Бурый Миша 41 276 Опубліковано: 6 січня, 2021 7 часов назад, Vinnoleg сказал: Ребята посоветуйте - имеет ли смысл сейчас слить доллар и перескочить в евро ? Ожидаю достижения 1.241-1.255, дальше пока не загадываю. Войти посчитал нужным 30 ноября после закрытия недели выше уровня 1.192. Стоит ли сейчас решайте самостоятельно, но возможно прислушайтесь к Эскобару.... 5 часов назад, escobar сказал: Заскакивать ли в подходящий к конечной поезд? Наверное нет 4 15 5 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dnipro 1 158 Опубліковано: 7 січня, 2021 15 часов назад, Vinnoleg сказал: Ребята посоветуйте - имеет ли смысл сейчас слить доллар и перескочить в евро ? У меня есть привычка,не подводившая годами - переходить ступенчато в падающий актив при достижении им определенных уровней. Независимо от того,это евро,золото или прочее. Поэтому переходил в евро основной массой начиная с уровня примерно в 1,10. При достижении уровней 1,25 буду задумываться о такой же ступенчатой продаже. При этом ,надеюсь,Ваше выражение "слить доллар" не подразумевает собой обмен долларов на гривну и последующую покупку евро.) Для этой операции существует в оптовых обменниках прямой обмен,который намного выгоднее 3 5 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mixa72 2 416 Опубліковано: 8 січня, 2021 В приват-24 сейчас хороший кросс-курс. Евро можно слить 1,223$ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бурый Миша 41 276 Опубліковано: 11 січня, 2021 06.01.2021 в 21:44, Бурый Миша сказал: Ожидаю достижения 1.241-1.255 Уже не ожидаю. Похоже 1.235 рынку пока хватило 2 8 7 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ANNAMILF 1 564 Опубліковано: 22 січня, 2021 11.01.2021 в 12:38, Бурый Миша сказал: Уже не ожидаю. Похоже 1.235 рынку пока хватило Не думаю что доллар остановится в 1 полугодии на 1.24 к €. С приходом Байдена раздача бесплатных слонов (вертолетных денег) только ускориться. Вот уже одобрили 2000$ каждому и обещают добавить. А потом ещё несколько трлн$ для помощи экономике США. (поскольку MAGA не случилась, то все что получится это обратный выкуп акций и поддержание компаний "зомби"). В конечном итоге все эти трлн$ перетекут в потребительский рынок и окажут инфляционное давление на $. Не даром ООН и ВОЗ ожидают в 21 году массовый голод в странах третьего мира /Африки и латинской Америки/. (скорее всего Украину это не заденет, но учитывая объем долга сладко не будет) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
+Oleg1 371 Опубліковано: 22 січня, 2021 1 час назад, ANNAMILF сказал: Не думаю что доллар остановится в 1 полугодии на 1.24 к €. С приходом Байдена раздача бесплатных слонов (вертолетных денег) только ускориться. Вот уже одобрили 2000$ каждому и обещают добавить. А потом ещё несколько трлн$ для помощи экономике США. (поскольку MAGA не случилась, то все что получится это обратный выкуп акций и поддержание компаний "зомби"). В конечном итоге все эти трлн$ перетекут в потребительский рынок и окажут инфляционное давление на $. Не даром ООН и ВОЗ ожидают в 21 году массовый голод в странах третьего мира /Африки и латинской Америки/. (скорее всего Украину это не заденет, но учитывая объем долга сладко не будет) Який Ваш прогноз ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ANNAMILF 1 564 Опубліковано: 22 січня, 2021 2 часа назад, Oleg1 сказал: Який Ваш прогноз ? 1.4 в первом полугодии, через 1-1.5 месяца после раздачи слонов от Байдена. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бурый Миша 41 276 Опубліковано: 24 січня, 2021 22.01.2021 в 06:12, ANNAMILF сказал: Не думаю что доллар остановится в 1 полугодии на 1.24 к €. Я не говорил за все полугодие Пока быстрее сходили на 1.205 чем на 1.24, поэтому и предупреждал 2 8 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Fat Point 11 513 Опубліковано: 6 лютого, 2021 В "Валютных качелях " написала , что накапливаю гривну на перспективу. Здесь ,продолжу. Чуть поменяла взгляд на накопившуюся бумагу. Уже после 16 ч промониторила почем можно купить евро. Нашла в общей сумме около 2п по 33.37. После телефонных переговоров загарантировали 1п - 2 чел ,остальные стали подламывать до 33.40. Выкупила дешевый вариант, получилось так 33.37: 28.10 (средняя стоимость бумаги.)=1.1875. Но на моменте, это скорее будет "консерва" ,а не ликвидная покупка. П.с. вчера тас продавал по 33.35 в наличии был объем ,я интересовалась .Вчера ,тормознула. 5 9 1 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
orest777 23 797 Опубліковано: 6 лютого, 2021 Взяв трохи євро, правда 2/5 від запланованого, поки що... 4 7 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах