Нинель 1 842 Опубліковано: 12 серпня, 2015 А поподробнее можно? Ну про птичку понятно-АЗС вдоль забора за автосалонами. А на Петровке-там их если считать съезды/заезды на Богатырскую 3 или 4 АЗС. на птичке это было давно, после этого заливала обычный пятый у них, на ТО не было уже такого. на петровке эта http://uabrand.com/kiev/petrovka/azs/klo/ ну мож совпадение, но у меня это было раза три, между случаями проходило год-полтора. стала заправляться сейчас на УПГ, вроде бы чуть резвее стала, но может и самовнушение все хочу еще расход сравнить, хотя бы приблизительно, но все забываю, потому что заправки обычно происходят в режиме ААААААААА ЛАМПА ГОРИТ!!!!! 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Нинель 1 842 Опубліковано: 12 серпня, 2015 хотя, бесспорный лидер по gовну тадааааам! БРСМ! до них я думала, что выражение "машина не едет" - преувеличение (запрвка на богатырской по направлению к петровке) 3 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Нинель 1 842 Опубліковано: 12 серпня, 2015 потерли предыдущую мессагу http://uabrand.com/kiev/petrovka/azs/klo/на этой траблы были 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DONALD 6 095 Опубліковано: 12 серпня, 2015 хотя, бесспорный лидер по gовну тадааааам! БРСМ! до них я думала, что выражение "машина не едет" - преувеличение (запрвка на богатырской по направлению к петровке) Знаю такую АЗС. Именно там заправил когда-то единственный раз и расход вырос почти на 2 литра. Потом 98-м с УкрАвто вымывал эту субстанцию. По мере опустошения бака доливал по 10литров. 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
San4es 7 154 Опубліковано: 12 серпня, 2015 Добрый день. Пишу первый раз в форуме, а "подсел" на него уже давненько. Здесь пишут про 3 хорошие сети АЗС и 1 плохую...))) такое ощущение что больше сетей и нет((( А интересует сеть ТНК, как по качеству так и по условиям... 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Аид 88 765 Опубліковано: 13 серпня, 2015 Добрый день. Пишу первый раз в форуме, а "подсел" на него уже давненько. Здесь пишут про 3 хорошие сети АЗС и 1 плохую...))) такое ощущение что больше сетей и нет((( А интересует сеть ТНК, как по качеству так и по условиям... Тут раздел юмора похоже ибо фактов не представлено а теоретики пишущие Г или не Г забавляют. ТНК с остановкой Лисичанска работает в режиме купи/продай и на разных станциях может быть шо угодно. 3 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AK77 159 Опубліковано: 13 серпня, 2015 Кстати, что льется на одесской UPG под видом 98-го? 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sergey 17 70 Опубліковано: 13 серпня, 2015 Знаю такую АЗС. Именно там заправил когда-то единственный раз и расход вырос почти на 2 литра. Потом 98-м с УкрАвто вымывал эту субстанцию. По мере опустошения бака доливал по 10литров. Я так понял на УкрАвто считается лучший 98-й из всех? У нас в Запорожье есть такая АЗС на Набережной напротив АвтоЗАЗа. Всегда, когда проезжаю там обращаю внимание на их высокие цены, по сравнению с другими АЗС. И вот у меня возникает вопрос:у них 98-й на сегодня по 25,89, 98+ по 25,99. (ORLEN Литва). На том же UPG 98-й по 21,50 (тоже ведь ORLEN Литва или поправьте меня, товарищи). P.S. Последний год заливаю в свой 2.0 95 Energy по талонам. Когда-то услышал советы Мочанова по радио РОКС, он там рассказывал, что льет тоже 95-й, но один раз из трех или из пяти уже не помню, заливает полный бак 98-го для очистки топливной системы. Имеет ли право на жизнь его совет, товарищи? Что он имел ввиду хотелось бы услышать от настоящих проффи в этом деле на этой ветке. Спасибо! 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
+BizON 58 Опубліковано: 13 серпня, 2015 Я так понял на УкрАвто считается лучший 98-й из всех? У нас в Запорожье есть такая АЗС на Набережной напротив АвтоЗАЗа. Всегда, когда проезжаю там обращаю внимание на их высокие цены, по сравнению с другими АЗС. И вот у меня возникает вопрос:у них 98-й на сегодня по 25,89, 98+ по 25,99. (ORLEN Литва). На том же UPG 98-й по 21,50 (тоже ведь ORLEN Литва или поправьте меня, товарищи). P.S. Последний год заливаю в свой 2.0 95 Energy по талонам. Когда-то услышал советы Мочанова по радио РОКС, он там рассказывал, что льет тоже 95-й, но один раз из трех или из пяти уже не помню, заливает полный бак 98-го для очистки топливной системы. Имеет ли право на жизнь его совет, товарищи? Что он имел ввиду хотелось бы услышать от настоящих проффи в этом деле на этой ветке. Спасибо! По Набережной уже как месяц не Укравто а ZOG. 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Alexalex 783 Опубліковано: 13 серпня, 2015 Я так понял на УкрАвто считается лучший 98-й из всех? У нас в Запорожье есть такая АЗС на Набережной напротив АвтоЗАЗа. Всегда, когда проезжаю там обращаю внимание на их высокие цены, по сравнению с другими АЗС. И вот у меня возникает вопрос:у них 98-й на сегодня по 25,89, 98+ по 25,99. (ORLEN Литва). На том же UPG 98-й по 21,50 (тоже ведь ORLEN Литва или поправьте меня, товарищи). P.S. Последний год заливаю в свой 2.0 95 Energy по талонам. Когда-то услышал советы Мочанова по радио РОКС, он там рассказывал, что льет тоже 95-й, но один раз из трех или из пяти уже не помню, заливает полный бак 98-го для очистки топливной системы. Имеет ли право на жизнь его совет, товарищи? Что он имел ввиду хотелось бы услышать от настоящих проффи в этом деле на этой ветке. Спасибо! Укравто действительно лучшая ( на укр) но у них всего 4 азс и все в Киеве. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах