Перейти до вмісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Аид какое ДП лутше Мозырь или Грецыя

Грек замерзал у моих клиентов при минус 19 в кисель. Белорусы Нафтан и Мозырь без нареканий. Летом без разницы хотя были жалобы на грека по расходу.

• 2 weeks later...
Опубліковано: (змінено)

неможет быть. некоторые тут доказывали что газовым конденсатом не разбавляют.

Газовым конденсатом не разбавляют. В чистом виде октан его 70-72. Автомобилем владеешь? Готов проспонсировать заливку в твое авто А-95 бензина с разбавлением его газовым конденсатом 30-40% на выбор. И уперод на трассу тапок в пол. Далеко уедешь?

Из газового конденсата производится моторное топливо и иногда даже законно.

Шебелинский ГПЗ например.

Товарный импортный А-95 смешивают с моторным топливом А-95 украинского производства и уже очень много лет.

В чистом виде газовый конденсат не смешивают с товарным бензином или смешивают ботаники в своих головах.

Змінено користувачем Аид
  • 1 month later...
Опубліковано:

Пол года как на WOG после ОККО, но на бензине.

Аналогично связано с расходом.

И еще такое дело. Заправляюсь всегда на опеределенной отметке датчика уровня бензина. Мне на ОККО всегда умудрялись литров 35 заливать.

У ребят на WOG никогда выше 29 л не получалось, как ни старались :)))

Ну и тут такое - у нас много заправок, так называемых "партнеров WOG". Мне посоветовали их обходить стороной, что и делаю. В городе только 2 "оригинальных" WOGа, претензий к ним не имею ни по качеству, ни по наглому обману счетчика.