Tanya 6 778 Опубліковано: 19 березня, 2016 Таня Когда Вы впервые поставили это фото на аватарку, то я подумал, что Вы подобрали чрезвычайно удачно подходящий образ девушки по фото найденному, в интернете. Ну чтож, может фото и довольно устаревшее, но по сообщениям, манере общения (в купе с довольно умными разборами по рублю-нефти) примерно такой человек и представлялся. Спасибо Вам, Вы не представляете, как мне приятно читать такие слова. Фото не устаревшее, ему пару недель "от роду". 5 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
heatexchanger 1 312 Опубліковано: 19 березня, 2016 Спасибо Вам, Вы не представляете, как мне приятно читать такие слова. Фото не устаревшее, ему пару недель "от роду". Черт побери, с такой внешностью, и просиживать часами на этом "нудном" форуме? Танюша, да вы с ума сошли? 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Tanya 6 778 Опубліковано: 19 березня, 2016 (змінено) Черт побери, с такой внешностью, и просиживать часами на этом "нудном" форуме? Танюша, да вы с ума сошли?Ваши предложения? Хочу заметить, я не только просиживаю часами на этом форуме. А если быть точнее, я вообще не сижу. А веду довольно активный образ жизни в Москве. На форуме -- это полухобби, потому что заработок бывает есть, а бывает.... долгосрок. :) И сообщения я часто пишу на бегу, а иногда в маршрутке или метро. Спасибо техническому прогрессу и мобильному оператору. Без них моя жизнь была бы совсем скушной. Змінено 19 березня, 2016 користувачем Tanya 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Григорий 2 529 Опубліковано: 19 березня, 2016 Просили фото Студентки. С удовольствием. Моя копия в 20 лет.XtbzbiDz6KA.jpg Помню вы как то ненадолго выкладывали здесь своё фото, и если память мне не изменяет, сходство с дочерью поразительное. И кадр очень удачный получился, представляет её в лёгком и романтичном образе, что впрочем присуще всем творческим натурам 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Tanya 6 778 Опубліковано: 19 березня, 2016 Помню вы как то ненадолго выкладывали здесь своё фото, и если память мне не изменяет, сходство с дочерью поразительное. И кадр очень удачный получился, представляет её в лёгком и романтичном образе, что впрочем присуще всем творческим натурам О дочери могу говорить долго и много. Но здесь только короткая ремарка. Она относится к тому типу людей, в которых очень гармонично сочетаются творческая натура и практичность. 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Tanya 6 778 Опубліковано: 19 березня, 2016 Она очень на бабушку похожа. ИМХО 11 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Григорий 2 529 Опубліковано: 19 березня, 2016 О дочери могу говорить долго и много. Но здесь только короткая ремарка. Она относится к тому типу людей, в которых очень гармонично сочетаются творческая натура и практичность. Наши дети - наше всё Плюсы ставить не могу, но считайте, что они стоят под всеми ваши сообщениями ) А практичность, на мой взгляд, очень важная и нужная черта характера ) 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Обыватель 17 088 Опубліковано: 20 березня, 2016 Просили фото Студентки. С удовольствием. Моя копия в 20 лет. Друг мой, Таня, просто превосходно! 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Анджелина 21 013 Опубліковано: 20 березня, 2016 (змінено) Разговор об этом фото был в чате около месяца назад. Я точно помню, что Пших д. б. на фото, по ее словам, в светлой одежде (крайняя слева,предположительно). А теперь нужно думать по признаниям, что она в черной футболке? Несостыковочка. Змінено 20 березня, 2016 користувачем Elena Lenne Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
пших 1 559 Опубліковано: 21 березня, 2016 (змінено) Разговор об этом фото был в чате около месяца назад. Я точно помню, что Пших д. б. на фото, по ее словам, в светлой одежде (крайняя слева,предположительно). А теперь нужно думать по признаниям, что она в черной футболке? Несостыковочка. Изначально я выкладывала это фото , а куда делась его часть - это должен быть вопрос к админам или модерам , пользователь , кстати , не сможет откорректировать что либо в сообщении спустя время . Змінено 21 березня, 2016 користувачем пших 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах