+Saver Опубліковано: 2 червня, 2015 Опубліковано: 2 червня, 2015 А если такая начальница...с коромыслом....и на ковер- куда ж деваться???а потом селфи...на фоне ...чего то(хотела про бассейн,но уже не камильфо) Вопрос : А вот почему вызывают на *КОВЁР* ? Я бы вызывал на *СТОЛ* !!! Цитата
Natali16 Опубліковано: 2 червня, 2015 Опубліковано: 2 червня, 2015 А что касается Вас, то я представлял Вас иначе, что естественно. Теперь читая Ваши посты, складывается новое впечатление. Поддерживаю.Вы чем то похожи на мужа моей сёстры,только он без усов) Цитата
Алиса в стране чудес Опубліковано: 2 червня, 2015 Опубліковано: 2 червня, 2015 (змінено) Я уже представил завтрашнее бегство с форума... Разочаровал всех. Надо было таки чужую фотку выставить. У меня даже есть подходящая но... тут есть люди, которые меня знают я вам за завтрашнее бегство (с) минус нарисовала!!!...)))))) Змінено 2 червня, 2015 користувачем Алиса в стране чудес 1 Цитата
Karl Опубліковано: 2 червня, 2015 Опубліковано: 2 червня, 2015 Я уже представил завтрашнее бегство с форума... Разочаровал всех. Надо было таки чужую фотку выставить. У меня даже есть подходящая но... тут есть люди, которые меня знают Почему разочаровал? Напротив, очень приятно было Вас увидеть. Отличные фото! 5 Цитата
Меланья Опубліковано: 2 червня, 2015 Опубліковано: 2 червня, 2015 Вопрос : А вот почему вызывают на *КОВЁР* ? Я бы вызывал на *СТОЛ* !!! Стол ломается,ковер-нет)))только почистят) Цитата
Кремень Опубліковано: 2 червня, 2015 Опубліковано: 2 червня, 2015 Я уже представил завтрашнее бегство с форума... Разочаровал всех. Надо было таки чужую фотку выставить. У меня даже есть подходящая но... тут есть люди, которые меня знают Я бы мог спалить за денежные лайки ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) 3 Цитата
Mozart Опубліковано: 2 червня, 2015 Опубліковано: 2 червня, 2015 Я как всегда всё прозевала. Но... Я теперь даже не знаю, о чем больше жалеть - что не увидела Моцарта или пальму с глазами. :D Это были не глаза, а... в общем, не глаза ... 1 Цитата
Меланья Опубліковано: 2 червня, 2015 Опубліковано: 2 червня, 2015 Высшие силы? )) да...а кто ж еще?))) 1 Цитата
Karl Опубліковано: 2 червня, 2015 Опубліковано: 2 червня, 2015 да...а кто ж еще?))) Я только что звонил ТУДА! Сказали - можно!!! 2 Цитата
DONALD Опубліковано: 2 червня, 2015 Опубліковано: 2 червня, 2015 Я понимаю. Просто смешная пальма. )) Такое ощущение, что она смотрит. ) А что касается Вас, то я представлял Вас иначе, что естественно. Теперь читая Ваши посты, складывается новое впечатление. Это из серии: "А что товарищ Сталин тоже какает?". Вы представляли Маэстро кем? Обычный мужчина. Не святые горшки обжигают. 3 Цитата
Рекомендовані повідомлення