Deffa4ka 1 630 Опубліковано: 26 лютого, 2015 До речі дуже прикольно мати трьохзоновий лічильник в мене є.Тільки включати все після 11, , а не 7. На все є вже таймери. Это я из европейских реалий. об Украине не очень ПОКА в курсе В Европу - это стиралка в прачечной, а не дома. Да, как вариант=). Но они в последнее время тоже подорожали+отдельно за сушилку. Хотя... если учесть цену на порошок, свет, воду... не знаю, надо будет подсчитать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kiv147 2 943 Опубліковано: 26 лютого, 2015 Это я из европейских реалий. об Украине не очень ПОКА в курсе Да, как вариант=). Но они в последнее время тоже подорожали+отдельно за сушилку. Хотя... если учесть цену на порошок, свет, воду... не знаю, надо будет подсчитать Еще вроди в Португалии или Испании большинство жителей не имеет кухни, они посчитали, что стоимость 10-15 м.кв. дома, техника, свет, свое время на готовку- выходит дороже чем питаться в ресторанчиках 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vot 135 Опубліковано: 26 лютого, 2015 После очередного падения гривны минимальная зарплата в Украине установила антирекорд. 1 218 гривен – это теперь меньше 43 долларов. Даже в нищих Бангладеш, Гане и Замбии получают на 4 доллара больше. Значительно богаче жители Лесото, Гамбии и Чада. Там "минималка" достигает 51 доллара. http://www.segodnya.ua/economics/enews/minimalnaya-zarplata-v-ukraine-teper-nizhe-chem-v-zambii-i-gane-595203.html Вы как хотите, а я поехал в Гамбию. В более точных расчетах следует учитывать паритет покупательной способности (ППС). Разница между ростом курсом и инфляцией огромна. Где-то видел картинку, в 300 процентов роста курса и 25 процентов инфляции. Т.е. применяя коэффициент ППС реальная зарплата может быть не 43 доллара, а 430 (грубо на пальцах без расчетов). Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Deffa4ka 1 630 Опубліковано: 26 лютого, 2015 Еще вроди в Португалии или Испании большинство жителей не имеет кухни, они посчитали, что стоимость 10-15 м.кв. дома, техника, свет, свое время на готовку- выходит дороже чем питаться в ресторанчиках Ну дык украинцы тоже могут к общественным баням вернуться! 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
pilulina 352 Опубліковано: 26 лютого, 2015 Ну дык украинцы тоже могут к общественным баням вернуться! Ну так проблема в том- что общественные бани - уже давно растасканы..разграблены..а помещения удачно за копейки проданы в частные руки... В Одессе возле Нового рынка...уже и след той бани простыл что был при СССР... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lokotlab 4 Опубліковано: 26 лютого, 2015 ОГОРОД,ГДЕ ЕСТЬ вода для полива....советую,как огородник с опытом)))-,вода -первая необходимость.Хотя,смотря какой район Украины.У нас ЮГ...ПОЛИВ ПРОСТО НЕОБХОДИМ.И земля-глина,прежде чем все сажать,перелопатить пришлось с перегноем.Лучше пока НИ ЧЕГО НЕ ПОКУПАТЬ,наверное....(это я о вложениях больших)...Пока не устаканится с войной мульчирование поможет.проверял 3 года.капля+мульча очень ещё тот результат.могу подрасказать))) 2 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Timka 759 Опубліковано: 26 лютого, 2015 Ну дык украинцы тоже могут к общественным баням вернуться! Да... были времена? Особенно любил чай после бани , мне тогда лет 5-6 было. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Меланья 5 201 Опубліковано: 26 лютого, 2015 мульчирование поможет.проверял 3 года.капля+мульча очень ещё тот результат.могу подрасказать))) Спасибо!Расскажите,в личку,с удовольствием ознакомлюсь.Про мульчирование знаю,только вот не знаю,чем лучше,и где брать мульчу)))-более правильную)-а то все по разниму пишут в журнальчиках ,типа ОГОРОДНИК) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Меланья 5 201 Опубліковано: 28 лютого, 2015 В Николаеве 2-х комнатную квартиру можно купить за 15000дол.Вот так упали цены.Трешка в 16-ти этажке (правда,последний этаж)-17 -ни кто не смотрит. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Григорий 2 529 Опубліковано: 28 лютого, 2015 В Николаеве 2-х комнатную квартиру можно купить за 15000дол.Вот так упали цены.Трешка в 16-ти этажке (правда,последний этаж)-17 -ни кто не смотрит. а сколько раньше стоила? ) в Донецке, 2-х комн. хрущевка в центре, с 55 до 20 упала уже )) а в обстреливаемых районах, говорили о вариантах 7 - 10 000, за 2-х комн. такие же квартиры раньше стоили 28-40. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах