Перейти до вмісту

Каким будет курс 01.12.2024?  

147 користувачів проголосувало

Це опитування закрите для нових голосів
  1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.12.2024? (голосование будет закрыто 10 ноября)

• Менее 39,00
      0
    • 39,00-39,50
      0
    • 39,50-40,00
    • 40,00-40,50
    • 40,50-41,00
    • 41,00-41,30
    • 41,30-41,60
    • 41,60-42,00
    • 42,00-42,50
    • 42,50-43,00
    • 43,00-44,00
    • Более 44,00

Рекомендовані повідомлення

а ну-ка немного быкану на ночь глядя
http://pixs.ru/showimage/oDOrB101RY_6133767_16197697.jpg

Змінено користувачем reliz
  • Подобається 7

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Да? И цены обратно пересчитают? :)

конечно

Это в раздел юмор

а вдруг ?

• Не подобається 7

Поділитися повідомленням

да, вот дело в том что ЭТОТ финальный акорд уж больно долго держится...... недавно довелось пообщаться с нашим местным миллионером($, Харьков) он говорит что уже год выводит активы/пасивы/всё за бугор... так как сейчас на Укр делать нечего, единственное где ещё можно поживиться это войти в оборонку (кевлар, бронь, прочее....) а все остальное доживает свое..... Вот тут и думаешь... толи всё бросить ... толи найти нишу интересную и занимать её пока не поздно.... или вообще не имеет смысла тут куда либо прыгать, и просто открывать счёт в Сингапуре....

Открыть счет в Сингапуре? -Не вопрос, от 70 тысяч долларов. Откуда деньги справочку не забудьте взять , еснно...

• Подобається 2

Поділитися повідомленням

Открыть счет в Сингапуре? -Не вопрос, от 70 тысяч долларов. Откуда деньги справочку не забудьте взять , еснно...

Справочка не нужна.....Вот я Вам реально говорю НЕ НУЖНА....схемы не замысловатые.... простые.......

Поділитися повідомленням

ГДЕ????   как???   зачем??

где - Запорожье, хотя это окошко я не знаю.

как - ну как-то получилось.

зачем - потому что у нас в ломбардах работают неадекватные менялы

• Подобається 2

Поділитися повідомленням

где - Запорожье, хотя это окошко я не знаю.

как - ну как-то получилось.

зачем - потому что у нас в ломбардах работают неадекватные менялы

я просто в шоке.....  я Вам верю..... просто..... не знаю что пока делать  этой информацией))

Поділитися повідомленням

может, просто на ночь вывесили цифру 43, чтобы к утру подготовить "клиента"? а утром поадекватнее будет? 10 грн разброс и курс на 3 грн выше самых высоких курсов - это как-то за гранью добра и зла

Поділитися повідомленням

я просто в шоке.....  я Вам верю..... просто..... не знаю что пока делать  этой информацией))

Этот курс просто говорит о том, что  "я покупаю, а не продаю. Но если найдется кто желающий по 43 - то так и быть отдам")))

• Подобається 8

Поділитися повідомленням

...

1. Ванговать, чтобы заработать на курсовых колебаниях - в клуб любителей Форекса. Я уже вышла из подросткового возраста.

...

Вы вышли из подросткового возраста, но ещё не вошли в зрелый, что, конечно, хорошо.

Но, к примеру, есть обратная сторона луны, которую Вы не видели (до последних лет разумеется))) Но это не значит что её не было. Думаю пример понятен.  

Поэтому т.н. Вангование имеет значение, и есть люди, которые умею чувствовать те или иные вещи. Некоторые могут об этом не догадываться. 

Пока не доказано обратное слишком глупо отрицать это.

Поэтому стоит прислушиваться к другим форумчанам, людям, следить за их прогнозами. Есть математическая теория вероятности, но на самом деле это просто замыливание реальности, т.к. между математикой и реальностью общего только то что люди её придумали =)

Ещё раз напишу свой прогноз - может кто-то запишет и проверит)) не выше 60 грн в этом году.  и около 40 с весны.

Простите, но описывать почему у меня такой прогноз не хочется, т.к. "читателей мало", а час убить на описание ради 10-100 прочитавших и щабывших не охота.

• Подобається 2
  • Не подобається 13

Поділитися повідомленням

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз