Sofia Vatrushkina 12 646 Опубліковано: 29 січня, 2015 Я знаю чью фотографию мы не увидим. Моцарта. Он боится быть узнанным?) 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Art_ja 330 065 Опубліковано: 29 січня, 2015 Надо поставить ставку, мой прогноз - не выложит. Я Вам скажу больше, вы даже имени (без фамилии) его не узнаете, не то, что фото.) 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
+Saver 1 881 Опубліковано: 29 січня, 2015 (змінено) Так вот же он ! Наш Маэстро ! Я Вам скажу больше, вы даже имени (без фамилии) его не узнаете, не то, что фото.) Змінено 29 січня, 2015 користувачем Saiber 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Marusya 8 817 Опубліковано: 29 січня, 2015 Я Вас умоляю, было бы желание, а выкрутиться всегда можно.... Takeo вчера один из вариантов и проделал... и слово сдержал и фотку показал!!! А с моим "еврейским счастьем"- прогнозы и ставки- не моё)) 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
101195 21 797 Опубліковано: 29 січня, 2015 Я Вам скажу больше, вы даже имени (без фамилии) его не узнаете, не то, что фото.) А вот здесь Вы ошибаетесь. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AIM 2 548 Опубліковано: 29 січня, 2015 в этом и прелесть что тут мало кто с кем знаком лично! а все равно человеческое любопытство пытается узнать.. а что это за человек, как он выглядит и т.д. общение достойное 21 века ! 8 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
заDOOMчивый 10 722 Опубліковано: 29 січня, 2015 (змінено) Я знаю чью фотографию мы не увидим. Моцарта. вы в этом уверенны??? Я смог бы выложить,у меня есть,но боюсь,что могут забанить и потереть. Змінено 29 січня, 2015 користувачем заDOOMчивый Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Marusya 8 817 Опубліковано: 29 січня, 2015 заDOOMчивый,, я уже пропустила? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Floridor 5 030 Опубліковано: 29 січня, 2015 но боюсь,что могут забанить и потереть. Это точно... 2 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
заDOOMчивый 10 722 Опубліковано: 29 січня, 2015 заDOOMчивый,, я уже пропустила? я ещё не выкладывал... очкуюсь,что то!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах