Перейти до вмісту

Когда настанет "дно" цен на недвижимость: лучшее время для покупки с целью инвестирования (не для "жить").

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
20.03.2023 в 17:10, Аид сказал:

Я уже думаю о недвиге в Болгарии. Простая на 1 спальню метров 65-75 стоит 40000-60000 евро до 1 км от моря, дома от суслика. Тем более уже резидент. А что будет тут скорее всего нас-ать. И да в Болгарии ни кто и ни разу не потребовал говорить по болгарски, народ доброжелателен, да живут скромно, однако законы работают, чисто и все по честному.

Дно м2 в Києві є сенс ловити, там потім буде ціна не нижче Варшави.

ІМХО, до Севастополя тре придивится "на  дні", коли після звільнення буде наведений порядок із реєстром нерухомого майна.

Опубліковано:
1 час назад, Гринвич сказал:

Северный Кипр? никто не рассматривал.... понимаю что спорная территория , но всё таки Османы...и климат хороший и всё такое.

У нас имеется специализированная тема "Покупка недвижимости за рубежом", туда были перенесены последние сообщения и предлагаю продолжить обсуждение в ней.

• Лайк 1
  • Подобається 1
  • Не подобається 1
  • 3 weeks later...
Опубліковано:

Был на одном объекте под Киевом, удивился, что в войну распродали дома по 115 тысяч. Это под черновую 160 кв. м., но с забором, навесом и плиткой. Причём на парочке еще доделают фасад и плитку. 

Опубліковано:

Из первых буквально рук. Кадор в авральном режиме набирает работяг на срочную достройку Краснова. Да и похоже всех замороженных объектов.

• Дякую 3
  • Подобається 1
  • Не подобається 1
Опубліковано:

Вышел я тут пощупать, - покупатели носом крутят, цены посматривают вверх. Пока роста в номинале нет.

Спрос поднялся, но не знаю как со сделками, поскольку фиксирую много блаженных желающих поторговаться на -30%. Посмотрим по стат.данным.

Но бегают как ужаленные, не чета осеннему заплыву, так что подумываю, а не прикупить бы мне что-то интересное пока вышел мониторить через продажу.

Прогноз делать не буду, думаю для выводов достаточно, а спорить с странными аргументами сегодня настроения нет, как-нибудь потом.

Опубліковано:
3 часа назад, escobar сказал:

Если боевые действия не закончатся в этом году, то по итогам может оказаться неслабый такой фальстарт

Я думаю там многие объекты до конца года уже будут проданы

Опубліковано:
1 час назад, vladimirs сказал:

Я думаю там многие объекты до конца года уже будут проданы

Ну в мирное время срок экспозиции колебался между 1 и 3 месяцами. За сейчас не знаю, не спрашивал,т.к. выставил с целью пощупать, а не продать. Хотя если кто-то предложит хорошие деньги то могу и продать, а потом купить что-то но уже дешевле.