Mozart Опубліковано: 8 травня, 2015 Опубліковано: 8 травня, 2015 Есть же свободные оргАны)?кроме рук? Есть. Временно свободные... 1 Цитата
Меланья Опубліковано: 8 травня, 2015 Опубліковано: 8 травня, 2015 Есть. Временно свободные... Ну так надо употреблять то,что свободно.Сейчас мы Вас развратим 1 Цитата
101195 Опубліковано: 8 травня, 2015 Опубліковано: 8 травня, 2015 В чем я Вас разочаровал? Вы ждали, что я скажу, что думаю о мужчинах? Нет. У меня правильная и четкая ориентация. Тому подтверждение - две жены, трое детей и ... остальное нельзя вслух. Тилана ждала физического подтверждения. 2 Цитата
Mozart Опубліковано: 8 травня, 2015 Опубліковано: 8 травня, 2015 Ну так надо употреблять то,что свободно.Сейчас мы Вас развратим Это угроза или деловое предложение? Цитата
Mozart Опубліковано: 8 травня, 2015 Опубліковано: 8 травня, 2015 Тилана ждала физического подтверждения. Интересно, КАК это сделать в Интернете? И потом... ВСЕМ доказать у меня точно не выйдет... здоровье уже не то :) Цитата
Даша_ Опубліковано: 8 травня, 2015 Опубліковано: 8 травня, 2015 Даже забыла, что сегодня пятница ох эта работа..всем доброго вечера 4 Цитата
+Saver Опубліковано: 8 травня, 2015 Опубліковано: 8 травня, 2015 Сейчас мы Вас развратим Предлагаю начать с меня ! Попытаетесь ? 1 Цитата
Sofia Vatrushkina Опубліковано: 8 травня, 2015 Опубліковано: 8 травня, 2015 Помню, в моем детстве была песня: "Наши руки - не для скуки, Для любви сердца... Для любви сердца, у которых нет конца" Уже в институте я с ужасом понял, ЧТО они пели... «какой вы пошлый»(с) Мой папà рассказывал, что в детстве я распевала песню « приходит время: птицы с дуру улетают, снеговые горы тают и не до сна. Приходит время: люди головы теряют, - и это время называется «весна»» Вот до сих пор оригинал ищу в интернете и считаю, что правдой испортили романтизм. 2 Цитата
Sofia Vatrushkina Опубліковано: 8 травня, 2015 Опубліковано: 8 травня, 2015 Даже забыла, что сегодня пятница ох эта работа..всем доброго вечера как я понимаю вас, но мой «короткий день»был до пол седьмого. Цитата
Mozart Опубліковано: 8 травня, 2015 Опубліковано: 8 травня, 2015 «какой вы пошлый»(с) Мой папà рассказывал, что в детстве я распевала песню « приходит время: птицы с дуру улетают, снеговые горы тают и не до сна. Приходит время: люди головы теряют, - и это время называется «весна»» Вот до сих пор оригинал ищу в интернете и считаю, что правдой испортили романтизм. Я не пошлый... я старый... Вот бывает такое, внешне - "молодой человек", а внутри... морщина на морщине... Хотя Вы правы, в присутствии детей - нельзя... 1 Цитата
Рекомендовані повідомлення