Перейти до вмісту

Недвижимость во Львове

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

таки да, работающего механизма возмещения с виновника нет. тут это вам не там. так что пока смотрим в оба чтобы не попасться какому-нибудь нк на удочку.

• 2 weeks later...
Опубліковано:

Подскажите пожалуйста, есть недвижимость во Львове, хотим продать, сами не местные, будет возможность к концу ноября на день съездить во Львов, посоветуете адекватное АН чтобы можно было на них оставить поиск покупателей.

• 2 weeks later...
Опубліковано:

в Запорожье Набережный Квартал - это франшиза, фирма-застройщик просто использует бренд НК. И застройщик, который был изначально, и тот, который сдавал первую секцию - оказались разными юридическими лицами. Первый перепродал свой проект второму. Думаю, что в других городах, то же самое, поэтому и собственники в итоге разные.

Опубліковано:

В Виннице Набережный квартал строил жк 、Европейский Квартал、 и 、Резиденцию、 в итоге сдали только три секции из 17 заявленных, остальные на разной стадии  от фундамента до коробки брошенны. Ни коммуникаций, ни перспектив. Работяги снялись и уехали, в отделе продаж сидят студенты, которых разьяренные покупатели матерят с утра до вечера. 

• 2 months later...
Опубліковано:

Добрый день, можно попросить консультацию? 

Имеем: квартира во Львове, владелец уже гражданин РФ. Живет в России и ехать во Львов не может(это мама моей подруги, немолодая и не очень здоровая женщина). Есть покупатель, гражданин Украины, живет же во Львове.

Вопрос: можно как-то оформить сделку и переслать деньги, не посещая продавцом Украины? 

Спасибо заранее. 

Опубліковано:
11 минуту назад, Sofia Vatrushkina сказал:

Добрый день, можно попросить консультацию? 

Имеем: квартира во Львове, владелец уже гражданин РФ. Живет в России и ехать во Львов не может(это мама моей подруги, немолодая и не очень здоровая женщина). Есть покупатель, гражданин Украины, живет же во Львове.

Вопрос: можно как-то оформить сделку и переслать деньги, не посещая продавцом Украины? 

Спасибо заранее. 

Не посещая, вряд ли. Была похожая ситуация с моей тётей, у меня была генеральная доверенность. Но покупатели наотрез отказываются покупать недвижимость без присутствия продавца.

Ну а деньги переслать, не проблема вобще. Мы ж на финансовом форуме.:)

Опубліковано:
15 минут назад, Фантом сказал:

Не посещая, вряд ли. Была похожая ситуация с моей тётей, у меня была генеральная доверенность. Но покупатели наотрез отказываются покупать недвижимость без присутствия продавца.

Ну а деньги переслать, не проблема вобще. Мы ж на финансовом форуме.:)

а если покупатель не против? 

Опубліковано:
Только что, Sofia Vatrushkina сказал:

а если покупатель не против? 

У Вас доверенность от украинского нотариуса? У владельца украинский ИНН есть? Если да и покупатель не против, никаких преград.

Опубліковано:
6 минут назад, Фантом сказал:

У Вас доверенность от украинского нотариуса? У владельца украинский ИНН есть? Если да и покупатель не против, никаких преград.

А почему именно украинский нотариус, а если российский, но бумага с переводом на украинский.  Нужна просто доверенность на украинском языке, заверенная нотариусом? Важен же обычно только язык документа, а не гражданство нотариуса? 

Опубліковано: (змінено)
4 минуты назад, Sofia Vatrushkina сказал:

А почему именно украинский нотариус, а если российский, но бумага с переводом на украинский.  Нужна просто доверенность на украинском языке, заверенная нотариусом? Важен же обычно только язык документа, а не гражданство нотариуса? 

Честно говоря, не знаю. У меня была доверенность от украинского нотариуса и всё равно, покупатели не хотели без продавца оформлять сделку, хотя риэлтор их убеждал, убеждал, убеждал...

Змінено користувачем Фантом