lyubomyr1707 Опубліковано: 4 квітня, 2015 Опубліковано: 4 квітня, 2015 чето вчера интересней было, или тут не пьют ЧАЙЙЙЙЙЙ сегодня ? 1 Цитата
+Saver Опубліковано: 4 квітня, 2015 Опубліковано: 4 квітня, 2015 Этим и живём Блондинко , вы меня расстраиваете ! Как такое вообще возможно ? Что , все ,,,,, Цитата
Finn Опубліковано: 4 квітня, 2015 Опубліковано: 4 квітня, 2015 +Simpson, Blondinko, ворон, Mrinalini, +kva007, Yandex (11), lyubomyr1707, +layma, norma3, +Saver, +Karl, Art_ja, +Natali16, +ЮлияЮ, Mozart, Sofia Vatrushkina, +Vladimir811,+Меланья, +rimana, aksyonova, +ostapgestap, kot1978, юра09, +Mint, +Uspex и???? Цитата
Гість Опубліковано: 4 квітня, 2015 Опубліковано: 4 квітня, 2015 Блондинко , вы меня расстраиваете ! Как такое вообще возможно ? Что , все ,,,,, Что все? Цитата
KPECT Опубліковано: 4 квітня, 2015 Опубліковано: 4 квітня, 2015 Хотя... вот история из жизни, особенно понравится Софье - потом будет смаковать и своим любителям оперы рассказывать, "какие в Украине нынче дикие нравы". Предупреждаю, уберите Ваших детей от наших голубых экранов (с): Село в одной из областей Украины. В селах от безнадеги люди много пьют, хотя это скорее не от безнадеги, а от нежелания что либо менять. Это не секрет, что народ пьет по-черному в селах. Так вот семья таких горе-алкашей: отец + мать (если их можно так назвать) + штук 5-7 детей. Именно штук, потому что к 10 годам они пойдут воровать, само собой пойдут по малолетке, а после первохода - на взросляк, и все - "полный тунец" биографии... Итак, живет такая, с позволения сказать "семья". Никто не работает и не собирается. Получают пособие "на детей", пропивают все до копейки. Дети при этом - голые и босые, и вечно голодные... но речь не о них. В общем, этот отец-героин постоянно колотил свою "благоверную", которая тоже шалава еще та, ну да ладно, в этой истории она потерпевшая, так что не будем о ее полигамии речь вести... Издевался он просто мастерски - например, одно из развлечений - одевал ей на голову кастрюлю, а затем колотил по этой кастрюле палкой... Но, как известно, аппетит приходит вовремя, а бухло заканчивается в таких "ячейках общества" очень быстро... И становился этот "муж" все злее и злее - то руку ей сломал, то ребро... в общем, бои без правил... Однако прощала она его все время. Затем попала в больничку (как вы понимаете, не с насморком, а "во время семейной ссоры и на фоне неприязненных отношений" (из протокола формулировочка)), оклемалась маленько и - снова простила... Но тот хмырь в очередной раз,взял да и облил ее бензином, а потом поджег! Представляете себе? Поджог живого человека? При этом хрон сей обил и себя случайно... и когда она вспыхнула, как горящее сердце Данко - то он якобы "осознал, что наделал" и кинулся ее тушить... при этом, естественно - загорелся сам! Все это на глазах у детей, которые позвали соседей, и те уже каким то чудом их сумели потушить... Итог - оба обгорели страшно. У нее очень сильно пострадали руки, шея и лицо, а у этого недочеловека - полностью выгорела паховая область и сильнейшие ожоги ног и нижней части живота... После того, как они выбрались из больнички (а лечиться им не на что, так что сильно их никто не удерживал) - эта женщина - ПРОСТИЛА ЕГО! И даже заявление писать не стала в милицию, сказала что типа "несчастный случай и неосторожное обращение с огнем". Вот такую "женскую логику" я понять не могу. Ну вот. Теперь я ушел спать, спокойной всем ночи. 2 Цитата
Sofia Vatrushkina Опубліковано: 4 квітня, 2015 Опубліковано: 4 квітня, 2015 чето вчера интересней было, или тут не пьют ЧАЙЙЙЙЙЙ сегодня ? Я только последний час стала смеяться, чтобы со звуком. Но веселье расходится спать, и я до полуночи только. *Посмотрите, как тут будет через неделю. Хоть маэстро верит в тысячу страниц.* Цитата
Finn Опубліковано: 4 квітня, 2015 Опубліковано: 4 квітня, 2015 Она ушла. Лишь аромат духов Как стих, не прозвучавший напоследок... Она лишь поизбавилась оков, Ведь воздух здесь столь приторен и едок! ))) Цитата
Mozart Опубліковано: 4 квітня, 2015 Опубліковано: 4 квітня, 2015 Я только последний час стала смеяться, чтобы со звуком. Но веселье расходится спать, и я до полуночи только. *Посмотрите, как тут будет через неделю. Хоть маэстро верит в тысячу страниц.* Тю, а шо тут пить писать? Мы уже 110 наваяли... Осталось всего лишь 890 Не за 2 захода конечно... Но мы эти посиделки РАЗРЕКЛАМИРУЕМ... Конкурс какой-нибудь объявим... Например, "Мисс Посиделки-2015" Нет, не звучит... ну да есть 5 дней, придумаем... 1 Цитата
Рекомендовані повідомлення