beornborn Опубліковано: 15 листопада, 2021 Опубліковано: 15 листопада, 2021 5 часов назад, Женька сказал: Проблема в том, что таких компаний очень немного. В Одессе насколько я знаю, таких 2-3 и те с нюансами. Подозреваю, что Вы на удаленке сидите) даже если выдают опционы, часто они идут ущерб зарплате. вполне может оказаться, что они в жизни не окупят той доли зарплаты, которой ради них жертвуешь. и даже если контора нормальная штатовская и работаешь на удаленке - мало кто оформляет наших на такие условия. много гемора с оформлением. проще оформить как контрактора и платить только деньги. вот например, меня так и оформили - деньги отличные, но никаких выходных, больничных, а когда вышли на IPO - контракторы естественно ни шиша с этого не получили 😌 2 Цитата
Amigoalex Опубліковано: 15 листопада, 2021 Опубліковано: 15 листопада, 2021 2 часа назад, Аид сказал: Возле одной из моих квартир отдают под застройку аж 45 Га, а это 100% наплыв понаехало и пробки 24/7. Труханову поноса до разрыва жопы. Запарил мудень своей Будовой! Радостная/нег петрова? Цитата
Аид Опубліковано: 15 листопада, 2021 Опубліковано: 15 листопада, 2021 15 минут назад, Amigoalex сказал: Радостная/нег петрова? Нет там 7,7 Га и не Будова. Цитата
Felix 123 Опубліковано: 17 листопада, 2021 Опубліковано: 17 листопада, 2021 Всем привет . Цена на недвижимость не может постоянно расти , рост может остановиться , но если цены начнут снижаться - люди займут выжидательную позицию , и будут ждать дна , продажи упадут значительно , что потянет за собой спад и в других отраслях , как стройка и ремонты . Поэтому много влиятельных людей заинтересованы в ситуации --- будет только дорожать ... 1 Цитата
CitizenUkraine Опубліковано: 17 листопада, 2021 Опубліковано: 17 листопада, 2021 22 минуты назад, Felix 123 сказал: Поэтому много влиятельных людей заинтересованы в ситуации --- будет только дорожать ... Влиятельным людям нужно эту недвигу "из разряда будет только дорожать" ещё и реализовывать (продавать, сдавать) куда-то, а у невлиятельных денег меньше и рынок невлиятельных больше. Если влиятельные будут расчитывать только на рынок сбыта среди влиятельных, то их клиенты быстро закончатся. Примеров краха влиятельных империй предостаточно. 1 3 Цитата
Felix 123 Опубліковано: 19 листопада, 2021 Опубліковано: 19 листопада, 2021 Почему цены на первичке не будут падать .... В заголовках новая риторика ... стали успокаивать уже ... Цитата
Аид Опубліковано: 19 листопада, 2021 Опубліковано: 19 листопада, 2021 Будет только дорожать😁 несите ваши бабки Буратинки! 1 1 1 Цитата
NWEN Опубліковано: 19 листопада, 2021 Опубліковано: 19 листопада, 2021 30 минут назад, Felix 123 сказал: Почему цены на первичке не будут падать .... В заголовках новая риторика ... стали успокаивать уже ... Цены падать может и не будут, в гривне. Продажи будут падать в любом случае. Цитата
Felix 123 Опубліковано: 19 листопада, 2021 Опубліковано: 19 листопада, 2021 20 минут назад, NWEN сказал: Цены падать может и не будут, в гривне. Продажи будут падать в любом случае. По существующим и ростущим ценам продажи точно увеличиваться не будут ... Скорее всего мы идем к ситуации недоступности собственного жилья ( как примерно в Англии ) . мне кажется придем когда спросрм будут пользоваться коммунальные квартиры и приходные дома ..и покупать простому человеку не будет смысла ..как например в Израиле .. 2 Цитата
NWEN Опубліковано: 20 листопада, 2021 Опубліковано: 20 листопада, 2021 19.11.2021 в 13:59, Felix 123 сказал: По существующим и ростущим ценам продажи точно увеличиваться не будут ... Скорее всего мы идем к ситуации недоступности собственного жилья ( как примерно в Англии ) . мне кажется придем когда спросрм будут пользоваться коммунальные квартиры и приходные дома ..и покупать простому человеку не будет смысла ..как например в Израиле .. Ну в ЕС хотели, ЕС на РН и получим. Но думаю не так скоро, считаю, не стоит торопиться процесс займет пару десятилетий. 1 Цитата
Рекомендовані повідомлення