jungle Опубліковано: 20 серпня, 2015 Опубліковано: 20 серпня, 2015 Спорить с тем, что цены снижаются (в долларах) не буду. Это очевидно. Но приведенный список "жилья"-это отстойный шлак. Ну например часть квартиры на Бальзака. На Троещине-районе который в американских справочниках сравнивают с Гарлемом. Или Правды 102а-один из недостроев (мое ИМХО его никогда не достроят) скандальной компании Войцеховского (так называемая новая "Элита Центр") http://gigamir.net/money/economics/pub1921917 Академика Доброхотова-часть квартиры в хруще на 5 этаже без лифта в жопе на окраине Киева. Королева, Азербайджанская, Чистяковская-части квартир в отстойнейших местах. Щербакова-двадцатиметровая гостинка хрущ на Нивках. В каких чигирях находятся такие улицы как Радистов или Светлая-я как киевлянин минимум в четвертом поколении просто не знаю. Уверен-это какой-то край географии. Другими словами среди предложенного списка квартир не обнаружено. Один шлак и долгострои. Для Пэнэса самое главное цена.А вот там написали,а вот там сказали по новостям.И к сожалению таких в Украине 75%.Не в обиду Пэнэсу 2 Цитата
йцукен Опубліковано: 20 серпня, 2015 Опубліковано: 20 серпня, 2015 Осокорки это дачный массив, это раз, там по факту снести могут взмахом руки. Плюс там никакой инфраструктуры, и каждую зиму вероятность затопления. А понимание хорошего дома у всех разное, за 60к хорошую 3-ху квартиру не найдешь. 6 соток это очень маленький участок для дома. Но это мое имхо. Ликвидность объекта сомнительная. Вот и цена такая. у тех людей что покупали, понятие хорошего дома как минимум выше чем у меня, а комфорт я люблю. 6сот это абсолютн нормально 1 Цитата
dimox Опубліковано: 21 серпня, 2015 Опубліковано: 21 серпня, 2015 Что не пойму. Почему в Харькове продавцы начали немного поднимать цены? может по привычке - типа осень сезон продаж... а вообще с чего вы взяли? я пока не замечаю такого. Цитата
Suhoy Опубліковано: 21 серпня, 2015 Опубліковано: 21 серпня, 2015 может по привычке - типа осень сезон продаж... а вообще с чего вы взяли? я пока не замечаю такого. Элементарный ход - поднял цену, чтобы была возможность больше уступить. Илюзия большой скидки. Цитата
dimox Опубліковано: 21 серпня, 2015 Опубліковано: 21 серпня, 2015 (змінено) я не думаю, что при таком ходе будет много звонков и тем более показов. Змінено 21 серпня, 2015 користувачем dimox 1 Цитата
Це популярне повідомлення. ААА Опубліковано: 21 серпня, 2015 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 21 серпня, 2015 я не думаю, что при таком ходе будет много звонков и тем более показов. В Днепре один бодренький дедок хитрой национальности год продаёт сталинку. Хотелки большие. сейчас опустился до 60 тыс при том, что такая хата быстро может быть продана за 40 тыс. Удивляется, что совсем немногие смотрят товар. И при этом те, кто смотрят, не приводят никаких весомых аргументов почему не 60 (ему ещё нужны аргументы))))). Посмотрели - и всё, ни слуху, ни духу. Кстати, когда год назад дед просил 80, то за 55...60 её ещё можно было продать. А следующей весной он будет просить 45, но продать тогда её можно будет только за 30...35. Сейчас таки время покупателей - есть возможность выбирать и опускать! 12 Цитата
dimox Опубліковано: 21 серпня, 2015 Опубліковано: 21 серпня, 2015 да продаванов таких хватает. иногда кажется, что ни застряли во времени где-то в 2010м 6 Цитата
Blues Опубліковано: 21 серпня, 2015 Опубліковано: 21 серпня, 2015 Учитывая все мои знания в этой области, попробую предположить, что дно цен на недвижимость наступит в конце лета 2016 года 1 Цитата
Terre Опубліковано: 21 серпня, 2015 Опубліковано: 21 серпня, 2015 может по привычке - типа осень сезон продаж... а вообще с чего вы взяли? я пока не замечаю такого. Варианты, которые просматривали две недели назад, подняли от 1 до 3т. 1 1 Цитата
Terre Опубліковано: 21 серпня, 2015 Опубліковано: 21 серпня, 2015 Учитывая все мои знания в этой области, попробую предположить, что дно цен на недвижимость наступит в конце лета 2016 года Если не тяжело, обоснуйте ваше предположение. Вы ожидаете экономический рост в конце 2016? 1 2 Цитата
Рекомендовані повідомлення