Перейти до змісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Аид какое ДП лутше Мозырь или Грецыя

Грек замерзал у моих клиентов при минус 19 в кисель. Белорусы Нафтан и Мозырь без нареканий. Летом без разницы хотя были жалобы на грека по расходу.

• 2 тижня потому...
Опубліковано (змінено)

неможет быть. некоторые тут доказывали что газовым конденсатом не разбавляют.

Газовым конденсатом не разбавляют. В чистом виде октан его 70-72. Автомобилем владеешь? Готов проспонсировать заливку в твое авто А-95 бензина с разбавлением его газовым конденсатом 30-40% на выбор. И уперод на трассу тапок в пол. Далеко уедешь?

Из газового конденсата производится моторное топливо и иногда даже законно.

Шебелинский ГПЗ например.

Товарный импортный А-95 смешивают с моторным топливом А-95 украинского производства и уже очень много лет.

В чистом виде газовый конденсат не смешивают с товарным бензином или смешивают ботаники в своих головах.

Змінено користувачем Аид
  • 1 місяць потому...
Опубліковано

Пол года как на WOG после ОККО, но на бензине.

Аналогично связано с расходом.

И еще такое дело. Заправляюсь всегда на опеределенной отметке датчика уровня бензина. Мне на ОККО всегда умудрялись литров 35 заливать.

У ребят на WOG никогда выше 29 л не получалось, как ни старались :)))

Ну и тут такое - у нас много заправок, так называемых "партнеров WOG". Мне посоветовали их обходить стороной, что и делаю. В городе только 2 "оригинальных" WOGа, претензий к ним не имею ни по качеству, ни по наглому обману счетчика.

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...