Deffa4ka 1 630 Опубліковано: 27 квітня, 2015 (змінено) не уверена, бо в браке легче, а при разводе все всплывает...сложностей с майном много и еще! для меня сегодня брак - не мал, венчание - верх отношений...можно его без брака,имхо! предлагаю оспорить, а я - спать без официального штампа не венчают. а процедура ПОДГОТОВКИ к венчанию в разных конфессиях и даже у разных батюшек бывает ого-го какой тщательной и изнурительной Змінено 27 квітня, 2015 користувачем Deffa4ka 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TILANA 7 682 Опубліковано: 27 квітня, 2015 (змінено) без официального штампа не венчают. а процедура ПОДГОТОВКИ к венчанию в разных конфессиях и даже у разных батюшек бывает ого-го какой тщательной и изнурительной не, давно уже все решабельно процедура подготовки и все такое - обязательны, но упростить их можно, если хотеть... офиц брак можно обойти, если пути знать Змінено 27 квітня, 2015 користувачем TILANA 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Attel 52 Опубліковано: 27 квітня, 2015 без официального штампа не венчают. венчают, и православные, и католики 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість 1Q1 Опубліковано: 27 квітня, 2015 венчают Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Deffa4ka 1 630 Опубліковано: 27 квітня, 2015 не, давно уже все решабельно процедура подготовки и все такое - обязательны, но упростить их можно, если хотеть... офиц брак можно обойти, если пути знать а смысл тогда венчания, если и это можно решить, и другое? если уж вкладывать в венчание духовный смысл, то и делать его нужно по духовным правилам 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Attel 52 Опубліковано: 27 квітня, 2015 Без всяческих "решательств" венчают Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TILANA 7 682 Опубліковано: 28 квітня, 2015 (змінено) а смысл тогда венчания, если и это можно решить, и другое? если уж вкладывать в венчание духовный смысл, то и делать его нужно по духовным правилам так я не о своем мнении на этот счет, я о нашем мире несовершенном... я как-то сегодня вообще об этом не думаю. повода нет Змінено 28 квітня, 2015 користувачем TILANA 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Veta 12 Опубліковано: 28 квітня, 2015 Скажите кто в курсе почему не венчают если нет печати в паспорте? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nala 318 Опубліковано: 28 квітня, 2015 Скажите кто в курсе почему не венчают если нет печати в паспорте? Чтобы не допустить к таинству венчания двоеженца.У священника нет возможности проверить статус человека,а у ЗАГСА есть всё в базе данных. 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kredit_s 68 Опубліковано: 28 квітня, 2015 — Зачем мне другие? Я не хочу быть вагоном, в который входят и выходят. Мне нужен один пассажир, с которым я доеду до конечной.Аль пачино. 5 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах