SanderEA Опубліковано 21 квітня, 2015 Опубліковано 21 квітня, 2015 Сегодня стала доступна мобильная версия сайта для тестирования: http://m.kurs.com.ua/. Готовые не все страницы, но основные можно смотреть. Просьба отписаться, если будут предложения и замечания. 6 Цитата
Lil Jo Опубліковано 21 квітня, 2015 Опубліковано 21 квітня, 2015 (змінено) С компьютера входит, с телефона - нет Что делаю не так? UPD Все работает. С третьего раза вошел. Круто! Змінено 21 квітня, 2015 користувачем Lil Jo 1 Цитата
тося Опубліковано 21 квітня, 2015 Опубліковано 21 квітня, 2015 с компьютера вошла. с телефона полная версия сайта не грузится Цитата
SanderEA Опубліковано 21 квітня, 2015 Автор Опубліковано 21 квітня, 2015 с компьютера вошла. с телефона полная версия сайта не грузится Не совсем понятно. С телефона загрузили мобильную версию, а теперь не знаете, как перейти на полную? В меню выберите пункт "полная версия". Цитата
Dominic_R Опубліковано 21 квітня, 2015 Опубліковано 21 квітня, 2015 С Ipad заходит,Как по мне, то темно зеленый цвет - мрачноватый, белый по-лучше, более читабельно, особенно на солнце. 1 Цитата
тося Опубліковано 21 квітня, 2015 Опубліковано 21 квітня, 2015 Я выбирала пункт "Полная версия". и не загружалась. Теперь все нормально - открылась. Мне все нравится, пока :-) Цитата
admin Опубліковано 21 квітня, 2015 Опубліковано 21 квітня, 2015 Как по мне, то темно зеленый цвет - мрачноватый, белый по-лучше, более читабельно, особенно на солнце. Я полагаю, можно будет несколько "шкурок" сделать. 2 Цитата
Григорий Опубліковано 21 квітня, 2015 Опубліковано 21 квітня, 2015 с телефона зашел. всё читабельно, цвет нравится ) мне он показался не зеленым, а ближе к лазури 2 Цитата
vova-vovan Опубліковано 21 квітня, 2015 Опубліковано 21 квітня, 2015 (змінено) У меня вопрос. не знаю где его задать, спрошу тут. Как на смартфоне попасть в наш Чат? Захожу на Форумы, потом пробовал заходить в Модераторский чат, пишет что нет доступа. Может неправильно захожу в Чат? Змінено 21 квітня, 2015 користувачем vova-vovan Цитата
asem9077 Опубліковано 21 квітня, 2015 Опубліковано 21 квітня, 2015 У меня вопрос. не знаю где его задать, спрошу тут. Как на смартфоне попасть в наш Чат? Захожу на Форумы, потом пробовал заходить в Модераторский чат, пишет что нет доступа. Может неправильно захожу в Чат? Это уже обсуждалось в другой ветке форума. Для доступа к чату нужно перейти в полную версию форума, тогда чат отлично отображается. Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.