Аид Опубліковано: 27 вересня, 2015 Опубліковано: 27 вересня, 2015 (змінено) уже много лет. А растворимый хоть из любого ларька во дворах или на любом базарчике по трассе. Змінено 27 вересня, 2015 користувачем Аид 4 Цитата
КаисРус Опубліковано: 27 вересня, 2015 Опубліковано: 27 вересня, 2015 уже много лет. А растворимый хоть из любого ларька во дворах или на любом базарчике по трассе. +100 4 года уже) 2 Цитата
Mishanya Опубліковано: 27 вересня, 2015 Опубліковано: 27 вересня, 2015 Вот нашел, форумчане возят с Италии сайт. Ветка на курсе. 1 Цитата
Sagittarius Опубліковано: 28 вересня, 2015 Опубліковано: 28 вересня, 2015 layma,я не могу не присоединится к поклонникам бренда "Blaser"! Практически не изменяю ему с 2003 года. В Киеве сейчас где-то 20 магазинов "Дом кофе" и несколько - "Coffeelaktika". Все они работают также в режиме дегустационных залов, так что можно подойти, попробовать и выбрать. Выбирать есть из чего. В линейке дома кофе, кажется, порядка 23 блендов и моносортов. Кстати, последние сейчас обжариваются в Украине, что весьма позитивно отразилось на цене. Так что рекомендую. Кстати, среди прочих, "Дом кофе" предлагает бленд с названием "Servus Amadeus". Так что форумчанам сам Бог велел... 2 Цитата
vladimirs Опубліковано: 28 вересня, 2015 Опубліковано: 28 вересня, 2015 illy без вариантов, отличный вкус который подходит практически всем. дешевле - можно взять попробовать Melitta BellaCrema Tansania Nyanda, ограниченная серия - раз в год они ее меняют на другую. на олх можно за 9-10 евро взять за килограм. 2 Цитата
Safina Опубліковано: 28 вересня, 2015 Автор Опубліковано: 28 вересня, 2015 illy без вариантов, отличный вкус который подходит практически всем. дешевле - можно взять попробовать Melitta BellaCrema Tansania Nyanda, ограниченная серия - раз в год они ее меняют на другую. на олх можно за 9-10 евро взять за килограм. никогда не рассматривала olx, как место для покупки... а есть может какие-то проверенные продавцы там? 1 Цитата
Sofia Vatrushkina Опубліковано: 28 вересня, 2015 Опубліковано: 28 вересня, 2015 Я тоже позволю себе рекламу. Я как-то люблю Lucaffe, черный Mr. Excluzive. Покупаю давно, подсадила на него весь офис. Вот так выглядит банка. http://prom.ua/p27803236-kofe-zernah-zhb.html Первое, что по поисковику для Украины нашлось. 2 Цитата
vladimirs Опубліковано: 28 вересня, 2015 Опубліковано: 28 вересня, 2015 никогда не рассматривала olx, как место для покупки... а есть может какие-то проверенные продавцы там? сейчас только у этого продавца он остался http://kiev.ko.olx.ua/obyavlenie/melitta-cafe-bellacrema-tansania-nyanda-100-arabica-vibr-roku-2015-IDeoMP0.html#b3844d7bdf у него именно не брал,но всегда можно взять наложенным платежом. 1 Цитата
Safina Опубліковано: 28 вересня, 2015 Автор Опубліковано: 28 вересня, 2015 Спасибо всем, кто пишет Софья, Вам отдельное мерси)) По Вашей первой попавшейся ссылке зашла в магазин - там столько видов кофе и всякого разного другого, что я даже не подозревала, что столько бывает Не осилила даже просмотреть весь ассортимент, оставила в закладках на потом )) Чую, что напробуюсь Цитата
Safina Опубліковано: 28 вересня, 2015 Автор Опубліковано: 28 вересня, 2015 сейчас только у этого продавца он остался http://kiev.ko.olx.ua/obyavlenie/melitta-cafe-bellacrema-tansania-nyanda-100-arabica-vibr-roku-2015-IDeoMP0.html#b3844d7bdf у него именно не брал,но всегда можно взять наложенным платежом. Спасибо) Цена заманчивая, если кофе хороший. А то я все никак не привыкну к ценам 400-800 грн за кг. Цитата
Рекомендовані повідомлення