Tanya Опубліковано 19 березня, 2016 Опубліковано 19 березня, 2016 Таня Когда Вы впервые поставили это фото на аватарку, то я подумал, что Вы подобрали чрезвычайно удачно подходящий образ девушки по фото найденному, в интернете. Ну чтож, может фото и довольно устаревшее, но по сообщениям, манере общения (в купе с довольно умными разборами по рублю-нефти) примерно такой человек и представлялся. Спасибо Вам, Вы не представляете, как мне приятно читать такие слова. Фото не устаревшее, ему пару недель "от роду". 5 Цитата
heatexchanger Опубліковано 19 березня, 2016 Опубліковано 19 березня, 2016 Спасибо Вам, Вы не представляете, как мне приятно читать такие слова. Фото не устаревшее, ему пару недель "от роду". Черт побери, с такой внешностью, и просиживать часами на этом "нудном" форуме? Танюша, да вы с ума сошли? 1 Цитата
Tanya Опубліковано 19 березня, 2016 Опубліковано 19 березня, 2016 (змінено) Черт побери, с такой внешностью, и просиживать часами на этом "нудном" форуме? Танюша, да вы с ума сошли?Ваши предложения? Хочу заметить, я не только просиживаю часами на этом форуме. А если быть точнее, я вообще не сижу. А веду довольно активный образ жизни в Москве. На форуме -- это полухобби, потому что заработок бывает есть, а бывает.... долгосрок. :) И сообщения я часто пишу на бегу, а иногда в маршрутке или метро. Спасибо техническому прогрессу и мобильному оператору. Без них моя жизнь была бы совсем скушной. Змінено 19 березня, 2016 користувачем Tanya 2 Цитата
Григорий Опубліковано 19 березня, 2016 Опубліковано 19 березня, 2016 Просили фото Студентки. С удовольствием. Моя копия в 20 лет.XtbzbiDz6KA.jpg Помню вы как то ненадолго выкладывали здесь своё фото, и если память мне не изменяет, сходство с дочерью поразительное. И кадр очень удачный получился, представляет её в лёгком и романтичном образе, что впрочем присуще всем творческим натурам 1 Цитата
Tanya Опубліковано 19 березня, 2016 Опубліковано 19 березня, 2016 Помню вы как то ненадолго выкладывали здесь своё фото, и если память мне не изменяет, сходство с дочерью поразительное. И кадр очень удачный получился, представляет её в лёгком и романтичном образе, что впрочем присуще всем творческим натурам О дочери могу говорить долго и много. Но здесь только короткая ремарка. Она относится к тому типу людей, в которых очень гармонично сочетаются творческая натура и практичность. 2 Цитата
Популярний пост Tanya Опубліковано 19 березня, 2016 Популярний пост Опубліковано 19 березня, 2016 Она очень на бабушку похожа. ИМХО 11 Цитата
Григорий Опубліковано 19 березня, 2016 Опубліковано 19 березня, 2016 О дочери могу говорить долго и много. Но здесь только короткая ремарка. Она относится к тому типу людей, в которых очень гармонично сочетаются творческая натура и практичность. Наши дети - наше всё Плюсы ставить не могу, но считайте, что они стоят под всеми ваши сообщениями ) А практичность, на мой взгляд, очень важная и нужная черта характера ) 1 Цитата
Обыватель Опубліковано 20 березня, 2016 Опубліковано 20 березня, 2016 Просили фото Студентки. С удовольствием. Моя копия в 20 лет. Друг мой, Таня, просто превосходно! 2 Цитата
Анджелина Опубліковано 20 березня, 2016 Опубліковано 20 березня, 2016 (змінено) Разговор об этом фото был в чате около месяца назад. Я точно помню, что Пших д. б. на фото, по ее словам, в светлой одежде (крайняя слева,предположительно). А теперь нужно думать по признаниям, что она в черной футболке? Несостыковочка. Змінено 20 березня, 2016 користувачем Elena Lenne Цитата
пших Опубліковано 21 березня, 2016 Опубліковано 21 березня, 2016 (змінено) Разговор об этом фото был в чате около месяца назад. Я точно помню, что Пших д. б. на фото, по ее словам, в светлой одежде (крайняя слева,предположительно). А теперь нужно думать по признаниям, что она в черной футболке? Несостыковочка. Изначально я выкладывала это фото , а куда делась его часть - это должен быть вопрос к админам или модерам , пользователь , кстати , не сможет откорректировать что либо в сообщении спустя время . Змінено 21 березня, 2016 користувачем пших 1 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.