Felix 123 Опубліковано: 12 червня, 2020 Опубліковано: 12 червня, 2020 Иногда просматриваю предложения на ОЛХ...Квартира с нормальным ремонтом более 1500 просмотров и более месяца на сайте ---так вчера подняли цену на 1к долларов--- рыланы включили креативное мышление ..напугать обывателей ((( Вообщем рынок очень вялый ... и понимаю что продавцы будут торговаться очень жестко ... и скидывать цены никто не хочет ( Цитата
Ferrite Опубліковано: 12 червня, 2020 Опубліковано: 12 червня, 2020 8 часов назад, Amigoalex сказал: Как вам 24-хэтажный домик практически на песке между пляжем Погранцов и Россия? Это тот, который перекосился во время стройки? ( и его забросили лет на 10). А теперь смотрю окна поставли и будет супер пупер гостинница? Видели))) Для залетного мажорного лоха - отлично будет! 1 Цитата
CitizenUkraine Опубліковано: 12 червня, 2020 Опубліковано: 12 червня, 2020 1 час назад, Felix 123 сказал: Иногда просматриваю предложения на ОЛХ...Квартира с нормальным ремонтом более 1500 просмотров и более месяца на сайте ---так вчера подняли цену на 1к долларов--- рыланы включили креативное мышление ..напугать обывателей ((( Вообщем рынок очень вялый ... и понимаю что продавцы будут торговаться очень жестко ... и скидывать цены никто не хочет ( 2 Цитата
Felix 123 Опубліковано: 12 червня, 2020 Опубліковано: 12 червня, 2020 47 минут назад, CitizenUkraine сказал: ....видео ни о чем ((( почитайте комменты на ю-туб ... Цитата
CitizenUkraine Опубліковано: 12 червня, 2020 Опубліковано: 12 червня, 2020 16 минут назад, Felix 123 сказал: ...видео ни о чем ((( почитайте комменты на ю-туб ... Парень просто мечтатель. Это его видение, возможно он живет в параллельном измерении. Рынок недвижимости просел и делает вид, что не видит этого только наглое рыло. 1 Цитата
Женька Опубліковано: 12 червня, 2020 Опубліковано: 12 червня, 2020 29 минут назад, Felix 123 сказал: ....видео ни о чем ((( почитайте комменты на ю-туб ... Очень пространные и поверхностные рассуждения. "НБУ сдерживает резкую ревальвацию гривны. К июлю мы выйдем на 25.7 грн/дол" - на этом моменте выключил😂 1 Цитата
Amigoalex Опубліковано: 12 червня, 2020 Опубліковано: 12 червня, 2020 3 часа назад, Ferrite сказал: Это тот, который перекосился во время стройки? ( и его забросили лет на 10). А теперь смотрю окна поставли и будет супер пупер гостинница? Видели))) Для залетного мажорного лоха - отлично будет! И именно во время труханова возобновилась стройка, какое совпадение. Очень жаль, нам очень нравился "тайный пляж" между погранцами и этим домом. Там такая калиточка неприметная. На пляже немноголюдно, в основном местные, и никаких детей практически. Так как берег очень каменистый. Думаю, этот говнодом отхапает себе и пляж. 1 Цитата
Надёжный Опубліковано: 12 червня, 2020 Опубліковано: 12 червня, 2020 11.06.2020 в 13:17, Аид сказал: В 60-70х проводили изыскания, были определены зоны с запретом высотного строительства. Сейчас на это плевать хотели. Нанимается "Проходчик" дуют в пустоты песок и лупят высотки в надежде "лох купит". И лох таки покупает. До первых карточных домиков 22+ этажа 🤔 Послушайте, я уже, можно так сказать, давно на форуме и почти в каждой теме вижу Ваши сообщения. Как правило, я соглашаюсь со многими вещами, которые Вы пишете. Но сейчас мне очень непонятно, почему у Вас столько негатива? Почему молодежь (судя по чату инвесторов того ЖК, в котором я приобрел квартиру), я, и многие другие люди - лохи? Вы, когда купили (или получили, отсудили, не важно) 1к квартиру в хрущевке - видимо, поступили умно. Я, если буду продолжать жить в хрущевке - перестану быть лохом? В чем рецепт, по Вашему? Каждому переселиться в частный сектор, каждому по большому дому со всеми его плюсами и минусами? А может, все должны продать по почке и не знаю что еще и купить у ЗАРСа? Люди пытаются решать свои квартирные вопросы, покупают по своим убеждениям и средствам. Я тут прочел много-много высосанных из пальца рассуждений, наблюдений за знакомыми, рассказы от ОБС и диванной аналитики. Я понятия не имею, что происходит в других городах, но скажу за свой - Одессу. Когда Будова не так давно объявила старт продаж новых секций одного из своих строящихся ЖК - во второй половине дня было выкуплена (зарезервирована с внесением определенной суммы аванса) половина одной секции (вторая секция меня не интересовала, поэтому я увидел только статистику по своей секции). Дом обещают сдать в декабре 2022 года. Кучка лохов в ожидании чуда несла совершенно немалые суммы (это не таировские сады, тут даже на старте цены уже выше). Поэтому, да, я для развлечения почитаю кучу "экспертов" по недвижимости, потом зайду и посмотрю, где падают цены - упс, нигде, и даже акции с пониженным курсом, которые были во время карантина, везде поотменяли. И цены 1,2к - 2к в районах ближе к центру (но совсем не в центре) как бы намекают. В башне Чкалов даже с их космическим ценником почти нет (или уже нет) квартир на продажу. И расскажите мне, что лохи купили, а потом сходите туда на экскурсию, расширяет границы познания.) 4 4 Цитата
San4es Опубліковано: 12 червня, 2020 Опубліковано: 12 червня, 2020 7 часов назад, Felix 123 сказал: Иногда просматриваю предложения на ОЛХ...Квартира с нормальным ремонтом более 1500 просмотров и более месяца на сайте ---так вчера подняли цену на 1к долларов--- рыланы включили креативное мышление ..напугать обывателей ((( Вообщем рынок очень вялый ... и понимаю что продавцы будут торговаться очень жестко ... и скидывать цены никто не хочет ( Тысяча - ха,ха... Тут на ЛУН за день на 10 подняли в Киеве))) И она уже давно очень висит... 2 Цитата
Amigoalex Опубліковано: 12 червня, 2020 Опубліковано: 12 червня, 2020 2 часа назад, Надёжный сказал: Я понятия не имею, что происходит в других городах, но скажу за свой - Одессу. Когда Будова не так давно объявила старт продаж новых секций одного из своих строящихся ЖК - во второй половине дня было выкуплена (зарезервирована с внесением определенной суммы аванса) половина одной секции (вторая секция меня не интересовала, поэтому я увидел только статистику по своей секции). Дом обещают сдать в декабре 2022 года. Не так давно, это когда? Неужели во время карантина? Цитата
Рекомендовані повідомлення