Sofia Vatrushkina 12 646 Опубліковано: 16 лютого, 2015 1. А свой бизнес, это только акционеры корпорации? К примеру индивидуальный предприниматель берёт кредит как физическое лицо. Что значит провалится? Вы предлагаете бизнесмену после женитьбы, прежде чем принять решение, спрашивать согласие жены? :D Даже на секунду представил этот диалог: - Дорогая, я хочу продать малоэффективный филиал и взять кредит на техническое переоснащение остальных, ты не против? - Мылый, ты сегодня не принёс мне кофе в постель, я конечно же против! :D :D Выходите замуж за рабочего, он будет вам приносить свою ЗП и выпрашиватьь потом на пиво... 2. Я не сталкивался с "льготными ипотоками", поэтому поводу сказать нечего. А что вы всё время хороните потенциального мужа? Это цель в браке - похоронить партнёра и имея штам в паспорте стать одной из наследниц? На Западе очень развит брачный аферизм... 1. Если он берет как физическое лицо, то нормально мнение жены. И если он живет с такой умной женщиной, то это показатель его выбора. И может, и правда, не стоит ему брать кредит. Не пойдет у него. __ а у вас или брать без согласия жены кредиты или замуж за рабочего с отбором у него зарплаты? И другого не дано? 2. mementō morī , Я всегда писала , что не исключительно муж, а любой из пары. Люди смертные, люди попадают в неприятные ситуации, болеют, их грабят. Нормально предусматривать такие ситуации. О, да..на Западе очень развит, там еще на Западе детей отбирают у родителей... и куча других потрясающих историй о тяжкой жизни на Западе. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ozon1 2 202 Опубліковано: 16 лютого, 2015 Не очень люблю свадьбы. Редко на них бываю, очень жалко молодоженов, что зачастую сидят за столом с уставшим видом и смотрят на выходки опьяневших гостей. Как-то раз пришлось побывать заграницей на свадьбе. Свидетельницы сами покупали специальные платья, сами платили за проживание в гостинице и дорогу + подарки молодым. Остальные гости и родители одного из молодоженов тоже сами платили за гостиницу. 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
redsa12345 105 Опубліковано: 16 лютого, 2015 Треба шлюбний контракт складати якщо є нерухомість бізнес і т.д .. Жінки вони такі не в обіду... Тоді все вирішиться і поставить точки над і. Якщо Мене будете коментувати якоби недовіра і т .д Відповідаю вам Щасття не в грошах це ваші слова ))) 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
101195 21 797 Опубліковано: 16 лютого, 2015 Треба шлюбний контракт складати якщо є нерухомість бізнес і т.д .. Жінки вони такі не в обіду... Тоді все вирішиться і поставить точки над і. Якщо Мене будете коментувати якоби недовіра і т .д Відповідаю вам Щасття не в грошах це ваші слова ))) К сожалению, брачный контракт в Украине - филькина грамота. 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
redsa12345 105 Опубліковано: 16 лютого, 2015 К сожалению, брачный контракт в Украине - филькина грамота. Ну да но зато ставить точки над і. Також і захищає і жінок від всяких... А то не дай бог потім розвід і починає позіхати на твоє добро. Вони всі чесні і порядні а що стосується грошей вже не раз переконався всі один як в один... ))) 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Обыватель 17 088 Опубліковано: 16 лютого, 2015 1. Если он берет как физическое лицо, то нормально мнение жены. И если он живет с такой умной женщиной, то это показатель его выбора. И может, и правда, не стоит ему брать кредит. Не пойдет у него. __ а у вас или брать без согласия жены кредиты или замуж за рабочего с отбором у него зарплаты? И другого не дано? 2. mementō morī , Я всегда писала , что не исключительно муж, а любой из пары. Люди смертные, люди попадают в неприятные ситуации, болеют, их грабят. Нормально предусматривать такие ситуации. О, да..на Западе очень развит, там еще на Западе детей отбирают у родителей... и куча других потрясающих историй о тяжкой жизни на Западе. 1. Если берётся кредит на нужды семьи/дома как то мебель или бытовая техника и пр., то понятно, хотя и с трудом - а если захотел сделать жене сюрприз? Если мы обсуждаем не личные семьи, то далеко не все живут с умными женщинами. Для меня лично есть разделение, работа - это одно, домашние дела - это другое. Включая естественно и финансовые вопросы. 2. Возможно я сделал вывод не только с ваших слов т.к. звучало в теме часто - а вдруг он уйдёт в мир иной, а я без штампа несчастная... Я не слышал ещё ни одной истории, чтобы кто-то из супругов, после потери половины, остался ни с чем. Пусть даже и в гражданском браке. Такое может произойти только если прожили не долго, да и без детей. И чего тут удивляться, что наследниками будут другие люди, дети например от другого брака? Если изначально конечно не было меркантильной цели. А зато историй разводов официальных браков с войнами и прочими судами - пруд пруди. При чём тянущимися годами, с проявлением неимоверной ненависти любящих когда-то друг друга людей. У мусульман здорово придумано с калымом. Хочешь жениться? С тебя столько-то денег родителям невесты, а то вдруг разлюбишь и разведёшься. Нет денег? Тогда на кой тебе жениться, ты же семью не сможешь содержать. Иди, учись зарабатывать! И разводов у них в отличии от нас мало, и детей много. Естественная жизнь. 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Attel 52 Опубліковано: 16 лютого, 2015 а проблемы были из-за него? и да, если одному «не важно», а второму в паре «важно», то почему не поставить? А если ни одному в паре не важно? Можно ведь и не ставить. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Обыватель 17 088 Опубліковано: 17 лютого, 2015 (змінено) А если ни одному в паре не важно? Можно ведь и не ставить. Прямо глас вопиющего в пустыне... Вы не всё читали? Змінено 17 лютого, 2015 користувачем Обыватель Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Tanya 6 778 Опубліковано: 17 лютого, 2015 5 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Attel 52 Опубліковано: 18 лютого, 2015 Прямо глас вопиющего в пустыне... Вы не всё читали? Да вроде как все. По крайней мере в этой теме Просто удивляет немного. Кому надо - женятся, кому не надо - так живут. А если одному ну очень треба, а второй ни в какую, то может им просто не по пути? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах