Меланья Опубліковано: 8 травня, 2015 Опубліковано: 8 травня, 2015 (змінено) Ок! Убрали дензнаки. Дашь на дашь - бартер, - меркантильность? А по любви? - слабо По любви-это вообще святое,но по взаимной. Если он согласен ??? Змінено 8 травня, 2015 користувачем Меланья 2 Цитата
TILANA Опубліковано: 8 травня, 2015 Опубліковано: 8 травня, 2015 Такео гладкий?... он сказал - я верю. не пробовала. доверие присутствует. Цитата
Mozart Опубліковано: 8 травня, 2015 Опубліковано: 8 травня, 2015 мы и не такому научим Если можно... дайте полную программу учебного процесса 1 Цитата
+Saver Опубліковано: 8 травня, 2015 Опубліковано: 8 травня, 2015 попасть Вы рискуете Ух ты , как заманчиво звучит , и одновременно эротично , я начинаю задумываться ! Предложение мне нравиццо ! Цитата
101195 Опубліковано: 8 травня, 2015 Опубліковано: 8 травня, 2015 Темнота - друг молодежи, В темноте - не видно рожи. (с) Как может быть весь складчатый старик в темноте спутан с молодым? Даже на ощупь? Это только если шпалоукладчица щупает - остальные ж поймут. Находите двухкомнатную квартиру с тонкими стенами. Вырезаете круглое отверстие в стене, на высоте 90 см от пола. И если в отверстие вставить член, то фиг можно на ощупь возраст определить...после двух таблеток виагры. 1 Цитата
TILANA Опубліковано: 8 травня, 2015 Опубліковано: 8 травня, 2015 Проверьте в реале !!! Все вопросы и сомнения отпадут , вам всего лишь надо *захотеть* ! Уж поверьте мне , я знаю , что такое : *женщина хочет* !!! понимаю! но я из тех, кто верить хочет что с этим делать? Цитата
Меланья Опубліковано: 8 травня, 2015 Опубліковано: 8 травня, 2015 Ух ты , как заманчиво звучит , и одновременно эротично , я начинаю задумываться ! Предложение мне нравиццо ! Она букву пропустила-пРопасть))) Цитата
TILANA Опубліковано: 8 травня, 2015 Опубліковано: 8 травня, 2015 Ух ты , как заманчиво звучит , и одновременно эротично , я начинаю задумываться ! Предложение мне нравиццо ! не тратьте себя зря... Цитата
Sofia Vatrushkina Опубліковано: 8 травня, 2015 Опубліковано: 8 травня, 2015 (змінено) "Откуда у парня испанская грусть"? Софья... в Ваших жилах... как и в моих... НИ КАПЛИ русской крови. Ну откуда все это? Неужели обстановка так действует... Не могу (не смею) предложить Вам поддержать общую тему. Но умоляю... на коленях... не надо СЕЙЧАС о политике... не, никакой политика, чур меня. Без политики, но у каждого свой способ выживания. Когда я в 13лет один на один оказалась с реальность в другой стране , я поняла на животном уровне, или я смогу объяснить уважение к своей самобытности или меня съедят. Я не хочу никому нравиться, унижая свою историю, культуру и нутро. О, а после мое «не сниму крест» при конференциях (после 20) или показах (до 18) где-нибудь в Скандинавии или Лондоне... песня недопетая, но «не сниму, а докажите» сильно закалило мой и без того упертый характер. Змінено 8 травня, 2015 користувачем Sofia Vatrushkina 2 Цитата
101195 Опубліковано: 8 травня, 2015 Опубліковано: 8 травня, 2015 По любви-это вообще святое,но по взаимной. Если он согласен ??? Кто он? Моцарт? Цитата
Рекомендовані повідомлення