БетховенTi Опубліковано 2 березня Опубліковано 2 березня Диггер , за месяц 17 фигур вниз , как это возможно, не забывайте что евро ещё в восходящем тренде даже на дневном ... Когда пробьют 1.157 , тогда можно мечтать пониже ... тем не менее я вышел с утра , когда ещё давали хорошую цену за евро с прицелом на 1.139 ... 1 5 1 1 Цитата
Digger Опубліковано 3 березня Опубліковано 3 березня (змінено) 13 часов назад, БетховенTi сказал: Диггер Вы что сумасшедший , 1. Обратите внимание, я написал если 2. Не понимать последствий заварухи на БВ - это реальное сумасшествие «Большая война ещё даже не наступила. Большая война скоро наступит»... Трамп "Мы с Трампом "спасаем мир"...Нетаньяху / Чип и Дейл ( макрон и стармер) спешат на помощь Змінено 3 березня користувачем Digger 1 2 Цитата
БетховенTi Опубліковано 3 березня Опубліковано 3 березня Да -да -да ,продолжайте в том же духе, это же война за свободу и демократию , как было в Ираке , Вьетнаме и т.д . И так понятно , что следующей будет Куба ... Когда Вы говорите "если" то Вы это допускаете - я же это не допускаю .Что каждые 4 года ходить на паритет ? Он был там в 22м и почти потрогал в 25м ,это противоречит большой цикличности , посмотрите на историю движения пары . На этой всей заварухе доллар опять заскочит в проблемную область 100-101 . Ну и посмотрим что будет , пока что туда не дошли . Какие могут быть последствия для Украины ? - у нас своих последствий немерено ... можна дальше наблюдать как современные дикари продолжают погужаться в каменный век и мы вместе с ними ... Цитата
Digger Опубліковано 3 березня Опубліковано 3 березня (змінено) Прорыв 1.1672 привёл к распродажам евро в район 1.1634 и 1.1603 Где пара пока и остановилась Змінено 3 березня користувачем Digger 1 1 Цитата
Популярний пост елкга Опубліковано 3 березня Популярний пост Опубліковано 3 березня 40 хвилин назад, 8222222 сказав: Дополню только:далее по списку-1.1391;1.1276;1.1209 и 1.1065. 2 3 7 1 Цитата
БетховенTi Опубліковано 3 березня Опубліковано 3 березня Диггер , моя ремарка относилась собственно к паритету , не будем вплетать сюда политику - эта ветка прогнозы курса , а не политические дебаты . За ремарку к " Закату Европы " я своё уже получил , не хочу с Вами дискутировать ... Цитата
+escobar Опубліковано 3 березня Опубліковано 3 березня 53 minutes ago, taurenx said: То не гривна падает, а евро по евро кстати гепчик понедельника вниз не покрыли, но на это действие в нынешние бурные времена могут уйти месяцы Цитата
Популярний пост Digger Опубліковано 3 березня Популярний пост Опубліковано 3 березня (змінено) Финальная битва "за ЕС" - это битва за контроль над потоками энергетических ресурсов в ЕС. Поэтому две войны, в Украине и на Ближнем Востоке, разрушают ключевые логистические маршруты поставок энергетических ресурсов в ЕС. Война в Украине - это отсечение ЕС от российских нефти и природного газа. Война на Ближнем Востоке - это отсечение от катарского СПГ и, частично, от нефти. Фактор СПГ тут даже важнее для ЕС, чем фактор нефти: 30% мирового потока СПГ идет из Катара и в значительной мере - в ЕС. США хотят монополизировать потоки энергии в ЕС, путем контроля над энергетическими ресурсами РФ и Ближнего Востока. А стратегия Китая отсечь ЕС от потоков энергии с Ближнего Востока и РФ и потом предложить посредничество в решении данной структурной проблемы развития. В итоге, кто обеспечит ЕС энергией, тот и выиграет "битву за третьего". В рамках этой стратегии, США могут получить в Иране ситуацию, зеркальную той, что РФ получила в ходе российско-украинской войны. То есть, втягивание в длительную войну и истощение стратегических ресурсов. Но данная ситуация создает и возможности завершить обе войны в рамках Большой сделки. Иначе война в Иране и Украине станет прологом к Большой войне, как когда-то нападение СССР на Финляндию и агрессия Японии против Китая. А. Кущ Змінено 3 березня користувачем Digger 5 7 5 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.