LAV86 Опубліковано: 7 квітня, 2021 Опубліковано: 7 квітня, 2021 2 часа назад, Аид сказал: А доходность надо считать в гривне и за вычетом инфляции. ОВГЗ пирамида привлекательнее считают в долларах. недвигу сдают за доллары Первоначально американцы считали, что 10% это вау как круто. Это я к тому, что тут кто-то пишет, что в Украинскую недвижимость не выгодно вкладывать, а предприниматели из более развитых стран считают по другому 1 Цитата
Аид Опубліковано: 7 квітня, 2021 Опубліковано: 7 квітня, 2021 3 минуты назад, LAV86 сказал: считают в долларах. недвигу сдают за доллары Первоначально американцы считали, что 10% это вау как круто. Это я к тому, что тут кто-то пишет, что в Украинскую недвижимость не выгодно вкладывать, а предприниматели из более развитых стран считают по другому Если все так сладко, то почему нет очередей? 2 1 1 Цитата
LAV86 Опубліковано: 7 квітня, 2021 Опубліковано: 7 квітня, 2021 27 минут назад, Аид сказал: Если все так сладко, то почему нет очередей? Если бы например вам предложили вложить деньги в недвижимость Занзибара, какими бы были ваши размышления? 1 Цитата
mofelek Опубліковано: 7 квітня, 2021 Опубліковано: 7 квітня, 2021 13 часов назад, LAV86 сказал: налоги платят. не знаю, такие глубокие вопросы не задавал. но в данный момент, у них проблема, 2 млн $ вложить некуда (интересует доходность больше 15%) ну 15% это многовато... могут открыть маржинальную короткую позицию (ставка на падение) ихнего фондового рынка. позицию делать постепенно. нет курсовых и страновых рисков как с украинской недвигой. 2 1 Цитата
lvov210 Опубліковано: 11 квітня, 2021 Опубліковано: 11 квітня, 2021 Хотите верьте,хотите нет,но недвига конкретно во Львове растет. Цитата
lulu Опубліковано: 11 квітня, 2021 Опубліковано: 11 квітня, 2021 купила в центре Днепра в конце сентября 2020 по 780 дол кв. метр во 2 очереди (сдача осень),сейчас продают 1000-1250 кв, (1 очередь) от застройщика уже нет квартир. Думаю когда сдадут будет +50% от моей начальной цены. 1 Цитата
palu41 Опубліковано: 11 квітня, 2021 Опубліковано: 11 квітня, 2021 2 часа назад, lulu сказал: сейчас продают 1000-1250 кв, (1 очередь) от застройщика уже нет квартир. Думаю когда сдадут будет +50% от моей начальной цены. продают - это реальная цена сделок или хотелки перекупов? что за объект такой интересный, котором можно получить 50% в год? 2 Цитата
Mixa85 Опубліковано: 11 квітня, 2021 Опубліковано: 11 квітня, 2021 (змінено) Вроде как в конце лета, начало осени в 20м году, да и в 19м, да и в 18м - в общем относительно перед зимой (можно даже некоторое количество страниц назад полистать-... кричали "только дешеветь", мол Украина... Экономика.... Все в Европу едут... Новострой.... Кирпич... И что? Где вниз цена? Каждый год одно и тоже... Не та страна, цена завышена, покупать некому, для кого стройки.... Бла бла, а жизнь идёт своим чередом... А в Одессе как были минимальные цены за "скворечники в спальник" от 650уе, так и есть.... И вниз даже не пахнет... Хотя многие утверждают, что прийдет время и цена вниз пойдет.. дожить бы... Змінено 11 квітня, 2021 користувачем Mixa85 Цитата
vitiy99 Опубліковано: 11 квітня, 2021 Опубліковано: 11 квітня, 2021 51 минуту назад, Mixa85 сказал: Вроде как в конце лета, начало осени в 20м году, да и в 19м, да и в 18м - в общем относительно перед зимой (можно даже некоторое количество страниц назад полистать-... кричали "только дешеветь", мол Украина... Экономика.... Все в Европу едут... Новострой.... Кирпич... И что? Где вниз цена? Каждый год одно и тоже... Не та страна, цена завышена, покупать некому, для кого стройки.... Бла бла, а жизнь идёт своим чередом... А в Одессе как были минимальные цены за "скворечники в спальник" от 650уе, так и есть.... И вниз даже не пахнет... Хотя многие утверждают, что прийдет время и цена вниз пойдет.. дожить бы... Только куча предложений - купите новострой в кредит, без процентов, дёшево, только купите!!! Цитата
Jungle25 Опубліковано: 11 квітня, 2021 Опубліковано: 11 квітня, 2021 4 часа назад, lulu сказал: сейчас продают 1000-1250 кв И что покупают? Цитата
Рекомендовані повідомлення