Перейти до вмісту
Заяц

Когда настанет "дно" цен на недвижимость: лучшее время для покупки с целью инвестирования (не для "жить").

Рекомендовані повідомлення

Советовать что либо по Одессе очень сложно... Кто-то с Таирова не выедет ни за какие деньги, кто-то кроме старого центра не представляет Одессу... Кому-то пос кот "мать родная"... К примеру мне, очень Черёмушки нравятся ТК и до центра относительно не далеко и на Таирова рукой подать.... А кто-то Черёмушки в жизнь не переедет.... Сейчас живу мечтой о доме в авангарде, а кому-то эта идея покажется зря выброшенными деньгами.... Кто-то покупает, снимает квартиру в сталинке у моря, а кто-то берет муравейник на Толбухина... Тяжело дать совет.... А чтоб быстро в центр попасть, так и 7е небо подойдёт))) 

• Лайк 2
  • Подобається 2

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
4 часа назад, Мисливець сказал:

650$ даже в Виннице нет таких цен.

Ну отчего же? ЖК "Симейный комфорт" от 8500 грн. за кв м. На Немировском шоссе. 

Поділитися повідомленням

1 минуту назад, aleksandr7434saman сказал:

Ну отчего же? ЖК "Симейный комфорт" от 8500 грн. за кв м. На Немировском шоссе. 

Это Хутора 

Поділитися повідомленням

10 минут назад, Mixa85 сказал:

Советовать что либо по Одессе очень сложно... Кто-то с Таирова не выедет ни за какие деньги, кто-то кроме старого центра не представляет Одессу... Кому-то пос кот "мать родная"... К примеру мне, очень Черёмушки нравятся ТК и до центра относительно не далеко и на Таирова рукой подать.... А кто-то Черёмушки в жизнь не переедет.... Сейчас живу мечтой о доме в авангарде, а кому-то эта идея покажется зря выброшенными деньгами.... Кто-то покупает, снимает квартиру в сталинке у моря, а кто-то берет муравейник на Толбухина... Тяжело дать совет.... А чтоб быстро в центр попасть, так и 7е небо подойдёт))) 

7е небо предлагал,говорит далеко.

Поділитися повідомленням

7е небо я просто так написал...

Все упирается в деньги.

Новостройка в Одессе много, зайдите на сайт лун, откройте объекты на карте и все увидите сами: и место расположения, и цены. 

• Лайк 1

Поділитися повідомленням

3 минуты назад, Mixa85 сказал:

7е небо я просто так написал...

Все упирается в деньги.

Новостройка в Одессе много, зайдите на сайт лун, откройте объекты на карте и все увидите сами: и место расположения, и цены. 

Меня еще очень интересует надежность застройщика,подключение к коммуникациям и т.д.,поэтому и прошу совета. А то можно так влететь, тем более кризис на носу.

Поділитися повідомленням

Посоветуйте район в Одессе или ЖК в пешей доступности к нормальному пляжу. Мечта-на старости жить у моря. Может жилищный кооператив за Одессой, но с морским пляжем

Поділитися повідомленням

23 минуты назад, Alexandermen сказал:

Посоветуйте район в Одессе или ЖК в пешей доступности к нормальному пляжу. Мечта-на старости жить у моря. Может жилищный кооператив за Одессой, но с морским пляжем

Ильичевск присмотритесь .

• Лайк 1
  • Дякую 1
  • Подобається 1

Поділитися повідомленням

6 часов назад, Alexandermen сказал:

Я сам посматриваю на домики по 10 ст Большого Фонтана, тем более там в финальной стадии длинный домик.

До моря унылым шагом минут 5-7

IMG_20200215_215735.thumb.jpg.1cb9edb8691f018ad739abc4b6359fd9.jpg

Змінено користувачем Аид
  • Дякую 1

Поділитися повідомленням

8 часов назад, Мисливець сказал:

Меня еще очень интересует надежность застройщика,подключение к коммуникациям и т.д.,поэтому и прошу совета. А то можно так влететь, тем более кризис на носу.

Если работа на Дерибасовской, то учитывая тяжелую ситуацию с пробками, имеет смысл присмотреться к старому фонду. Откройте lun, там удобно искать. Из недорогих новостроев в пешей доступности от Дерибасовской разве что дом на Приморской (близко от Военного спуска), но место не намного лучше Слободки; и дом на стадии подготовки фундамента возле Художественного музея на Маринеско, но там прайс как в приличных районах.

• Подобається 1

Поділитися повідомленням

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз

• Зараз на сторінці   0 користувачів

Немає користувачів, які переглядають цю сторінку.