Перейти до змісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано
15 минут назад, dimox сказал:

что скажете

По-моему, признак зарождения стагфляции в США.

Но ФРС больше всего волнует инфляция, а не падение ВВП, поскольку замедление экономики и есть целью повышения учетной ставки. 

Поэтому ФРС продолжит удерживать ставку на нынешнем уровне, тем более, что обсуждается возможность даже еще одного ее повышения.

Статистика из США вряд ли поможет евро, поскольку в Еврозоне снижение ВВП еще глубже и инфляция, в отличие от США, замедляется.

Поэтому снижение ставки должен начать сначала ЕЦБ, хотя про традиции он следует за ФРС. 

Но не все же время нужно следовать традиции, ведь тогда поведение центробанков будет предсказуемым.

• Лайк 1
  • Дякую 2
  • Подобається 5
Опубліковано
22 часа назад, Modestus сказал:

Поэтому снижение ставки должен начать сначала ЕЦБ, хотя про традиции он следует за ФРС. 

вот вот... куда сходить успеем пока ФРС на раздорожье (полгода?) ? паритет?

• 3 тижня потому...
  • 2 тижня потому...
  • 2 тижня потому...
Опубліковано
Только что, Twin сказал:

А я от думаю, брати євро завтра?

Аналогичная проблема) В пятницу - безработица, а на следующей неделе - инфляция. И вроде как, верхи по евро еще в коррекции не поставили. Когда у меня сомнения - делаю частично.

Опубліковано
4 часа назад, Otass сказал:
4 часа назад, Twin сказал:

А я от думаю, брати євро завтра?

Аналогичная проблема) В пятницу - безработица, а на следующей неделе - инфляция. И вроде как, верхи по евро еще в коррекции не поставили. Когда у меня сомнения - делаю частично.

Завтра заседание ЕЦБ по ставке и объявление решения в 15:15. По прогнозу - снижение ставки на 0,25%.

Опубліковано (змінено)

Евро порадовало. В кассу я был сегодня первый) А теперь повітряна тривога - звиняйте)

Змінено користувачем Otass
Опубліковано
1 минуту назад, Otass сказал:

Евро порадовало. В кассу я был сегодня первый) А теперь повітряна тривога - звиняйте)

Конечно, каждый сам решает, но я считаю, что на моменте лучше брать доллар. Евро в перспективе будет дешевле (к доллару).

• Лайк 4
  • Дякую 3
  • Подобається 2

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Створити...