DONALD 6 095 Опубліковано: 21 серпня, 2015 А может пpоcто многo cвободнoго врeмени, что всякиe глупoсти в голoвy прихoдят? Ну зачем вы так прямо? Конечно вы правы. Но сейчас принято толерантно. Издалека. 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
toto 1 179 Опубліковано: 21 серпня, 2015 недоcтaток магния, напpимeр, игpает плоxие штуки с нepвами. если ecть прoблема с cудорoгaми или мышцами, то скopеe всего eго не хвaтaет. где вы говорите его много и вкусно? Или в гугл идти? 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vincent 72 Опубліковано: 21 серпня, 2015 Гидазепам 0,2 - в обед и перед сном по 1 таблетке в течение 2-х недель. Эглонил, капсулы по 50мг, в упаковке 30 капсул - 1 капсула утром и 1 в обед или 2 утром после еды. В течение месяца. И поменьше смотреть/читать новости. Если на неделю перестать читать новости, нервы очень хорошо успокаиваются. Длительный стресс подавляет все функции организма, в т.ч. нервную систему. Эти лекарства за месяц дадут Вашей нервной системе отдых. Если будут вопросы, обращайтесь. По поводу резкого похудания обратитесь к эндокринологу... Капсулы 50 мг, в упаковке 30 капсул. Капсулы 50 мг, в упаковке 30 капсул. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Обыватель 17 088 Опубліковано: 21 серпня, 2015 Вы уже третий Ага, можно собирать бригаду. ))) 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Обыватель 17 088 Опубліковано: 21 серпня, 2015 где вы говорите его много и вкусно? Или в гугл идти? Судя по рекламе, в Виагре его достаточно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
romawka 580 Опубліковано: 22 серпня, 2015 ну да.. это правда - просто "служители" такие же слабые (по сребролюбию и т.п.) как и другие люди - не стоит по этому внешнему признаку оценивать "веры", стоит "копать" значительно глубже - на уровень духовных законов - там открываются ответы на многие вопросы, и там можно найти спокойствие, без таблеток (привет Моцарту) Церква церкві різниця. Був випадок коли чуть не зірвався на священника. Але час від часу хожу в Грекокатолицьку церкву і знахожу спокій. Саме головне розібратися в собі! Я не рекламую і не хочу вислуховуати різні думки, але ВІРА перш за все в себе має надихнути! 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lesnik 4 813 Опубліковано: 22 серпня, 2015 Я думаю что подобная тема очень многим до боли знакома... неврозы, стрессы, различные фобии итд.. НО вы знаете я на данный момент абсолютно убежден, что все эти "горе-проблемы" очень относительны в этой жизни и как правило это всё глупый самонакрут. Да да именно самонакрут ! Это не телесная проблема и как правило и не духовная.. аля вообще НЕ проблема ! Но так я говорю уже сейчас, после прожитого... пережеванного всего этого вагон и маленькую тележку... А по началу это было для меня (как и для всех остальных) это большие проблемы, недуги... и большой вопрос как со всеми этим "нервами" бороться... да все очень просто, проблема на самом деле у нас в голове ! Люди правильно советуют, нужно все переосмыслить, сравнить, посмотреть и понять как на самом деле всё хорошо в вашей жизни ! Вот например уважаемые, вы пишите, что расстроились, упали духом "на фоне ситуации в стране", "на фоне что будет завтра" (как правило имея ввиду с работой/бизнесом) итд РЕБЯТА я сейчас вам пишу (у меня закрыты в квартире окна, пластиковые) я слышу работу Артиллерии (да да именно выстрелы и разрывы когда падает) но я как бы в "безопасности" это "АЖ" за 20 с хвостиком километров стреляют.... (идут бои под Станицай-Луганской) завтра суббота, я проснусь и поеду по УЖЕ знаменитой Бахмутской трассе в поселочек который находится за 3 км от линии фронта, ПРОСТО проведать родителей !!!! Да может кому то это покажется безумием (почему ты там сидишь, не уезжаешь, не улетаешь, не уплываешь итд ) ну а для кого то это РЕАЛЬНАЯ повседневная жизнь.... как бы грустно и тошно от неё на самом деле не было.... И что прикажите делать, транквилизаторы вместо сахара в чай добавлять каждое утро ? ВСЁ будет ХОРОШО !!! Всё у вас в жизни хорошо, детки есть, сыты одеты смеются ? Что ЕЩЕ надо ? Денег ? их всю жизнь не хватает... всем причем... Улыбайтесь, еще ВСЁ впереди 39 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lena 38 Опубліковано: 22 серпня, 2015 Почитала сообщение lesnik, очень благодарна за то, что поделились здесь своими мыслями. И после почитанного еще хочу автору темы добавить информацию к размышлению, может чем-то поможет. Я так поняла, что Вы предполагаете, что причиной Вашего состояния является ситуация в стране, что у Вас возникают мысли уехать, но уехать не можете, дети учатся и все такое... И Вы как бы вынужденно терпите эту ситуацию, это может очень угнетать. Хорошо бы все проанализировать и принять на себя ответственность, если считаете, что надо кардинально все менять, здесь перспективы для Вашей семьи нет, тогда принимать решение и действовать. С семьей все обсудить, а может быть это и сейчас вполне реально. Если вариант остаться сейчас предпочтительнее - оставаться и приспосабливаться к реалиям и при этом помнить, что Вы не жертва обстоятельств, а Вы хозяин положения , Вы приняли решение такое решение! и помнить, что в зависимости от изменений в жизни можно будет принять новое решение Удачи Вам и поддержки от семьи! 6 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexx54 3 Опубліковано: 22 серпня, 2015 Прочитал книжку по самогипнозу. Помогает, плюс открыл кучу новых фишек Если можно, напишите название книги и автора или ссылку. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
koct 378 Опубліковано: 26 серпня, 2015 аналогично. я постояно перестраховываюсь старший брат, советчик, этакий одобрям - просто иногда очень нужен Хотя вроде уже столько было судьбоносных и правильных решений.. На сколько могу определить Ваш психотип-у Вас приоритетных 2-а языка любви(не буду вдаваться в подробности)...1-"одобрение и ободрение"(Вы в этом особенно нуждаетесь и в этом есть нехватка)...2-язык "подарков"(любая мелочь,подаренная,приносит Вам радость,но если нехватка в этом со стороны-делайте себе это сами)...но и, конечно, нужна корректировка медстимуляторами. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах