Перейти до змісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано
21 минуту назад, Twin сказал:

Ще не знаю,  можливо в дол зайду. 

На каких уровнях планируете зайти через доллар?

Я жду уровня 1,08-1,09,как думаете вероятность такого снижения в ближайшем будущем?

Опубліковано
4 часа назад, Александр313 сказал:

На каких уровнях планируете зайти через доллар?

Я жду уровня 1,08-1,09,как думаете вероятность такого снижения в ближайшем будущем?

Смотрите мои графики выше на них моя аналитическая работа по техническому анализу .

Опубліковано
1 час назад, елкга сказал:

Сейчас коррекция после 1.15.Мои уровни :1.1305,1.1264,1.1149 и 1.1078.Затем пойдем в 1.1760(около этого уровня должна быть основная раздача),евро еще побросает шпили вверх(1.1888 это по фен шую)до 1.20(это будет раздача для тех кто поверит в смерть$).Уже в сентябре октябре €/$ начнет свой путь на  0.88.P.S.Отвечаю на Ваш вопрос по 1.08-1.09 €/$ будет возможно в конце года,только его нужно будет не покупать,а продавать(Ну если не продадите на 1.17)🤣🤣🤣.

Зашёл частью в доллар по 1,1135,не дождалься большего,хотелось бы теперь перезайти в евро на 1.08 и ждать 1,18-1,2 но это лишь мои хотелки,а там посмотрим.

Опубліковано
5 минут назад, Александр313 сказал:

Зашёл частью в доллар по 1,1135,не дождалься большего,хотелось бы теперь перезайти в евро на 1.08 и ждать 1,18-1,2 но это лишь мои хотелки,а там посмотрим.

Может, по 1,135? Там единичка не лишняя?

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   1 користувач онлайн

• Створити...