Це популярне повідомлення. Toha Опубліковано: 30 березня, 2015 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 30 березня, 2015 позитива у матерей и многодетных семей хватает. дети это всегда счастье . ребенку нужна только любовь матери а все остальное приложится ( по крайней мере так все говорят). так говорят те, кто не знает, сколько нонче стоит все, кроме любви матери. меньше будут баловать отпрысков, может быть больше ценить мужей ( чтобы не остатьcя одиночкой ), то есть пусть лежит на диване годами, но я его ценю, чтоб не остаться одиночкой? остальные будут тщательнее предохраняться . чем? стаканом воды "вместо"?)))) отсбда- меньше болезней у молодежи. отсюда - разгул болячек у молодежи и не очень, которым не за что предохраняться, и не за что топать по врачам. всё равно позитив а так - позитив! несомненно. 26 2 Цитата
Пятак Опубліковано: 30 березня, 2015 Опубліковано: 30 березня, 2015 по еде (из моих чеков), например, корейка свинная на ребрышке 7.02.2014 - цена за кило 59,90, сейчас - 85 грн,пангасиус филе в заморозке 7.02.2014 - цена за кило 42,00, сейчас - 75 грн (год назад - точно помню цена была 20-25 грн за кило) 3 Цитата
Це популярне повідомлення. chupacabra50 Опубліковано: 30 березня, 2015 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 30 березня, 2015 Про детей можно можно говорить сколько угодно в такой ситуации. Лично я столкнулся с проблемой что не мог сделать прививку БЦЖ ребенку. Нашел через 3-4 месяца за деньги (по записи на месяц вперед в клинике), а не в род. доме или поликлинике как должно быть. Вакцина - российская. В прошлом году в Киеве найти было очень сложно. Так же и с другими вакцинами. На сколько мне известно в этом году и прошлом году очень мало было привитых детей так как вакцин не было в больших городах и там более в маленьких, пгт и тд... И снова про - цены на прививки они так же выросли. И позволить себе хорошую вакцину может далеко не каждый человек и ребенок. Таким образом в будущем не привитые дети будут болеть и переносить инфекции. Но это никому не нужно. Я не увидел никакой реформы. Все только хуже и хуже. PS - Эту проблему уже не раз говорили говорящие головы по телеку но решения ёё я не увидел. 10 Цитата
Пессимист Опубліковано: 30 березня, 2015 Опубліковано: 30 березня, 2015 зато какая прививка от потреб...дства! перестанут чайники в кредит брать и айфоны, с колбасы перейдут на куриное филе и овсянку. женщины станут стройнее, цвет лица улучшится. чем не позитив?Мда...красивее и доступней...конечно позитив....... 2 Цитата
neocon Опубліковано: 30 березня, 2015 Опубліковано: 30 березня, 2015 От темы отступаем. Ближе к топику (и к жизни) будет так: денег на колбасу и сыр нет, колбасные цеха и сыроварни будут частично сворачиваться. 2 Цитата
Пессимист Опубліковано: 30 березня, 2015 Опубліковано: 30 березня, 2015 Честно говоря не всю тему прочитал...но думаю эту тему не затрагивали...во всяком случае можно обновить инфу... Падение курса и экономики (или правильней экономики и курса) вызвали дефицит (денег) бюджета...доходы падают...давайте попробуем подсчитать...сколько гривны надо будет напечатать... (говорю гривны, потому что кредиты, более чем уверен уйдут обратно, только часть будет при этом конвертироваться в гривну и обратно).... Если конечно форумчанам это будет интересно...ведь работа станка влияет на курс как ни что другое... (и главное последствие падение гривны, именно запуск станка) Цитата
Це популярне повідомлення. Alika Опубліковано: 30 березня, 2015 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 30 березня, 2015 От темы отступаем. Ближе к топику (и к жизни) будет так: денег на колбасу и сыр нет, колбасные цеха и сыроварни будут частично сворачиваться. Действительность показывает другое. Вместо сыра на витринах впервые появился некий "сырный продукт", согласно гордой этикетке, он даже содержит следы молока (молоковмисный написано). Стоит в 2 раза меньше сыра. Колбаса за последние 3 месяца сильно потеряла в качестве - это на женских форумах заметили многие. Ее уже и животные не едят. Видимо, даже сою заменили на что-то подешевле. Состав на этикетках остался неизменным. Вместо масла - некий "спред". И пока внимательно этикетку не прочтешь, даже выглядит как масло. Так что - сворачиваться не будут, просто будут работать в сторону удешевления продукции. Кушать-то надо все равно. А то, что такое "удешевление" напрямую укорачивает жизни налогоплательщиков - так Пенсионный фонд еще и спасибо скажет. И аптеки поддержат. 17 Цитата
Trinno Опубліковано: 30 березня, 2015 Опубліковано: 30 березня, 2015 Действительность показывает другое. Вместо сыра на витринах впервые появился некий "сырный продукт", согласно гордой этикетке, он даже содержит следы молока (молоковмисный написано). Стоит в 2 раза меньше сыра. Колбаса за последние 3 месяца сильно потеряла в качестве - это на женских форумах заметили многие. Ее уже и животные не едят. Видимо, даже сою заменили на что-то подешевле. Состав на этикетках остался неизменным. Вместо масла - некий "спред". И пока внимательно этикетку не прочтешь, даже выглядит как масло. Так что - сворачиваться не будут, просто будут работать в сторону удешевления продукции. Кушать-то надо все равно. А то, что такое "удешевление" напрямую укорачивает жизни налогоплательщиков - так Пенсионный фонд еще и спасибо скажет. И аптеки поддержат. По сырам, что продается то и будет на прилавках, если никто не покупает сыр зачем он на прилавке? по колбасе цена растет, но нормальные производители не меняют рецептуру, а просто выдумывают более дешевую колбасу (сою никогда и не добавляли в колбасу это очень дорогой продукт, есть кости и шкуры и т.д. которые перемалываются на муку и добавляются) Масло растет тоже, как и все, но название "масло" нельзя написать на спреде как бы Вы этого не хотели, что угодно, но не слово "масло", а уж что там в этом масле это уже секрет. 3 Цитата
Insurgent Опубліковано: 30 березня, 2015 Опубліковано: 30 березня, 2015 Сегодня за 2 буханки хлеба, обычного, 1 белого 1 черного, заплатил 16 грн 25 коп. Однако... Никогда не задумывался о цене на хлеб, сегодня удивило. А еще я люблю напиток Тан Айран, такой кислячок "типа кумыса", только из коровьего молока. Не пойму почему в январе я его покупал за 8,2 грн, а сейчас хотят 15,5 (цена в Фуршете). Коровы вроде те же, местные. Спрашивается, за что??? Две недели уже такая цена, а до того с января росла 8,2 - 10 - 12 - 15 - 15,5 (уже 2 недели как 15,5), а падать не хочет. Сегодня таки купил бутылочку, очень захотелось, теперь снова на пару недель я пас... А раньше покупал почти каждый день, бодрит реально и желудок работает хорошо. Вот и последствия роста, в малом, незаметном... Но кому большие а кому и маленькие радости жизни приходится испытывать реже, такие вот пироги 1 Цитата
Toha Опубліковано: 30 березня, 2015 Опубліковано: 30 березня, 2015 А куриное филе по 61 гривне? Оно тоже в панировке из долларов? Или кур долларами кормили? 7 1 Цитата
Рекомендовані повідомлення