ScatmanJohn 504 Опубліковано: 28 вересня, 2015 По - моему , где то я видела статью , что а банк продают . Да и кто кого сейчас спасает ? Сейчас наоборот выгодно обанкротится и убежать , ответственности же нет никакой . Положите мелочь для адреналина , но это моё ИМХО , решать вам ( если бы я сейчас решила открыть депо , то открыла бы в привате , а не в а банке ). Суркисы хотят его купить. Выгодно ли им будет обанкротить банк после покупки? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
пших 1 559 Опубліковано: 28 вересня, 2015 Суркисы хотят его купить. Выгодно ли им будет обанкротить банк после покупки?Сейчас всё может быть - ничему не удивлюсь . Обсуждали какой-то банк , который прогорел , после того , как у него поменялись хозяева ( не помню название ). Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 669 108 Опубліковано: 28 вересня, 2015 А что с форвард банком (бывший русский стандарт) отдает нормально, можно на пару месяцев парту тысяч валюты разместить ? Не стОит. 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
заDOOMчивый 10 722 Опубліковано: 28 вересня, 2015 Суркисы хотят его купить. Выгодно ли им будет обанкротить банк после покупки? вопрос в другом,смогут ли они его удержать на плаву в это время? какие есть активы у Братанов,кроме ДК? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ScatmanJohn 504 Опубліковано: 28 вересня, 2015 вопрос в другом,смогут ли они его удержать на плаву в это время? какие есть активы у Братанов,кроме ДК? Тогда вопрос, зачем они покупают банк если не смогут удержать... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
panas 1 528 Опубліковано: 28 вересня, 2015 (змінено) Не стОит. А если положить в пределах 200 000 гривен или эквивалента в несколько из этих (или в каждый): Укргаз, Приват/Абанк, Альфа, возможно ПИБ, ВТБ, Сбер? Часть на депозит, часть на текущий, часть в гривне и часть валюте? Змінено 28 вересня, 2015 користувачем panas 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 669 108 Опубліковано: 28 вересня, 2015 А если положить в пределах 200 000 гривен или эквивалента в несколько из этих (или в каждый): Укргаз, Приват/Абанк, Альфа, возможно ПИБ, ВТБ, Сбер? Часть на депозит, часть на текущий, что-то на именной сертификат. Давайте для начала дождемся, ЧЕМ закончится эпопея с "Дельтой", где очень многим не выплатили под надуманными предлогами. Посмотрим, ЧТО будет с "финиками". А уже затем... будем пополнять депозиты Я открыл депозит в "Альфе" с одной единственной целью: получить кредитный лимит хороший. В декабре уменьшу сумму до 1к эквивалента. И , признаюсь, парочку мелких депозитов в "Привате" сделал - пополнил старые столбики в 2$. чтобы просто не "висели". Но, все не дольше, чем до начала декабря. Что касается именных сертификатов... меня воротит от самого слова "сертификат"... 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lil Jo 471 Опубліковано: 28 вересня, 2015 Я открыл депозит в "Альфе" с одной единственной целью: получить кредитный лимит хороший. Кстати о кредитном лимите: оправдались Ваши ожидания или Вы еще не оформляли? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kotleopold 1 667 Опубліковано: 28 вересня, 2015 вопрос в другом,смогут ли они его удержать на плаву в это время? какие есть активы у Братанов,кроме ДК?Крупные пакеты нескольких облэнерго. Вообще финансовые возможности там приличные, так что смогут. Захотят ли - это другое дело. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 669 108 Опубліковано: 28 вересня, 2015 Кстати о кредитном лимите: оправдались Ваши ожидания или Вы еще не оформляли? Более чем Правда, сейчас я думаю, не срежут ли его после того, как я уменьшу депозит. 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах