Finn Опубліковано: 26 квітня, 2015 Опубліковано: 26 квітня, 2015 Вот читаю я Вас,Моцарт,и думаю-почему Вы не президент потому что охрим - президентЪ ))) 2 Цитата
Sofia Vatrushkina Опубліковано: 26 квітня, 2015 Опубліковано: 26 квітня, 2015 что, научились всё же оживлять? )) Нет, но спиритизм шагает по планете. Цитата
Меланья Опубліковано: 26 квітня, 2015 Опубліковано: 26 квітня, 2015 Что то к третьему вечеру Вы, начинаете хандрить все. Давайте о Вечном, - о бл..стве и разврате? Прям пенсионеры , какие то внесли свою нудоту. (Такео,простите за смайлики)-ну ржунемагууу))) Пришел Лебедев и расставил...так сказать.... роли 1 Цитата
ozon1 Опубліковано: 26 квітня, 2015 Опубліковано: 26 квітня, 2015 ударение на О или на И? ну если уже запомнил, то можно и помять 1 Цитата
Deffa4ka Опубліковано: 26 квітня, 2015 Опубліковано: 26 квітня, 2015 како-то муЗей получается прям ))) МуЗей - это в Ватикане Цитата
Mozart Опубліковано: 26 квітня, 2015 Опубліковано: 26 квітня, 2015 Вот читаю я Вас,Моцарт,и думаю-почему Вы не президент Понимаете ли... Для Атоса - это слишком много... А для графа де ля Фэр - слишком мало... 7 Цитата
TILANA Опубліковано: 26 квітня, 2015 Опубліковано: 26 квітня, 2015 Что то к третьему вечеру Вы, начинаете хандрить все. так и сделайте с этим ШОТО после тортика с кофе Вам же не жалко? 2 Цитата
101195 Опубліковано: 26 квітня, 2015 Опубліковано: 26 квітня, 2015 Наверное,все стесняются написать,но я напишу))-КРЕСТа,конечно,плюсовали ,т.к. вобщем то понятно,что мы расслабились,он прав по сути,НО отдыхали,как могли-весело было многим,на работе,дома-всегда границы общения,а здесь-расслабились все.Может,не место,конечно,но было весело.Если,конечно,в тему попадешь. 320 страниц живого общения, без купюр. Разве не показатель настроения? Расслабились и Слава Богу! Как раз это и есть место для общения. Предлагали же в начале тереть ночные "приколы"... А теперь слышу осуждение. И на душе паскудно. И КРЕСТ прав. 3 Цитата
Finn Опубліковано: 26 квітня, 2015 Опубліковано: 26 квітня, 2015 Нет, но спиритизм шагает по планете. спиритизмом пахнет в этой ветке ))) особенно в пятницу под вечер))) 2 Цитата
Пессимист Опубліковано: 26 квітня, 2015 Опубліковано: 26 квітня, 2015 МуЗей - это в Ватикане Туда все музы сбегаються? 1 Цитата
Рекомендовані повідомлення