Перейти до вмісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

По - моему , где то я видела статью , что а банк продают . Да и кто кого сейчас спасает ? Сейчас наоборот выгодно обанкротится и убежать , ответственности же нет никакой . Положите мелочь для адреналина , но это моё ИМХО , решать вам ( если бы я сейчас решила открыть депо , то открыла бы в привате , а не в а банке ).

Суркисы хотят его купить. Выгодно ли им будет обанкротить банк после покупки?

Опубліковано:

Сейчас всё может быть - ничему не удивлюсь . Обсуждали какой-то банк , который прогорел , после того , как у него поменялись хозяева ( не помню название ).
Опубліковано:

вопрос в другом,смогут ли они его удержать на плаву  в это время? какие есть активы у Братанов,кроме ДК?

Опубліковано:

вопрос в другом,смогут ли они его удержать на плаву  в это время? какие есть активы у Братанов,кроме ДК?

Тогда вопрос, зачем они покупают банк если не смогут удержать...

Опубліковано: (змінено)

Не стОит.

А если положить в пределах 200 000 гривен или эквивалента в несколько из этих (или в каждый):

Укргаз,  Приват/Абанк, Альфа,

возможно ПИБ, ВТБ, Сбер?

Часть на депозит, часть на текущий, часть в гривне и часть валюте?

Змінено користувачем panas
Опубліковано:

А если положить в пределах 200 000 гривен или эквивалента в несколько из этих (или в каждый):

Укргаз,  Приват/Абанк, Альфа,

возможно ПИБ, ВТБ, Сбер?

Часть на депозит, часть на текущий, что-то на именной сертификат.

Давайте для начала дождемся, ЧЕМ закончится эпопея с "Дельтой", где очень многим не выплатили под надуманными предлогами. Посмотрим, ЧТО будет с "финиками". А уже затем... будем пополнять депозиты :)

Я открыл депозит в "Альфе" с одной единственной целью: получить кредитный лимит хороший. В декабре уменьшу сумму до 1к эквивалента. 

И , признаюсь, парочку мелких депозитов в "Привате" сделал - пополнил старые столбики в 2$. чтобы просто не "висели". Но, все не дольше, чем до начала декабря. 

Что касается именных сертификатов... меня воротит от самого слова "сертификат"... 

Опубліковано:

Я открыл депозит в "Альфе" с одной единственной целью: получить кредитный лимит хороший.

Кстати о кредитном лимите: оправдались Ваши ожидания или Вы еще не оформляли?

Опубліковано:

Крупные пакеты нескольких облэнерго. Вообще финансовые возможности там приличные, так что смогут. Захотят ли - это другое дело.
Опубліковано:

Кстати о кредитном лимите: оправдались Ваши ожидания или Вы еще не оформляли?

Более чем :) Правда, сейчас я думаю, не срежут ли его после того, как я уменьшу депозит.