Перейти до вмісту

"Ах эта свадьба..." или Штамп в паспорте - за и против.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Штамп в паспорте дает официальный статус отношениям. Со всеми вытекающими...

А если недвижимость надо спрятать, то Ваш штамп это проблема.Мыслить нужно шире и доверять своим женам и мужьям.

Опубліковано:

Не подавали заявления в ЗАГС? Кто же его подавал?

"Без меня - меня женили..." :)

Может быть ,поэтому Вы и плюсов никаких не заметили, потому как ни в чем не принимали участия? :)

Ну зачем Вы так )))

я давал своё согласие, и приезжал на саму роспись в загс. 

всеми вопросами брака/развода занималась бывшая жена, и её папа. 

Никаких плюсов я не ждал )

Опубліковано:

А если недвижимость надо спрятать, то Ваш штамп это проблема.Мыслить нужно шире и доверять своим женам и мужьям.

Точно, все противники штампов в паспорте исключительно миллионеры Корейко на гос.службе, кому надо прятать недвижимость.

Живя без штампа в паспорте можно все обойти: ходить к нотариусу, заключить договор, ходить в случае проблем со свидетельством о рождении ребенка и тыкать им... Но зачем эти сложности, если со штампом все быстрее,легче и понятнее? В чем страх такой? Или претит, что мать ваших детей может носить с вами одну фамилию? 

Опубліковано:

Ну зачем Вы так )))

я давал своё согласие, и приезжал на саму роспись в загс. 

всеми вопросами брака/развода занималась бывшая жена, и её папа. 

Никаких плюсов я не ждал )

Меньше всего хочу Вас обидеть. Не обижайтесь.

Не жалеете, что не подавали заявление вместе со своей любимой? Ведь это такое событие для двоих влюбленных!

Опубліковано:

Штамп в паспорте, нужен девушке, так как это гарантия что парень,хочет иметь постоянные отношения по крайне мере, а не использовать ее.

Может я старомодный но у меня растет дочь, и я желаю что бы у нее был постоянный любящий человек и именно с печатью в паспорте

Опубліковано:

...мать ваших детей может носить с вами одну фамилию? 

А вот это лишнее. Смена фамилии - нереальный хобот, а пользы от разных фамилий - целый вагон.

Опубліковано:

А вообще, ИМХО - я не знал той женщины, включая мою жену, которая не хотела бы пышной свадьбы, и при том в последствии не вопила - "ААаааааа!!!!, дорогой, а на х... ,зачем мы потратили столько денег?!"  ;)

Мы делали свадьбу не пышную, строго по собственным финансам(моих и мужа). В итоге - родители и родственники довольны, альбом с фотками есть, денежные растраты - вернулись на 90% ^_^

Опубліковано:

А вот это лишнее. Смена фамилии - нереальный хобот, а пользы от разных фамилий - целый вагон.

Никогда бы не женился, если будущая жена отказалась бы менять фамилию.

Опубліковано:

возможно, я сама не меняла как раз из -за обилия документов на смену потом.
Опубліковано:

Или претит, что мать ваших детей может носить с вами одну фамилию? 

Мои друзья - семейная пара- живут в гражданском браке около 15 лет, без штампа. Обоим за 40. Есть дети. Он в свое время не захотел оформлять отношения. Типа, я свободен, меня никто не захомутал, бла-бла-бла. Я всё его подначиваю, мол распишитесь, один фиг уже "захомутала".  :) Детей и жену любишь - если что, все равно не обделишь. Сделай ей приятное. Да и полезное для всех вас. Он все - не-не, мы взрослые люди, какая разница, ничего не решает и т.п.

Недавно встретились. Говорит- спросил жену или хочет. Она - конечно, ДА! Ну, типа ок. Хорошо, но фамилию менять - это лишнее. Все документы переделывать. Она - я все переделаю. Хочу быть с тобой на одной фамилии!Людям под полтинник. А вы говорите - всё равно. :)