Перейти до вмісту

Когда настанет "дно" цен на недвижимость: лучшее время для покупки с целью инвестирования (не для "жить").

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
1 час назад, kasper сказал:

по поводу сладких цен, можете назвать примерно год? по графикам врото рост начался в 2019 и составил порядка 10%

Сладкие цены были в 2015.В феврале 2016г. предполагал,что дно уже прошли.Сколько тут было критики,и заявлений от экспертов,что упадем еще на 30%.Все это время был плавный рост.Летом 2019 начался очень резкий рост.Сам такого не ожидал.

Опубліковано:

Почти все новострои продают в рассрочку  30-70% на 1.5 года,вот и есть рост(мое мнение).

Знакомые в Днепре неделю назад оформили в жк Женева однушку  300 тыс сейчас ,а остальное на 1.5 года,сдача в 3 квартале 2021.И со слов менеджеров все уже почти раскуплено. Сама наблюдала за этим строительством ,начинали с 16.000 сейчас около 20.000.

Многие скупают  квадратные метры,делают эконом-вариант  ремонт и потом продают - такой нынче бизнес.

Опубліковано:
2 часа назад, kasper сказал:

по поводу сладких цен, можете назвать примерно год? по графикам врото рост начался в 2019 и составил порядка 10%

Там ниже Вам указали. Но я думаю 17-18.

Опубліковано:
24 минуты назад, lulu сказал:

Почти все новострои продают в рассрочку  30-70% на 1.5 года,вот и есть рост(мое мнение).

Знакомые в Днепре неделю назад оформили в жк Женева однушку  300 тыс сейчас ,а остальное на 1.5 года,сдача в 3 квартале 2021.И со слов менеджеров все уже почти раскуплено. Сама наблюдала за этим строительством ,начинали с 16.000 сейчас около 20.000.

Многие скупают  квадратные метры,делают эконом-вариант  ремонт и потом продают - такой нынче бизнес.

Рассрочка --это таже ипотека ..только без процентов ...и возможно растянута во времени ... 

Опубліковано:

Screenshot_2020-02-14-20-02-51-020_org.mozilla.firefox.thumb.jpg.d7636c56b429913ef5b7124a71ead0ff.jpgScreenshot_2020-02-14-20-03-04-586_org.mozilla.firefox.thumb.jpg.84e2891fa03b2583942be8622142327f.jpg

20 минут назад, Tes_mk сказал:

Да, по новостройкам хорошо заметно

Можно факты? В октябре цены были выше. В декабре просели. Сейчас цены ниже октября.