Гість Опубліковано: 24 березня, 2023 Опубліковано: 24 березня, 2023 20.03.2023 в 17:10, Аид сказал: Я уже думаю о недвиге в Болгарии. Простая на 1 спальню метров 65-75 стоит 40000-60000 евро до 1 км от моря, дома от суслика. Тем более уже резидент. А что будет тут скорее всего нас-ать. И да в Болгарии ни кто и ни разу не потребовал говорить по болгарски, народ доброжелателен, да живут скромно, однако законы работают, чисто и все по честному. Дно м2 в Києві є сенс ловити, там потім буде ціна не нижче Варшави. ІМХО, до Севастополя тре придивится "на дні", коли після звільнення буде наведений порядок із реєстром нерухомого майна. Цитата
Хасан Опубліковано: 24 березня, 2023 Опубліковано: 24 березня, 2023 1 час назад, Гринвич сказал: Северный Кипр? никто не рассматривал.... понимаю что спорная территория , но всё таки Османы...и климат хороший и всё такое. У нас имеется специализированная тема "Покупка недвижимости за рубежом", туда были перенесены последние сообщения и предлагаю продолжить обсуждение в ней. 1 1 1 Цитата
SanderEA Опубліковано: 11 квітня, 2023 Опубліковано: 11 квітня, 2023 Был на одном объекте под Киевом, удивился, что в войну распродали дома по 115 тысяч. Это под черновую 160 кв. м., но с забором, навесом и плиткой. Причём на парочке еще доделают фасад и плитку. 1 Цитата
Аид Опубліковано: 11 квітня, 2023 Опубліковано: 11 квітня, 2023 Очень много намутивших огромные средства во время потрясений. 3 4 3 Цитата
Аид Опубліковано: 12 квітня, 2023 Опубліковано: 12 квітня, 2023 Из первых буквально рук. Кадор в авральном режиме набирает работяг на срочную достройку Краснова. Да и похоже всех замороженных объектов. 3 1 1 Цитата
NWEN Опубліковано: 12 квітня, 2023 Опубліковано: 12 квітня, 2023 Вышел я тут пощупать, - покупатели носом крутят, цены посматривают вверх. Пока роста в номинале нет. Спрос поднялся, но не знаю как со сделками, поскольку фиксирую много блаженных желающих поторговаться на -30%. Посмотрим по стат.данным. Но бегают как ужаленные, не чета осеннему заплыву, так что подумываю, а не прикупить бы мне что-то интересное пока вышел мониторить через продажу. Прогноз делать не буду, думаю для выводов достаточно, а спорить с странными аргументами сегодня настроения нет, как-нибудь потом. 3 3 Цитата
+escobar Опубліковано: 13 квітня, 2023 Опубліковано: 13 квітня, 2023 Если боевые действия не закончатся в этом году, то по итогам может оказаться неслабый такой фальстарт 4 Цитата
vladimirs Опубліковано: 13 квітня, 2023 Опубліковано: 13 квітня, 2023 3 часа назад, escobar сказал: Если боевые действия не закончатся в этом году, то по итогам может оказаться неслабый такой фальстарт Я думаю там многие объекты до конца года уже будут проданы 1 Цитата
NWEN Опубліковано: 13 квітня, 2023 Опубліковано: 13 квітня, 2023 1 час назад, vladimirs сказал: Я думаю там многие объекты до конца года уже будут проданы Ну в мирное время срок экспозиции колебался между 1 и 3 месяцами. За сейчас не знаю, не спрашивал,т.к. выставил с целью пощупать, а не продать. Хотя если кто-то предложит хорошие деньги то могу и продать, а потом купить что-то но уже дешевле. 1 Цитата
Це популярне повідомлення. ААА Опубліковано: 14 квітня, 2023 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 14 квітня, 2023 Что касается операций с недвижимостью, то и продавцы, и покупатели в-основном ориентируются на вариант затяжной войны. Летом скорее всего станет понятно, что несмотря на успехи ВСУ, москва не разгромлена. Тогда, в ожидании наступления весны 24г, пойдём на второе дно. Поэтому продавцы сейчас попытаются продать на ожиданиях полной победы, а покупатели купить, но с -30% по цене и пониманием длинного сценария. Но война - действие непредсказуемое, посмотрим. Верим в победу! 2 3 5 Цитата
Рекомендовані повідомлення