Алиса в стране чудес Опубліковано: 4 грудня, 2015 Опубліковано: 4 грудня, 2015 (змінено) Зачем открыли чат в "день открытых дверей" ??? итак ничего не понятно , теперь ещё и в чате никто не пишет с этими "дверями"! вообще пИчалька! Змінено 4 грудня, 2015 користувачем Алиса в стране чудес 3 Цитата
На смену ника Опубліковано: 7 грудня, 2015 Опубліковано: 7 грудня, 2015 Стесняюсь спросить: это у меня одного такая ситуация "ни класснуть, ни посмотреть, кто класснул"? Или на весь форум напал какой-то заморский триппер? 2 Цитата
Moskit Опубліковано: 7 грудня, 2015 Опубліковано: 7 грудня, 2015 Стесняюсь спросить: это у меня одного такая ситуация "ни класснуть, ни посмотреть, кто класснул"? Или на весь форум напал какой-то заморский триппер? у всех неподписаных 2 Цитата
KPECT Опубліковано: 7 грудня, 2015 Опубліковано: 7 грудня, 2015 Стесняюсь спросить: это у меня одного такая ситуация "ни класснуть, ни посмотреть, кто класснул"? Или на весь форум напал какой-то заморский триппер? Так а Вы стесняетесь или все таки спрашиваете? Если таки спрашиваете - то ответ на Ваш вопрос здесь. 8 Цитата
M&M Опубліковано: 16 грудня, 2015 Опубліковано: 16 грудня, 2015 (змінено) Здравствуйте ,хочу узнать прчему удаляют мои сообщения? __________________________________________________________________ Запрещается: 3.1.22. Размещение объявлений о покупке-продаже наличной валюты (кроме операторов рынка, согласовавших данный вопрос с Администрацией). Змінено 16 грудня, 2015 користувачем Хасан Цитата
serkondr Опубліковано: 24 грудня, 2015 Опубліковано: 24 грудня, 2015 ... утро 8-00. Зашел на форум - читаю. Хочу поставить + , а мне пишет "На сегодня лимит благодарностей исчерпан" Почему? 1 Цитата
Sergey82 Опубліковано: 24 грудня, 2015 Опубліковано: 24 грудня, 2015 ... утро 8-00. Зашел на форум - читаю. Хочу поставить + , а мне пишет "На сегодня лимит благодарностей исчерпан" Почему? Поддерживаю. Господа рационализаторы, что за фигня? Плюсов жалко или что? Подписка, вроде, не закончилась, а может вам доплатить, чтобы плюсики можно было ставить? Еще можно вход на форум сделать платным Правила должны быть понятными. Спасибо за понимание 6 Цитата
Sweet_heart Опубліковано: 24 грудня, 2015 Опубліковано: 24 грудня, 2015 Тоже нет возможности оценить пост, почему я должна тратить время и ждать, когда появится возможность оценивать понравившийся мне пост? 4 Цитата
SanderEA Опубліковано: 24 грудня, 2015 Автор Опубліковано: 24 грудня, 2015 Ответы на вопросы по плюсикам и обсуждение тут Цитата
Обыватель Опубліковано: 24 грудня, 2015 Опубліковано: 24 грудня, 2015 (змінено) Верните пожалуйста из бана Realist38 Активный участник темы Российский рубль - текущее состояние и тенденции, мнения Если чем и провинился, возможно не столь уж сильно, чтоб сразу в баню? В резкой манере общения вроде замечен не был! ---------------- Завтра примерно в это же время вернется автоматически. Змінено 24 грудня, 2015 користувачем Floridor 2 Цитата
Рекомендовані повідомлення