Перейти до вмісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

и моего одного сегодняшнего поста нет.....а так все хорошо! - явно никого не раздражаю :)

Я восстановил ВСЕ. Можете проверить. Восстанавливать , кстати, быстрее, чем удалять.

Ребята, давайте жить дружно! Перебить друг друга мы всегда успеем :) 

Опубліковано:

Дональд... Хотите ЗУБ ДАМ? Что я ничего не тру.. Ну чесслово... Как в анекдоте: 

"- Опомнись , сын мой! Нет у меня дочери! Сын у меня..."

Восстановить могу, без проблем.

Давайте не тереть. Дайте команду не тереть. Нам не нужна модерация, мы можем сами всё обсудить и аргументированно человека направить на путь истинный.

Опубліковано:

Докладываю... ТОЛЬКО ЧТО потратил 3 минуты времени, восстановив ВСЕ, удаленное из посиделок сегодня вечером. Всего ... до 30 сообщений. Кто и зачем - не знаю, выясню. Я обратился к модераторам с официальным заявлением и просьбой ОСТАВИТЬ Посиделки в покое хотя бы на сутки. 

Какие еще будут пожелания? :)

Мы Вам что-то должны?  :)

Опубліковано:

Докладываю... ТОЛЬКО ЧТО потратил 3 минуты времени, восстановив ВСЕ, удаленное из посиделок сегодня вечером. Всего ... до 30 сообщений. Кто и зачем - не знаю, выясню. Я обратился к модераторам с официальным заявлением и просьбой ОСТАВИТЬ Посиделки в покое хотя бы на сутки. 

Какие еще будут пожелания? :)

Спасибо! А пусть тот, кто потер-в письменном виде объяснит почему-публично-дабы как Вы удачно напомнили "дурь каждого была видна?". Слабо?

Опубліковано:

Давайте не тереть. Дайте команду не тереть. Нам не нужна модерация, мы можем сами всё обсудить и аргументированно человека направить на путь истинный.

Я могу ПОПРОСИТЬ, что я и сделал. Здесь я решаю далеко не все, к счастью или к сожалению :) Вот как виноват - так Моцарт. А как решать... 

В общем, думаю, больше тереть не будут. 

Опубліковано:

Я восстановил ВСЕ. Можете проверить. Восстанавливать , кстати, быстрее, чем удалять.

Ребята, давайте жить дружно! Перебить друг друга мы всегда успеем :)

или перепить? ;)

Маэстро, идЁм на мировую?

обратите внимание! ЭТО я Вам предлагаю, а не спрашиваю!!! ;)

Опубліковано:

Спасибо! А пусть тот, кто потер-в письменном виде объяснит почему-публично-дабы как Вы удачно напомнили "дурь каждого была видна?". Слабо?

"Я не сторож брату моему"... не очень приятно цитировать Каина, но... очень подходящая фраза.

Опубліковано:

или перепить? ;)

Маэстро, идЁм на мировую?

обратите внимание! ЭТО я Вам предлагаю, а не спрашиваю!!! ;)

Я ни с кем здесь не ссорился, чтобы мириться. Помиритесь лучше с Флоридором :) Это меня утешит.