum/topic/902-devushkam-iz-visshego-obshestva/page-47

Неужели так трудно сделать своей любимой женщине приятно?

Ели совсем плохо с фантазией - пишите в личку, проконсультирую ;)

Опубліковано:

У меня такое же настроение, как и у вас, но так как если думать только о негативе, то как жить? я использую праздники не только чтобы отдохнуть(если есть возможность), но как повод собраться всей семьей (родители мои и мужа, братья, сестры, друзья), да, для меня немного напряжно, но я понимаю, что такие встречи - это счастье (родители не вечны) и отказываться от этой традиции не стоит, давайте учиться ценить время,которое отпущено нам на общение с близкими! А елку для детей мы посадили во дворе, радует нас круглый год и не приходится выбрасывать!

Хотела сказать,что мне очень понравилось то,что Вы написали,рассуждаю точно так же.

А с + и -,вижу,проблемы не только у меня :) Всех с наступающим!!!

Опубліковано:

Я поняла, вы сговорились))))))))))))

:ph34r:  :ph34r:  :ph34r: 

Тут еще такое дело.

Когда вечером читаю форум с телефона и начинаю плюсовать сообщения,

тЫкая огроменным пальцем в маленький экран, то тут уж кому как повезет.  :)

Плюсование с телефона - это русская рулетка. ))

Всех с наступающим годом!

Счастья и успехов! :)

Опубліковано:

Нужно уметь работать и отдыхать, уметь отвлечься. И какой же Новый год без елки. Прекращайте грустить все будет хорошо. Мысли материализуемы, думайте о хорошем

Вот выделил суть, Вы как бы мысли мои прочитали :)

пс: простите за -, нечаянно промазал, хотел +, а исправить уже никак... :( - и кто такой умный , поменял кнопочки со стрелками местами? а? когда сообразил - то уже поздно было

Опубліковано:

А у меня елка уже есть. В этом году она в красно-серебристом тоне.

И подарки Дед Мороз уже принес детям, но к сожалению, плохо спрятал.

Дети нашли новые коньки и сказали, что так не считается. Теперь заказали  

гоночные велосипеды.

Дед Мороз озадачен. :( До какого возраста дети верят в Деда Мороза?

Давайте создавать себе настроение сами!

Всем хороших праздников!