Перейти до змісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Диггер , за месяц 17 фигур вниз , как это возможно, не забывайте что евро ещё в восходящем тренде даже на дневном ... Когда пробьют 1.157 , тогда можно мечтать пониже ... тем не менее я вышел с утра , когда ещё давали хорошую цену за евро с прицелом на 1.139 ...

• Дякую 1
  • Хаха 5
  • Подобається 1
  • Не подобається 1
Опубліковано (змінено)
13 часов назад, БетховенTi сказал:

Диггер Вы что сумасшедший ,

1. Обратите внимание, я написал если 

2. Не понимать последствий заварухи на БВ - это реальное сумасшествие 

«Большая война ещё даже не наступила. Большая война скоро наступит»... Трамп

"Мы с Трампом "спасаем мир"...Нетаньяху

/ Чип и Дейл ( макрон и стармер) спешат на помощь 

Змінено користувачем Digger
Опубліковано

Да -да -да ,продолжайте в том же духе, это же война за свободу и демократию , как было в Ираке , Вьетнаме и т.д . И так понятно , что следующей будет Куба ...

Когда Вы говорите "если" то Вы это допускаете - я же это не допускаю  .Что каждые 4 года ходить на паритет ? Он был там в 22м и почти потрогал в 25м ,это противоречит большой цикличности , посмотрите на историю движения пары . На этой всей заварухе доллар опять заскочит в проблемную область 100-101 . Ну и посмотрим что будет , пока что туда не дошли .

Какие могут быть последствия для Украины ? - у нас своих последствий немерено ... можна дальше наблюдать как современные дикари продолжают погужаться в каменный век и мы вместе с ними ...

Опубліковано

Диггер , моя ремарка относилась собственно к паритету , не будем вплетать сюда политику - эта ветка прогнозы курса , а не политические дебаты . За ремарку к " Закату Европы " я своё уже получил , не хочу с Вами дискутировать ...

Опубліковано
53 minutes ago, taurenx said:

То не гривна падает, а евро 

по евро кстати гепчик понедельника вниз не покрыли, но на это действие в нынешние бурные времена могут уйти месяцы

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...