Перейти до змісту

Каким будет курс 01.05.2026?  

72 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.05.2026? (голосование будет закрыто 10 апреля)

• Менее 42,00
      0
    • 42,00-42,50
      0
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,40
    • 43,40-43,70
    • 43,70-44,00
    • 44,00-44,30
    • 44,30-44,60
    • 44,60-45,00
    • 45,00-46,00
    • Более 46,00

Опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Цитата Гонтаревой

"У нас очень креативный народ, поэтому мы должны это держать в тайне. Меры должны быть быстрые и решительные. Дестабилизация нам не нужна, она разрушает как экономику, так и банковскую систему в целом", - сказал Гонтарева.

У мен подозрение, что она сидит на тяжелых наркотиках

Такое говорила и набиулина с путлером,спекули слились на 60 рублей,а они наказали их и потянули на 80,потом на 55 вернулись.

Думаю цель наказать спекулянтов,вопрос с каких уровней и до каких спустимся

Опубліковано

Такое говорила и набиулина с путлером,спекули слились на 60 рублей,а они наказали их и потянули на 80,потом на 55 вернулись.

Думаю цель наказать спекулянтов,вопрос с каких уровней и до каких спустимся

Вот вы сравнили. У Путлера было, чем возвращаться: минфин РФ гасил панику, продавая на бирже свои валютные остатки (по странному совпадению там было 7 миллиардов долларов) и наоборот, забирая из банков триллион рублей депозитов, чтобы нечем было торговаться. А у НБУ что есть?

Опубліковано

Вот вы сравнили. У Путлера было, чем возвращаться: минфин РФ гасил панику, продавая на бирже свои валютные остатки (по странному совпадению там было 7 миллиардов долларов) и наоборот, забирая из банков триллион рублей депозитов, чтобы нечем было торговаться. А у НБУ что есть?

То же что и было когда 16 держали,могут и на 25 якорь бросить 

Опубліковано

Вы предлагаете не сохранять, или что? Население должно быть нищим? Какое мне дело до курса, до экономики, и тем более до перспектив, если взамен государство не предлагает ни-че-го?

Были осенью вбросы в прессе, типа Польша в период шоковой терапии обратилась к полякам с просьбой не выносить деньги из банков. Поляки поверили и спасли экономику. Вы понимаете, что у нас такого быть не может в принципе? Не потому, что мы не поляки, а потому, что у нас правительство не польское...

Мне, как вкладчику банка, государство ни единого посыла не дало, чтоб я лично не выносила деньги из банка и не сохраняла их любым доступным мне способом. Переворот в стране-рост курса-банкопад-ограничения на снятие и т.д. Этого не достаточно, чтоб забирать деньги из банков и переводить их в более твердую валюту? Населению о курсе и экономике надо думать или кому?

А по теме, у кого какие прогнозы на завтра-послезавтра? надо рассчитаться в гривне, думаю, завтра поменять, или послезавтра дождаться?

Думаю,если не горит,то можно послезавтра дождаться.на конец недели-тяжело прогнозировать,но послезавтра-однозначно ВЫШЕ(но это МОЕ мнение)

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Створити...