Nirvana 45 140 Опубліковано: 7 квітня, 2020 11 минут назад, Moskit сказал: я правильно зрозумів, що Ви збираєтесь через кордон машиною везти пару кг золота? а сканери на митниці? треба мати шарИ з тітану))) Ну зачем прятать 500 грамм официально можно на человека, просто внести в декларацию таможенную. 1 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Аид 88 789 Опубліковано: 7 квітня, 2020 (змінено) 5 минут назад, Nirvana сказал: Ну зачем прятать 500 грамм официально можно на человека, просто внести в декларацию таможенную. Вывез слитки на машине в сумке которая просто лежала на сиденье. Собака нюхала наркоту, а погранцов больше волновал багажник и под сиденьями. Змінено 7 квітня, 2020 користувачем Аид 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lvov210 19 195 Опубліковано: 7 квітня, 2020 1 минуту назад, vitiy99 сказал: В 90 возил разное... Даже сканер не покажет из чего сделана деталь - сталь или золото, деталь пустотелая или монолит. Кто год назад поверил бы что в Киеве аренда может быть по цене коммуналки? Не будет работать общественный транспорт и т.д.? Расскажу Вам историю из жизни.Таможня,сканеры,служивые...Ехал мой знакомый в Польшу.Срочно нужно было.В бусе валялся старый мешок с окаменелым цементом,который он уже давно собирался выбросить,но руки не доходили.Останавливают его польские мытныки.Приходит девчушка-соплюшка и давай выпытывать.Цо то таке?Дружбан понял,что ей не объяснить,ибо это может понять украинец или русский,сказал что сей предмет....баланс!!!Чем ввел девицу в крайний ступор.Она зовет на подмогу еще двух ребят.Начинаю ковырять,обнюхивать мешок.Товарищь их начинает подгонять.Потом борзеет и заявляет-мол,я сейчас еду на закупы,а мешок вы храните как зеницу ока!И не дай бог с ним что то случится!Короче перепуганные мытныки отдают сей строительный мусор,который был успешно сгружен в ближайшей польской лесополосе! 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tiger74k 1 154 Опубліковано: 8 квітня, 2020 Приветствую всех. Я конечно дико извиняюсь, но возник вопрос - а что, все думают только о том, как максимально компактно спрессовать некую сумму, притом, чтоб еще и не ограбили и легко за бугор вывезти? Слушайте, а здесь(в Украине) никто не собирается жить и развивать государство? Почему бы не вложиться в оборудование и материалы? Неужели никто не видит перспективы в производстве чего-либо??? 2 часа назад, Moskit сказал: треба мати шарИ з тітану))) Если что, могу выточить и даже полирнуть, чтоб блестели. 2 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vad4607 1 935 Опубліковано: 8 квітня, 2020 34 минуты назад, tiger74k сказал: Приветствую всех. Я конечно дико извиняюсь, но возник вопрос - а что, все думают только о том, как максимально компактно спрессовать некую сумму, притом, чтоб еще и не ограбили и легко за бугор вывезти? Слушайте, а здесь(в Украине) никто не собирается жить и развивать государство? Почему бы не вложиться в оборудование и материалы? Неужели никто не видит перспективы в производстве чего-либо??? А выжившие так и поступят. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
aleksandr7434saman 3 605 Опубліковано: 8 квітня, 2020 1 час назад, tiger74k сказал: Слушайте, а здесь(в Украине) никто не собирается жить и развивать государство? С каждым новым майданом, с каждым новым правительством, количество желающих, уменьшается в геометрической прогрессии. 1 3 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Аид 88 789 Опубліковано: 8 квітня, 2020 3 часа назад, tiger74k сказал: Слушайте, а здесь(в Украине) никто не собирается жить и развивать государство? А что государство готово предложить? Армию, мову и веру? Какие светлые мысли кроме украинизации, бегающих по улицам активистов, ворья во власти? 4 2 11 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Brocar 3 555 Опубліковано: 8 квітня, 2020 10 часов назад, Moskit сказал: я правильно зрозумів, що Ви збираєтесь через кордон машиною везти пару кг золота? а сканери на митниці? треба мати шарИ з тітану))) Можно не из титана, а из золота. Так и пересечь границу 2 3 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kontras 715 Опубліковано: 8 квітня, 2020 12 часов назад, vitiy99 сказал: Когда прийдёт маленький белый северный зверёк, то лом легко можно переплавить и засунуть когда-нибудь. В любой машине есть 1000 и одно место куда влезет пару кг. Здать лом можно в ЛЮБОЙ СТРАНЕ. А все эти виртуальные деньги ни значат ничего без смартфона и интернета. Так что наличка $ + лом и банковские слитки "РУЛЯТ"! Если зверек будет такого размера что мне придется бежать в страну где нет интернета, то боюсь что волновать меня уже будет не как вывезти/продать золото, а где достать еды и патронов Поэтому если отбросить сценарий зомбоапокалипсиса как мало реальный, то владение ЕТФом на золото имеет сплошные преимущества по сравнению с физическим золотом - не надо заботиться о безопасном хранении/перемещении, выше ликвидность (особенно в сравнении с ломом). 2 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NWEN 10 423 Опубліковано: 8 квітня, 2020 12 часов назад, tiger74k сказал: Приветствую всех. Я конечно дико извиняюсь, но возник вопрос - а что, все думают только о том, как максимально компактно спрессовать некую сумму, притом, чтоб еще и не ограбили и легко за бугор вывезти? Слушайте, а здесь(в Украине) никто не собирается жить и развивать государство? Почему бы не вложиться в оборудование и материалы? Неужели никто не видит перспективы в производстве чего-либо??? Если что, могу выточить и даже полирнуть, чтоб блестели. Шобы потом кто-то взял тех самых *** настроенных граждан и отжал? Нафиг надо. Пока у нас этот бордель танцует, максимальное вложение которое может быть это что-то мелкое и незаметное. Все остальное не здесь. Тем более что при желании можно зарабатывать и без больших капитальных вложений. 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах