TILANA Опубліковано: 8 травня, 2015 Опубліковано: 8 травня, 2015 Я не пошлый... я старый... Вот бывает такое, внешне - "молодой человек", а внутри... морщина на морщине... а Таkео говорил, что ночью в темноте возраст незаметен и гладкий он на ощупь кому верить? 2 Цитата
Меланья Опубліковано: 8 травня, 2015 Опубліковано: 8 травня, 2015 Ой , да ладно вам , я девушек ЛЮБЛЮ ! Вы думали я испугаюсь ? Это хорошо,что вы не пугаетесь.Как Вы любите?Расскажите нам) 1 Цитата
101195 Опубліковано: 8 травня, 2015 Опубліковано: 8 травня, 2015 он тут этой фигни и набрался а был же культурный человек, а мы ему сознание умудрились изменить................................ с нами ведь интереснее, чем там Ещё пару вечеров и на ветке о главном появяться рассказы: Похождения Моцарта по областным центрам Украины. В картинках. 6 Цитата
101195 Опубліковано: 8 травня, 2015 Опубліковано: 8 травня, 2015 ЧУР! я только читаю или слушаю Не зарекайтесь. Давайте посмотрим, вдруг новую позу покажут... 3 Цитата
Mozart Опубліковано: 8 травня, 2015 Опубліковано: 8 травня, 2015 он тут этой фигни и набрался а был же культурный человек, а мы ему сознание умудрились изменить................................ с нами ведь интереснее, чем там Я кстати, в этом месте хотел написать "чертовы Посиделки", а потом подумал, что это будет слишком явно. "Допуск к телу", кстати, никакого отношения к пошлости не имеет... 4 Цитата
Mozart Опубліковано: 8 травня, 2015 Опубліковано: 8 травня, 2015 Ещё пару вечеров и на ветке о главном появяться рассказы: Похождения Моцарта по областным центрам Украины. В картинках. Хорошая идея. Начнем, я так понимаю, с...? Цитата
Mozart Опубліковано: 8 травня, 2015 Опубліковано: 8 травня, 2015 а Таkео говорил, что ночью в темноте возраст незаметен и гладкий он на ощупь кому верить? Такео гладкий?... Цитата
Sofia Vatrushkina Опубліковано: 8 травня, 2015 Опубліковано: 8 травня, 2015 У меня нет графика работы(( а сейчас по иронии судьбы новый проект с немцами, а для них нет нашего праздника, хотя на два дня выходных для команды согласились и отнеслись с уважением.. Но это я о наболевшем у немцев нет 8 мая? Эти законченный сволочи отобрали раз у меня пейзаж, что я нарисовала в 18 лет, когда летела из Дюсельдорфа в Москву. Вроде как «докажи, что не произведение искусства». Так моей мазне не льстили ни разу больше. Да, набросок остался в аэропорту, а после мне сказали, что проблема была только из-за даты (8 мая) и пункта назначения (Москва). За «больное» задели. 3 Цитата
Mozart Опубліковано: 8 травня, 2015 Опубліковано: 8 травня, 2015 Не зарекайтесь. Давайте посмотрим, вдруг новую позу покажут... После издания "Камасутры" в 10-и томах (полное собрание сочинений) за изобретение новой позы скоро можно будет Нобелевскую премию давать. Надо только решить - "мира" или по "медицине". 4 Цитата
+Saver Опубліковано: 8 травня, 2015 Опубліковано: 8 травня, 2015 (змінено) а Таkео говорил, что ночью в темноте возраст незаметен и гладкий он на ощупь кому верить? Проверьте в реале !!! Все вопросы и сомнения отпадут , вам всего лишь надо *захотеть* ! Уж поверьте мне , я знаю , что такое : *женщина хочет* !!! Змінено 8 травня, 2015 користувачем Saver 1 Цитата
Рекомендовані повідомлення