Mozart Опубліковано: 23 травня, 2015 Опубліковано: 23 травня, 2015 и моего одного сегодняшнего поста нет.....а так все хорошо! - явно никого не раздражаю Я восстановил ВСЕ. Можете проверить. Восстанавливать , кстати, быстрее, чем удалять. Ребята, давайте жить дружно! Перебить друг друга мы всегда успеем 9 Цитата
101195 Опубліковано: 23 травня, 2015 Опубліковано: 23 травня, 2015 Дональд... Хотите ЗУБ ДАМ? Что я ничего не тру.. Ну чесслово... Как в анекдоте: "- Опомнись , сын мой! Нет у меня дочери! Сын у меня..." Восстановить могу, без проблем. Давайте не тереть. Дайте команду не тереть. Нам не нужна модерация, мы можем сами всё обсудить и аргументированно человека направить на путь истинный. 4 Цитата
Karl Опубліковано: 23 травня, 2015 Опубліковано: 23 травня, 2015 Зачем беспокоится на счет стирания? Ну потерли и фиг с ним. Никогда не парюсь на этот счет. 6 Цитата
TILANA Опубліковано: 23 травня, 2015 Опубліковано: 23 травня, 2015 Докладываю... ТОЛЬКО ЧТО потратил 3 минуты времени, восстановив ВСЕ, удаленное из посиделок сегодня вечером. Всего ... до 30 сообщений. Кто и зачем - не знаю, выясню. Я обратился к модераторам с официальным заявлением и просьбой ОСТАВИТЬ Посиделки в покое хотя бы на сутки. Какие еще будут пожелания? Мы Вам что-то должны? 1 Цитата
DONALD Опубліковано: 23 травня, 2015 Опубліковано: 23 травня, 2015 Докладываю... ТОЛЬКО ЧТО потратил 3 минуты времени, восстановив ВСЕ, удаленное из посиделок сегодня вечером. Всего ... до 30 сообщений. Кто и зачем - не знаю, выясню. Я обратился к модераторам с официальным заявлением и просьбой ОСТАВИТЬ Посиделки в покое хотя бы на сутки. Какие еще будут пожелания? Спасибо! А пусть тот, кто потер-в письменном виде объяснит почему-публично-дабы как Вы удачно напомнили "дурь каждого была видна?". Слабо? 2 Цитата
Mozart Опубліковано: 23 травня, 2015 Опубліковано: 23 травня, 2015 Давайте не тереть. Дайте команду не тереть. Нам не нужна модерация, мы можем сами всё обсудить и аргументированно человека направить на путь истинный. Я могу ПОПРОСИТЬ, что я и сделал. Здесь я решаю далеко не все, к счастью или к сожалению Вот как виноват - так Моцарт. А как решать... В общем, думаю, больше тереть не будут. 6 Цитата
TILANA Опубліковано: 23 травня, 2015 Опубліковано: 23 травня, 2015 Я восстановил ВСЕ. Можете проверить. Восстанавливать , кстати, быстрее, чем удалять. Ребята, давайте жить дружно! Перебить друг друга мы всегда успеем или перепить? Маэстро, идЁм на мировую? обратите внимание! ЭТО я Вам предлагаю, а не спрашиваю!!! 2 Цитата
Алиса в стране чудес Опубліковано: 23 травня, 2015 Опубліковано: 23 травня, 2015 Какие еще будут пожелания? доллар по 8 ))) раз уж можно пожелания 4 Цитата
Mozart Опубліковано: 23 травня, 2015 Опубліковано: 23 травня, 2015 Спасибо! А пусть тот, кто потер-в письменном виде объяснит почему-публично-дабы как Вы удачно напомнили "дурь каждого была видна?". Слабо? "Я не сторож брату моему"... не очень приятно цитировать Каина, но... очень подходящая фраза. 1 Цитата
Mozart Опубліковано: 23 травня, 2015 Опубліковано: 23 травня, 2015 или перепить? Маэстро, идЁм на мировую? обратите внимание! ЭТО я Вам предлагаю, а не спрашиваю!!! Я ни с кем здесь не ссорился, чтобы мириться. Помиритесь лучше с Флоридором Это меня утешит. Цитата
Рекомендовані повідомлення