Sweet_heart Опубліковано: 24 квітня, 2015 Опубліковано: 24 квітня, 2015 придет, если еще не посетило у меня кума Вашего возраста, так уже года 3 уважает коньяк говорит, что поняла меня....а я его до 25 поняла - наши личные особенности Нужен опытный собутыльник 5 Цитата
+Saver Опубліковано: 24 квітня, 2015 Опубліковано: 24 квітня, 2015 А в не столь давние времена люди по простому, без текил и вискарей общались. Ну так это же ЁРШ , коктейли того времени !!! Это вам не современные абсенты ! 1 Цитата
DONALD Опубліковано: 24 квітня, 2015 Опубліковано: 24 квітня, 2015 придет, если еще не посетило у меня кума Вашего возраста, так уже года 3 уважает коньяк говорит, что поняла меня....а я его до 25 поняла - наши личные особенности Возможно имеет значение кто во сколько лет начал употреблять алкоголь? 10 лет с 20-это 30, а с 15-25! 3 Цитата
Обыватель Опубліковано: 24 квітня, 2015 Опубліковано: 24 квітня, 2015 Ну так это же ЁРШ , коктейли того времени !!! Это вам не современные абсенты ! О, кто-то ещё помнит... 1 Цитата
Sofia Vatrushkina Опубліковано: 24 квітня, 2015 Опубліковано: 24 квітня, 2015 Сладкое неплохо пьется на югах, как по мне. Портвейн-в теплом Лиссабоне. А Массандра - в Крыму. Вот Массандра-это ж на самом деле редкая сладкая гадость, особенно "Старый нектар". Но в Крыму пьется на ура! Ну, не Иккерман ж. У них еще более-менее только в Крыму и под настроение идет ублюдочное вино (Бастардо. Бастард - переводится как «ублюдок»). Кстати, я привозила портвейн 30 и 40-х годов папà, кто любит этот напиток. Он хвалил. Цитата
Sweet_heart Опубліковано: 24 квітня, 2015 Опубліковано: 24 квітня, 2015 Так газики в шампуне бьют в голову быстрее и сильнее! Но это так приятно, и отходишь потом быстрее и легче 1 Цитата
Обыватель Опубліковано: 24 квітня, 2015 Опубліковано: 24 квітня, 2015 Нужен опытный собутыльник 100% Меня научил пить коньяк отец моего товарища, старый номенклатурный работник. Они хорошо понимали толк в коньяках. 1 Цитата
101195 Опубліковано: 24 квітня, 2015 Опубліковано: 24 квітня, 2015 Расшифруйте. Длительностью эффекта опьянения? Длительностью полового акта ... 4 Цитата
TILANA Опубліковано: 24 квітня, 2015 Опубліковано: 24 квітня, 2015 Нужен опытный собутыльник приезжайте! со мною пьют все....правда, потом пожалеть могут..... просто я и кофе на ночь могу + выпить....утром я норм, а моим собутыльникам тяжко бывает...тренировка будет жесткой НО! результативной 2 Цитата
Нинель Опубліковано: 24 квітня, 2015 Опубліковано: 24 квітня, 2015 Но это так приятно, и отходишь потом быстрее и легче это если что-то приличное пить, а не КЗШВ какое-нибудь. от пол-бокала нашенской бормотухи у меня дичайше болит голова. организм имею нежный, от всякой дряни потом болею похмельем с температурой. 2 Цитата
Рекомендовані повідомлення