Перейти до вмісту

Когда настанет "дно" цен на недвижимость: лучшее время для покупки с целью инвестирования (не для "жить").

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Спорить с тем, что цены снижаются (в долларах) не буду. Это очевидно.

Но приведенный список "жилья"-это отстойный шлак.

Ну например часть квартиры на Бальзака. На Троещине-районе который в американских справочниках сравнивают с Гарлемом.

Или Правды 102а-один из недостроев (мое ИМХО его никогда не достроят) скандальной компании Войцеховского (так называемая новая "Элита Центр") http://gigamir.net/money/economics/pub1921917

Академика Доброхотова-часть квартиры в хруще на 5 этаже без лифта в жопе на окраине Киева.

Королева, Азербайджанская, Чистяковская-части квартир в отстойнейших местах.

Щербакова-двадцатиметровая гостинка хрущ на Нивках.

В каких чигирях находятся такие улицы как Радистов или Светлая-я как киевлянин минимум в четвертом поколении просто не знаю. Уверен-это какой-то край географии.

Другими словами среди предложенного списка квартир не обнаружено. Один шлак и долгострои.

Для Пэнэса самое главное цена.А вот там написали,а вот там сказали по новостям.И к  сожалению таких в Украине 75%.Не в обиду Пэнэсу

Опубліковано:

Осокорки это дачный массив, это раз, там по факту снести могут взмахом руки. Плюс там никакой инфраструктуры, и каждую зиму вероятность затопления. А понимание хорошего дома у всех разное, за 60к хорошую 3-ху квартиру не найдешь. 6 соток это очень маленький участок для дома. Но это мое имхо. Ликвидность объекта сомнительная. Вот и цена такая.

у тех людей что покупали, понятие хорошего дома как минимум выше чем у меня, а комфорт я люблю.

6сот это абсолютн нормально

Опубліковано:

Что не пойму. Почему в Харькове продавцы начали немного поднимать цены?

может по привычке - типа осень сезон продаж...

а вообще с чего вы взяли? я пока не замечаю такого.

Опубліковано:

Элементарный ход - поднял цену, чтобы была возможность больше уступить. Илюзия большой скидки.

Опубліковано: (змінено)

я не думаю, что при таком ходе будет много звонков и тем более показов.

Змінено користувачем dimox
Опубліковано:

Варианты, которые просматривали две недели назад, подняли от 1 до 3т.

Опубліковано:

Учитывая все мои знания в этой области, попробую предположить, что дно цен на недвижимость наступит в конце лета 2016 года :)

Если не тяжело, обоснуйте ваше предположение. Вы ожидаете экономический рост в конце 2016?